Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Не приятная ситуация с ретривером

Olga_Spaho,
Спасибо. там посмотрю. Все таки к таким организациям больше доверия

Жан найдись !!!!

Аноним,
Да, породистых много отдают, мы взяли сибирскую типа. Не знаю сибирская или нет, но пушистая)) и нами любимая)) пысы, извините что не по теме,

Irina__,
Да, это моя дочь. Значит, он с ней общался. Но мы-то на тот момент были твердо уверены, что собака у Светланы. Последний раз я с ней разговаривала 11-го. Потом она перестала отвечать на звонки.

Анонимище: ну британов точно брать не буду

мне черные с белым понравились кошачьи-мужчины я уже неделю вместо телевизора перед сном кошек смотрю

Anksunamun,
сурьезная какая, красавица

Аноним,
у моей сестры британ, самый настоящий бандит.

Anksunamun,
блин, уберите, а то я к вам ночью приду и украду шутка

Анонимище: сурьезная какая, красавица

глазища как фары мне не надо кошку мне не надо кошку..

яоляя,
Жан очень любит ездить в машине. Тут не проблема. Проблемы могли начаться позже. Зачем увозить на 200 м, чтобы снова выпустить? И громоздить столько лжи с подробностями, когда собаки у тебя уже нет?

Olga_Spaho: Зачем увозить на 200 м, чтобы снова выпустить? И громоздить столько лжи с подробностями, когда собаки у тебя уже нет?

не известно.
Вы полицию уже подключили?

Olga_Spaho: Зачем увозить на 200 м, чтобы снова выпустить? И громоздить столько лжи с подробностями, когда собаки у тебя уже нет?

может столкнулись с приступом?
не знали что собака проблемная?
блин, у нас одни догадки
ну как так-то??
я прямо весь день в теме сижу, Жан, найдись, пёсик
Егор поехал, нашел её??

Аноним: а реально взрослого-лабрадора ретривера пристроить?

девочки, давайте с пристроями в другой теме, пожалуйста
как серпом по фаберже

Анонимище: на е1 в фотоальбомах, где она публикует отчеты по животным, есть договор с Ветдоктором, там адрес стоит Фролова, телефон, почта эл., паспортные данные прописаны

вот откуда у них деньги на лечение диких кошек в Ветдокторе? не все владельцы могут себе позволить...
вы видите адрес? так напишите его хозяйке собаки...

Анонимище,
Возможно, по наивности своей верит в свою неуязвимость. Зря.

Аноним,
Уже написали. Туда первый хозяин Жана поехал с документами на собаку и с группой поддержки.. Сижу в гостинице в Нефтеюганске, жду новостей. Вот только неувязочка.. Квартира 69? Речь шла о частном доме и вольере во дворе, когда мы общались. А квартиру, мол, продали. Или опять вранье?

Olga_Spaho: Вот только неувязочка.. Квартира 69?

Фролова 31 - это новострой в "Правобережном" голубой дом. А дата документа какая? Если действительно продали((

Аноним,
Прошу прощения у Анонимика, но все-таки отвечу.
Вы что, серьезно?! Отдать свою родную собаку из-за лужи на полу? Посоветуйте знакомым найти волонтера, подростка (обязательно по чьей-то рекомендации), который будет после школы приходить и гулять с собакой. Эта проблема - не проблема!

Olga_Spaho,
Адрес по данным ВД? адрес вписывается в договор при первом посещении клиники. Она лет 10 назад могла это сделать, поэтому не факт, что он актуальный.

Анонимик,
Я не покупала, мне его бесплатно отдали, со щенячкой. Посмотреть не могу, поскольку с командировке. Помню дату рождения - 07.10.2010, клуб нижнетагильский. Я связалась с прежним хозяином, у него серьезнее документ есть, чем щенячка.

У него на руках может быть только договор покупки щенка, раз щенячка у Вас.

Olga_Spaho,
Если посмотреть другие квитанции на странице у этой светланы, там еще есть адреса, по которым ее можно поискать, не только Фролова.

Анонимище: где эта кикимора живет

У нее в ВК есть фотки документов на лечение кошаков. Договора. Там явно прописаны адреса. В том числе и на фролова.
И я не верю в то что домашний пес добрался с Мичуринского до Большакова за пару часов. По массе причин.
То есть или она гонит про потерю в Мичуринском, или на Большакова видели другого пса.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы