Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Не приятная ситуация с ретривером

Аноним,
Насколько я знаю, нет. Первый хозяин пока сам пытается вернуть Жана. У него, в отличие от меня и моей дочери, есть документы на собаку. А мы-то кто? Конечно, свидетелей того, что последние 3 года 11 месяцев пес у нас жил, найти не трудно, если дело до суда дойдет. Но, чтобы подать заявление в полицию, надо было хотя бы выяснить, в какой райотдел. Теперь выяснили, адрес Светланы Валерьевны Тихоновой нашли добрые люди. И даже если старый, это значения большого не имеет.

Спика,
У него есть паспорт собаки.

Olga_Spaho,
к гадалке не ходи,есстественно она скажет,что он сбежал! Спрятала она его!
Отвезли бы сразу к Ряженке ,был бы уже дома!

Olga_Spaho,
Простите, а почему вам не отдали документы вместе с собакой?

Имрек,
Щенячку отдали, а паспорт - уже дубликат, оригинал Жан сгрыз, еще у первого хозяина. Да мы и не просили документы, мы же не в разведение пса брали.

Анонимище,
заскриньте все фотки с адресами пока не поздно на всякий случай

аноним: Отвезли бы сразу к Ряженке ,был бы уже дома!

ну что уж сейчас делать? все мы задним умом умны

Пятровна,
Мне копию договора на e-mail уже скинули, оттуда не удалит

Olga_Spaho: Или опять вранье?

Забудьте уже про ее писульки. Там видать манера такая -плетет и не краснеет. На жалость ведь била, когда собаку увела. А от вас наездами оборонялась.
Тут только конкретный наезд помогает таких продуманных рифмоплетов на место поставить.
Прежний хозяин молодец что помогает.

девочки, в ВК договор от 06 марта 18 года, свежий
вот данные. Адрес прописки Фролова, 31-69

Olga_Spaho,
Паспорт- это родословная? Многие её вообще не оформляют. Если собака в разведение не идёт, не выставляется, это не существенно.
В вашем случае достаточно щенячки, поскольку там указана порода, окрас и клеймо и договор купли- продажи с предыдущим хозяином, поскольку в щенячке изначально был указан он.
В комплекте ещё неплохо бы вет паспорт иметь. Но для идентификации собаки он никак не подойдёт. У моего чиха, например одна официальная кличка в щенячке, другая домашняя дома и идиотский Перчик в ветпаспорте. В каждой ветклинике уточняют: Перчик- это кто?

Анонимик,
вы администрацию сайта не подводите, уберите, это нарушение ФЗ о персональных данных

АрктикА: вы администрацию сайта не подводите, уберите, это нарушение ФЗ о персональных данных

не-не, я не подвожу. Я же это фото взяла из открытых источников. Дама сама выложила для всеобщего обозрения. Никакие данные не затерла
Но если этого нельзя, то удалю

Аноним,
Да уж. В ветдокторе очень дорогое лечение. Сама там лечила свою кошку. Поэтому цены знаю. Я думаю что эта мадам деньги собирает с мира по нитке. Не думаю, что она свои кровные вкладывает в бездомышей

Ее договор сохранила на компе, сейчас сижу с телефона.

Реально сижу целый день в теме, переживаю за собакена(((

АрктикА,
Это все в открытом доступе. Так что никто никого не подводит

Olga_Spaho: У него есть паспорт собаки.

Вероятно Вы имеете ввиду ветпаспорт. Это не тот документ, который определяет принадлежность собаки к определенной породе и подтверждающий право собственности. Это просто ветеринарный документ о прививках и обработках от паразитов. Документы на право собственности - это договор купли -продажи щенка, щенячья карточка или родословная со вписанным владельцем. На их основании и идентифицируют собаку.

Анонимище: Это все в открытом доступе. Так что никто никого не подводит

если кто-то выложил в вк, это не значит открытый доступ, потому что тоже соцсеть
вспомните Чудновец с ее репостом.

Olga_Spaho,
По сути если щенячка у Вас, и прежний владелец пишет отказную на собаку - Вы по документам полноправный владелец. Без отказной номинально хозяин он.

Пока до интернета добралась. Ужас сколько страниц.
А может Жан идёт домой? Так то в верном направлении путь держит.

АрктикА,
Незнаю кто такая

Анонимище: .

Ой, лучше б вам и не знать...

по личным данным в открытом доступе на Е1- Света-молодая женщина 84г. р. и у нее есть маленький ребенок, если не врет....

Имрек,
Погуглила

Olga_Spaho,
Ольга, нет новостей от Егора?

если паспорт оформлен по правилам, то там должна быть фотография собаки, № клейма, отметки о прививках и печати государственных ветклиник...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы