Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Не приятная ситуация с ретривером

Анонимик: лишь бы в полиции не отмахнулись.

vasimama: Вот здесь
Лучше подать заявление со сканами всех документов на собаку и перепиской с передержкой
https://66.мвд.рф/request_main

Эта ссылка

Это совет сотрудника полиции. Заявления поданные таким образом со сканами документов рассматриваются быстро и в первую очередь.
Ольга вы можете и из командировки подать заявление приложив скан щенячки, в нее можно вписать вашу фамилию от руки.
Завтра подалите, в пн его уже пустят в работу.
Или Егор подаст.

Olga_Spaho,
какой теперь выкуп! Общественность,ей следы замыть,самое легкое—потерялся,убежал!
все типо она чиста!
ох жаль парня вашего и ваши нервы! Дай бог ему вернуться домой— к маме.

Она его либо спрятала либо выкинула,а если выкинула в Мичуринском его найти и спасти .......

Эстерия: ЗАЧЕМ, ну ЗАЧЕМ все это мутить с чужой собакой

возможно это мания, болезнь
"злые хозяева не следят за собакой, а я ее спасаю"
и чем лучше порода - тем больше желание собаку спасти
а уж если больная - тут нужно вцепится мертвой хваткой

в перепродажу уже тоже слабо верится, тк это хоть и противозаконный, но рациональный поступок
больная собака - это неликвид

людей с манией уговоры лишь сильнее изворачиваться заставляют, чем рациональнее доводы -тем сильнее они свою манию отстаивают
беседы с ней прекратить + действия обязательно
можно смс ей писать - только факты, без уговоров

перестать вестись на ее больную игру, она и так 3 дня выигрывает
действовать как взрослые люди по ГК и УК

Аиша: Девочки может будем в соц.сетях распространять инфу о повторной потери (хищении)?

я хоть и не спец по репостам

думаю стоит новый флаер создать - фото + заголовок"Спасительница" животных прячет собаку от хозяев. Собаке требуется постоянный прием лекарств"
и текст с фактами
слово хищение употреблять не стоит, будем соблюдать законы

кто-то может листовку сделать?

Frona: возможно это мания, болезнь
"злые хозяева не следят за собакой, а я ее спасаю"
и чем лучше порода - тем больше желание собаку спасти
а уж если больная - тут нужно вцепится мертвой хваткой

не знаю, есть ли на нашем форуме психиатры, но мне действительно кажется, что это клиника какая-то
Почитала на е1 тему. Ну это ведь ужас просто.
И такое у людей чувство самомнения, безнаказанности, высокомерия...
Просто во всей красе защитнички себя показали

Может во вк организоваться как то? Репутацию ей сильно надо подмочить, чтобы этой не помогали больше деньгами и не связывались с ней

можно во все групп ВК где она зарегистрирована, разместить информацию...

Эстерия: ЗАЧЕМ, ну ЗАЧЕМ все это мутить с чужой собакой? Или не рассчитывала, что хозяин так быстро найдется?

аноним: он ей не нужен был,ведать заказ был на ретвирера!

вполне возможно у кого то из ее подружек есть течная сука, похожая на эту породу...

яоляя,
Так это разовое мероприятие

Имрек: Так это разовое мероприятие

что вы имеете в виду? если второе, то всяко бывает...отправила к подружке, а там что произошло-неизвестно

Анонимище: Может во вк организоваться как то? Репутацию ей сильно надо подмочить, чтобы этой не помогали больше деньгами и не связывались с ней

Да репутацию она подмочила уже и не только себе, лично я всем этим зоозащитникам помогать больше не буду.

Трам пам пам,
Так это мы с вами в курсе уже. А многие ведь незнают, и продолжают ей помогать

Сейчас главное вернуть собакевича домой к любящим и заботливым хозяевам. Что в голове у этой Светланы?

Я предложила форумчанам Е1 дать интервью нам. Если будет отклик и найдутся желающие, было бы интересно выслушать и другую сторону - то есть обычных горожан, которые не имеют отношения ни к пристроям, ни к зоозащите.
Надеюсь на помощь форума U-mama, многие тут писали о неадекватном поведении пристроя, если у вас есть что сказать, пишите в личку.
Ссылка на е:1 www.e1.ru/talk/forum/read.php

Olga_Spaho,
Ольга, доброе утро
Какие новости?
Егор в полицию поехал?
как друзья у него вчера в Мичуринский съездили?

яоляя,
Покрыть суку- дел на полчаса. На постоянку кобель не нужен. Провернули бы и без мнимых побегов.
Зачем кормить его круглогодично?

Имрек: Провернули бы и без мнимых побегов.

может что-то пошло не так(
не забываем, собакевич болеет(
блин. я не нагнетаю, но мысли уже всякие в голове

Разместила запись в контакте. Жду когда опубликуют.

Анонимно.,
Ссыль кинете сюда? Если это можно конечно

Капец там зоошиза то...корона мозги передавила похоже

Анонимище,
Если опубликуют то да. Только там 2 одинаковых фото. Телефон глючит.

БабаДуся: Надеюсь на помощь форума U-mama, многие тут писали о неадекватном поведении пристроя, если у вас есть что сказать, пишите в личку.

С удовольствием поделюсь негативной историей зоозащитников, конкретно Тихоновой Светланы.

Вкратце: 1,5 года назад хотели взять кошку-подобрашку у нее. Живьем кошку она наотрез отказалась показывать. Хотя я готова была приехать на Широкую речку с Уралмаша. Мне она выкатила большой список того, что я должна купить за неделю для кошки. Почти все было куплено, кроме когтеточки. Привезти она ее собиралась сама в выходной. Написала, что сначала осмотрит квартиру, условия, в которой будет жить "подобрашка" и на месте решит оставлять кошку или нет! Нифигассе!!!

Накануне я ей пишу, что все куплено кроме когтеточки! Ее мы купим позже (ждала зарплату тогда). И в ответ мне посыпались оскорбительные смс, что мы безответственные, неподготовленные и что нельзя доверить нам никаких животных и т.д. И что на е1 она опубликует мой сотовый, чтоб никакое животное мне не отдавали.

Постараюсь найти в старом телефоне ее смс-ки.

В общем, никогда в жизни не помогу "зоозащите" больше ничем! Это неадекваты!
Зато я вскоре у заводчика купила шикарного кота породистого с доками и счастлива :) Все ж было куплено для кота и ребенок ждал.

Но сначала хотела дать шанс подобрашке, конечно, обогреть, подарить ласку, тепло и уют...но мадам Stella все испортила.

Кстати, та кошка долго еще пристраивалась. Нашла ли она хозяев или нет, не знаю.

Имрек,
Так его и ни кто на круглогодичное питание не взял,потеряли же типо уже,прям в первый день! А ведь как ревела просила,аж из машины вытащила его—вопрос зачем?

Не знаю по теме это или нет, но если порыться на том же е1 - там куча историй с т.н. "черными" передержками. Т.е сначала человек хороший и отзывчивый, собачкам-кошечкам помогает, люди ему помогают деньгами/кормами, все замечательно, но потом что-то происходит с жтим добрым человеком, и он тупо начинает делать на животных деньги. Ему на них все более пофиг, набирает он их все больше, кормит все меньше... Потом кто-то ВНЕЗАПНО обнаруживает что кошечки и собачки оттуда пропадают, а остальные похожи на скелеты (( Скандал и порицание, передержку закрывают. Но потом эта история с вариациями повторяется снова. Я не знаю имеет ли место быть "профдеформация" или это изначальный расчет на перспективу "бизнеса ", но это не единичная история. И каждый раз есть защитники, котрые кричат "она/он не такая/такой, все ложь и клевета".

аноним,
Так и я этого не понимаю.
Даже если вытащили, покрыли по- быстрому, хозяйке вернули, делов- то.. никто и не узнал бы.
Может, и вправду с головой какие проблемы?
Потому что все эти слезы- сопли с дальнейшими поступками никак не вяжутся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы