Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Не приятная ситуация с ретривером

Neiron: Это не первая история. И увы, не последняя.

С этой бабой = да. И вообще с передержками. А с собакой, имха, все плохо. Ей на деле этот гемор 100% перестал быть нужным после первого приступа у собакена. Который наверняка случился, при чем мог случиться еще по дороге в машине. Она и не ищет его, и при этом средства новые не клянчит. А они нужны, будь он жив и находись у нее.

Вот так так: Я про Тихонову Светлану

про нее и речь в этой теме. помогите ее найти, если знаете лично и забирали кошку у нее

Frona,
Это на себя взял официальный хозяин собаки. Я в командировке, никаких документов на собаку с собой, понятно, не взяла.

mtrix, боюсь что Вы правы. Хотя никаких медицинских документов, о том что у собаки эпилепсия я лично не видела.

У кого есть возможность сделайте репост в контакте. Кто знает точные данные Светланы напишите в комментариях. Может откликнутся люди!!

Olga_Spaho,
Почему первый хозяин отдал ее вам?

Аноним-ка: Излагается как зек со стажем отсидок лет в 15. Закон ей не писан, суды не устраивают.

Меня тоже поразил ее лексикон и попытки климактеричного троллинга.

Olga_Spaho: на себя взял официальный хозяин собаки

хорошо, будем ждать что получится

Анонимно., Поправьте в посте, пожалуйста. Хозяйка нашлась уже 10 апреля. Именно в этот день она звонила Светлане и сообщила, что собака больна эпилепсией. 11 апреля Светлана перестала выходить на связь. И только 13 апреля она сообщила, что собака сбежала.

Neiron: Хотя никаких медицинских документов, о том что у собаки эпилепсия я лично не видела.

Ну, в этой ситуации врать Ольге и придумывать эпилепсию смысла нет. Я так понял что пес отказной, ну то есть первый хозя отказался, и пес достался Ольге.

Анонимно.,
Может, стоит отдельным абзацем попросить людей, кто был в этом приюте и брал там животных, сообщить его адрес? У неё и соседи там, поди, есть..
Полиции выяснить адрес ещё проще. Как и любым людям, имеющим доступ к имущественным базам.

Neiron,
Нет медицинских документов. У меня образование - биофак. Офтальмологу в Золотом льве показывала, примерно через месяц после того, как собаку себе забрала. Гематома на неклейменном ухе была, были у ветеринара на Бажова, взяли рекомендации и лечили сами. И эпилепсию лечим сами, дозировку увеличивали постепенно, на 200 мг финлепсина - последние 4 месяца - без эпиприступов.

Anksunamun: Вы знаете, мне кажется, дама не рассчитывала на такую шумиху с собакой, и тупо ее отправила « погулять», чтоб избавиться от собаки и проблем, так что надо собаку искать по городу, вряд ли она ее прячет где-то

У меня сложилось точно такое же впечатление. Она думала, что собаку заберёт ради своих целей (может корыстных, вполне), а тут хозяйка сразу нашлась, и оп обломалось. А шумихи не ожидала, м чтобы остаться "чистенькой" тупо собаку выпустила где-то.
Только не будем забывать, что по закону она теперь несёт ответствннность за собаку, которую взяла себе.

БабаДуся,
Поправить уже не возможно, новость проходит модерацию потом ее публикуют. Пишите прямо там в комментариях, у не против.
Извиняюсь за неточности. Главное заявить об этом в массы.

Аиша,
Думаю, причин было много. Острой аллергию на собаку как одной из многих - достаточно? Парень 3 года жил на таблетках, чтобы быть рядом с собакой.

Olga_Spaho,
А он с вами был до этого знаком или как то по объявлению нашёл?

Анноним: Мне она выкатила большой список того, что я должна купить за неделю для кошки. Почти все было куплено, кроме когтеточки. Привезти она ее собиралась сама в выходной. Написала, что сначала осмотрит квартиру, условия, в которой будет жить "подобрашка" и на месте решит оставлять кошку или нет! Нифигассе!!!

Я не про эту женщину хочу сказать, а вообще про пристрой животных.

Несколько лет назад котенка хотели взять, с мужем прямо влюбились с первого взгляда. Тоже куча требований неадекватных: вплоть до того, что ездить к нам домой будут. Для начала сказали приехать на другой конец города, чтобы познакомиться, а потом ждать две недели отдадут нам, или мы недостойные хозяева. Естественно, я их лесом послала. До сих пор "рыжулю" этого вспоминаю

После подобных выкрутасов купили кота: обожаем его, балуем, ласкаем. Я бы хоть сейчас подобрашку взяла, но как представлю...

Имрек: Вы реально думаете, что ему очень плохо тут живётся?

да разве я такое написала?ну что Вы...наверно Вы меня не так поняли или неправильно процитировали,я считаю любой собаке лучше в родном доме,где ее любят и знают.считаю ,что пса надо вернуть хозяевам.у нас у самих овчарка носится во дворе с утра до ночи.и да,в своем доме им хорошооо

аноним,
Здесь, на форуме часто котят пристраивают. Люди, как правило, ооочень адекватные.
Я брала несколько лет назад котёнка папе, у которого кот накануне умер.
Девушка пару раз деликатно в личке осведомилась, как у него дела и через год попросила фотки прислать, чтобы на выросшего посмотреть. И всё.

Neiron,
С эпилепсией целая история. Изначально как-то так получалось, что эпиприступы случались, когда я на работе. Когда я приходила домой, пес был уже вымыт, доволен и весел, как всегда. Дочь рассказывала, что собаке приснился кошмар, он бежал во сне, описался и обкакался. Он и правда часто плачет во сне, очень возбудимый пес. Случалось это не больше 2 раз в год, и только 20 июня 2017 я воочию этот процесс увидела. Ну, для меня диагноз очевиден, я все-таки дипломированный биолог (кафедра физиологии человека и животных), хотя моя профессиональная деятельность - не в области ветеринарии. Подождала, пока оклемается, потом повела мыться. Пока в ванну загружала, он меня цапнул. Вымыла, и почувствовала, что отключаюсь. Села на табуретку, дочь водички принесла. И вот, сидя на табурете, я ухитрилась упасть в обморок и сломать лодыжку. Очень я расстроилась, осознав диагноз "кошмаров" Жана. Вот с этого дня и введена медикаментозная терапия собаке. Летом эпиприступы были частые, до 3 раз в месяц, но на карбамазепине. С перевода на финлепсин - 4 месяца без эпиприступов, утром 9 апреля был первый за период приема финлепсина.

Аиша,
Я его нашла по объявлению на Е1. За два года до этого умер своей смертью в преклонном возрасте наш колли Дарвин. Я подыскивала собаку, взрослую, поскольку считала, что с моей жизнью командировочной щенка брать не имею права, не смогу воспитать надлежащим образом. Ну и вот, чего боялась, на то и напоролась. Но ведь взяла уже, собака - не книжка, почитал и сдал в библиотеку.

Olga_Spaho,
Не в тему, но все- таки спрошу..
А почему люди отключаются не сразу после укуса, а через какое- то время?
Нет, оно, конечно, удобно по- своему, получила укус во время дурацкой игры на прогулке, через несколько секунд в глазах потемнело, уши заложило, поводок покрепче успела на руку накрутить , пригорок посуше выбрать и прилечь поудобнее, но тем не менее.. вроде, и кровопотери- то нет..

Какое право имеют пристройщики домой еще заявляться???

Жуть тема конечно:( Очень жаль собаку и хозяев:( Пусть найдётся скорее!

Анонимище, , аноним,

Я регулярно летом и осенью пристраиваю котят от деревенских кошек. Очень их жалко:( Думаю о том, как бы стерилизовать. Так что пишите, если захотите котёнка:) они красивые обычно:) Сейчпс похоже опять две кошки беременные.:(
Последнего в этот раз отдавала через передержку за большие деньги, тк зима уже была. Но за каждого столько денег платить я не могу:( Его оттуда забрали моментально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы