Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Не приятная ситуация с ретривером

Имрек: Потому что все эти слезы- сопли с дальнейшими поступками никак не вяжутся.

Имха или она дурит там народу мозги, или у нее с мозгами непорядок, и реально пора опеку к ней домой отправлять.
Потому как если мать режет яйца котам в кредит, то боюсь что ребенок явно не закормлен...

mtrix,
Да не в кредит она режет, а бабло с людей собирает. Не на свои же она это делает. Вы чоу

Анонимище: Да не в кредит она режет, а бабло с людей собирает. Не на свои же она это делает. Вы чоу

Если она не врет то в кредит... хотя верится в это с огромным трудом. Моча кошачья это токсичная штука, но не на столько что бы моск так поплыл.

mtrix,
Может, просто цинизм такой запредельный?

Вы знаете, мне кажется, дама не рассчитывала на такую шумиху с собакой, и тупо ее отправила « погулять», чтоб избавиться от собаки и проблем, так что надо собаку искать по городу, вряд ли она ее прячет где-то

Имрек: Может, просто цинизм такой запредельный?

Мэй би. Исключать нельзя. Если уж доказаны случаи передержек, где собиралось бабло на несуществующую живность, то и здесь может оказаться так же.

Anksunamun: и тупо ее отправила « погулять»

Мне кажется, что отправила она погулять (или просто вывезла подальше) только потому что не ожидала приступа эпилепсии. Ну не знала она что это такое. Это не котам яйца в клинике резать.

Почитала тему на е1.
Это же пипец . Раньше помогала деньгами кошатникам с этоно форума. Больше ни-ни.
Эта Белко (тоже Светлана) местный "царёк" и небожитель чтоли? Излагается как зек со стажем отсидок лет в 15. Закон ей не писан, суды не устраивают.
Фу, мерзко всё это. Явно бабки собираются ими не на бедных животных.

Аноним-ка,
Дайте ссылку почитать

БабаДуся: Я предложила форумчанам Е1 дать интервью нам.

Ой гиблое это дело. Там народ отмороженный. Даже не стоит и пытаться. Поток какашек.
Они должны спасти собаку/кошку любой ценой от всех. От хозяев в том числе.
Конечно много они делают. И платят за лечение и собак собирают сбитых но! При этом жуткая деформация личности. Трудно быть богом.
Особенно если ты им не являешься...
Жан всплывет у этой дамы через месяц-два, когда все успокоится.

Аноним-ка: Явно бабки собираются ими не на бедных животных.

Просто реальное количество собранных денег нереально проконтролировать.
Я на этот форум захожу только в случае самой крайней необходимости.
Местные зоофобы привыкли спорить с культурными интеллигентными собаководами, которые все по полочкам разложить стараются.. попробовали бы они с теми пообщаться..

Анонимик,
Знаю Светлану лично, очень ответственный и хороший человек. Тоже брали у нее кошечку.

ничего себе тема оборот взяла...омг.пока родителям искали собаку тоже столкнулись со странностями некоторых зоолюбителей.мда..пса жаль,дай Бог чтоб жив был,но мысли грустные посещают ,что случилось поди с ним что то.свою когда забирали,вроде наша куратор показалось вполне вменяемой,но потом девочки покидали мне ссылки на темы про пристрой собаки,когда уже девка наша оклемалась,долечилась,вдруг встал вопрос,а что мы будем делать если хозяева найдутся?оказывается,за нее,больную псину,бились аж две передержки,странно так.я думала цель зоолюбителей сделать добро и найти добрые руки для животного.кому нужна престарелая овчарка,да еще с кучей проблем?а вот поди ж ты.папко мой,золотой человек,сказал собаку никому не отдаст,никаким зоолюбителям,на порог не пустит,а участковый,наш сосед и его приятель.сделали мы на собаку новые документы(за деньги все делается ) и от нас все отстали. в зоозащиту я не верю,бизнес это

Neiron: Жан всплывет

Вы в это верите?
Извините, но имха это действо более вероятно в другом месте.

Вот так так: очень ответственный и хороший человек

Но не в этой истории.

видела я лично хозяйку мопсодома,Нику.странная дама,но по своему она в чем то даже права.требования у нее заоблачные,она этими своими собаками "живет".ну что ж,каждому свое.хотя вот при всех ее странностях,собакам там хорошо,все сытые,ухоженные,пролечены.собак она любит больше,чем людей.имеет право.так вот что интересно,она нигде ничего не просит,не собирает денег,если уж и есть у нее какой бзик,то решает она его за свой счет.видимо есть и порядочные зоо.но их единицы.

mtrix: Вы в это верите?

жаль владелицу,переживает человек,но тоже не верится что с собакой все хорошо и она просто убежала.

Вот так так: Знаю Светлану лично,

ну так и помогите людям найти ее

19mar75,
Мы наверное про разных Светлан пишем. Та только кошками занимается

19mar75,
Мой овчар на самом деле убегал 4 раза:

1. Перемахнул через забор на площадке в центре ебурга, когда во время дрессировки поблизости начался салют. В наших краях это было неизбежное и внезапное зло.
    Искали всю ночь, нашли закрытого, на территории ОММ. Кто и с какой целью закрыл его, осталось неизвестным.
  2. Удрал от мужа на прогулке, когда тот "газанул" мотоциклом. Пока муж метался по полям в погоне за овчароподобными тенями, собакен прибежал домой и мирно смотрел со мной телевизор. Я и знать не знала, что он куда- то уходил со двора.
  3. Удрал с выгула в селе. Искала 2 часа, обрыдалась, нашла мирно сидящего под родным забором. С тех пор любой выход за территорию- на поводке. И пофиг на все его дипломы.
  4. Проскользнул в приоткрытую дверь, когда я тащила ведра воды, и забежал на ферму. Я на бегу закрыла дверь ногой и ринулась его искать. Как в воду канул. Голос сорвала. Прихожу, открываю дверь, сидит, радостный, в окружении поросят, хвостом машет..
    Вы реально думаете, что ему очень плохо тут живётся?

mtrix: Вы в это верите?

Я в этом убеждена. Это не первая история. И увы, не последняя.

mtrix,
Я про Тихонову Светлану. А кто забрал собаку не знаю

Вот так так: Знаю Светлану лично, очень ответственный и хороший человек. Тоже брали у нее кошечку.

пока ей выгодно

я считаю любая борьба с несправедливостями мира, которые с тобой напрямую не связаны - это компенсация личностных проблем
что кошечки-собачки, что бездомные

главное чтобы отклонение не перерастало во "все вокруг уроды, а я вся такая умная и в короне"

Вот так так,
Вернулась сегодня с работы пораньше, суббота все-таки. Мою собаку забрала именно Тихонова Светлана Валерьевна. Да, она в основном кошками занимается, нашлись мои личные знакомые, которые это подтвердили. Но они, увы, не знают, где она живет. Она адрес давать отказывается.

Olga_Spaho: Она адрес давать отказывается.

вы заявление написали? тут ссылку давали

Имрек,
В конце ноября 2017 брала пожилую собачку для мамы в Центре реабилитации животных на Белинского. Собачка была сытая, ухоженная, с ней регулярно гуляла на поводке волонтер, которая искренно собачку полюбила (регулярно звонит маме, собачку не забывает). Но теперь, когда к маме в деревню приезжаю я, собака от меня прячется. Я для нее - человек из ТОЙ жизни, сытой и теплой, но в КЛЕТКЕ. Она боится, что я увезу ее обратно в КЛЕТКУ. Кто верит, что в передержке ей было лучше?

m.vk.com/wall-62637626_350141 ссылка на вк.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы