Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Не приятная ситуация с ретривером

Анонимик,
Пришли, постояли под дверью. Никто не открыл. На звонки не отвечает. Егор написал СМС, что под дверью, что просит открыть или вызывает наряд полиции. Тут же перезвонила. Информацию сообщила такую, На Фролова давно не живет. 11 апреля ее 3 собаки и Жан вырыли подкоп и сбежали из вольера. Значит, все-таки больного квартирного пса она посадила в один вольер с другими собаками на улице. Мои предупреждения об эпилепсии и агрессии после приступов проигнорировала. Ее собаки вернулись, а Жан нет. Ей теперь очень стыдно, что не мешает заниматься своими делами, посещать семинар (якобы поэтому сразу на звонок не ответила), а собаку не искать. Или искать тоже стыдно? Адрес в Мичуринском дать отказалась. Егор поехал в ночную смену на работу, его друзья - в Мичуринский. После работы Егор намерен писать заявление в полицию. Отказную на Жана не оформляли, по закону пес - его имущество.

Для сведения Светланы Тихоновой: хозяева могут взыскать за потерянного Жана кругленькую сумму ( стоимость приобретения+ стоимость лечения, прививок, кормления, гигиен. ухода).

Статья 230. Безнадзорные животные 3. Лицо, задержавшее безнадзорных животных, и лицо, которому они переданы на содержание и в пользование, обязаны их надлежаще содержать и при наличии вины отвечают за гибель и порчу животных в пределах их стоимости.

Olga_Spaho,
Господи, до чего ж мерзкая безответственная тетка.. надеюсь, ей все вернётся бумерангом.

Пусть покажет вольер
можно проверить ее очередную блуду про подкоп

нет смысла с ней общаться совсем
только через заявление в полицию
иначе терять время

на еодине уже аналогичная неадекватка отписалась

m.vk.com/svetlana_t я так понимаю это она?

Все вернулись кроме Жана....вот очередная блё..от нее. Вот если Егор действительно напишет заяву и обозначится конкретна сумма.

oseny: ь за потерянного Жана кругленькую сумму ( стоимость приобретения+ стоимость лечения, прививок, кормления, гигиен. ухода).

Мне кажется он быстро найдется.
Тётенька просто ни разу не сталкивалась с официально документально подтвержденной дорогой собачкой.
Как сумма обозначится так собаку отдаст и будет дальше своих подвальных кошечек подбирать и блошек из них вылавливать.

Olga_Spaho: Фролова давно не живет. а у соседей спросить не догадались, действительно ли это так.

Аиша: Вот если Егор действительно напишет заяву

лишь бы в полиции не отмахнулись. Лишь бы стали этим делом заниматься

уже третьи сутки пошли - а все мошенницу слушают
"на дурака не нужен нож, ему немного подпоешь.."

Frona,
Девочки может будем в соц.сетях распространять инфу о повторной потери (хищении)?

Frona,
Когда я со Светланой общалась, рефреном звучало: "Собаки и кошки, они же не понимают..." Два года назад мы ездили в отпуск, Жана оставляли у моей мамы в деревне. Конечно, поговорили с ним, объяснили, что оставляем только погостить у бабушки. Что-то там ему не захотелось подкопы рыть, наоборот, демонстрировал безукоризненное послушание, просто на удивление. За территорию участка даже не пытался выйти.

Анонимик: лишь бы в полиции не отмахнулись. Лишь бы стали этим делом заниматься надо требовать, чтобы заявление зарегистрировали.

Frona: уже третьи сутки пошли - а все мошенницу слушают

а у нее ретривер-то 15и летний вообще был? или это все одна большая "песня"?

Я, конечно, далека от "собачьей" жизни, так что эта ситуация мне вообще не понятна - ЗАЧЕМ, ну ЗАЧЕМ все это мутить с чужой собакой? Или не рассчитывала, что хозяин так быстро найдется?

слов нет...
Жан, найдись...

Вот здесь
Лучше подать заявление со сканами всех документов на собаку и перепиской с передержкой
https://66.мвд.рф/request_main

Эта ссылка

Аноним: Ленушка: у нее ретривер-то 15и летний вообще был? или это все одна большая "песня"?

не моя цитата, глюкнуло

Olga_Spaho,
Полное вранье про побег,только взяла и сбежал стаей ее вернулись он нет,хахаха... вас отругала за поведение прогулок и пропажу ,а сама за сутки его потеряла!Смешно.
спрятала она его к знакомым!
Организовать надо ей пипец! Ведь не зря она его вырвала из рук,прямо из машины! Его везли на передержку ,а она прям отдайте ей его со слезами,он ей не нужен был,ведать заказ был на ретвирера!

аноним,
Какой заказ? Ему 7 с половиной. У него эпилепсия, а это брызги слюны, мочи и дерьма во все стороны, когда собака после приступа отряхивается. Это кому такое счастье понадобилось, кроме нас?

Olga_Spaho,

Так это вы знаете, что такие проблемы. А Светлана то нет

аноним,
Так нужен, так нужен был, аж до слез, а как сбежал - и не сообщила никому, и сама искать не начала.
Денёк сегодня- истинная пятница 13-е, как в овне искупали. Одно посещение форума зоошизы чего стоит.. у людей нимбы наполированы уже, наверное: сколько самомнения, сколько уверенности в собственной непогрешимости.. ещё и нотации читают.
Они одни что- то путное в жизни делают, спасая кошечек и собачек, да и то основ ветеринарии знать не хотят, больше деньги собирают, остальные так- чисто посраться заходят.. тьфу. Да что об этом говорить.. не дай Бог связаться.

кисямуря,
Как это не знает? Я ее первым делом об этом оповестила! Я же не избавиться от проблем хочу, а вернуть собаку в привычную обстановку. Я же прекрасно понимаю, что он меня искать убежал, когда я в командировку уехала!

Olga_Spaho,
А она знала? Что он больной?Неееет.
я теряла собаку,не свою,мама теряла,искала я,нашла просили выкуп,я и сама бы отдала и от сердца а когда попросили,пошла и забрала!
Имрек,
Согласна с вами полностью

vasimama,
Большое спасибо! Отправила ссылку в СМС первому (т.е. официальному) хозяину собаки, он сейчас в ночной смене на работе.

аноним,
О выкупе и речи не было, клеветать не стану!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы