Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Не приятная ситуация с ретривером

Анонимище,
Мы осенью брали кошку, взрослую осознанно. Принципиально на е1 не пошла. Тоже уже с неадекватными сталкивалась там, спокойно в итоге на авито взяли, там масса объявлений, Кошка в итоге у нас идеальная, всеми любимая, ни одного у неё недостатка нет) и бывшие хозяева - молодая пара, нормальные) это я их по первости наверно задолбала фотками кошки во всех ракурсах)))

Аноним,
лучше бы не писали об этом на форуме, я думаю она все читает.
смоется сейчас куда-нибудь эта ссыкундяйка

Irina__,
Прошу прощения, мне никто мужского пола не звонил! По телефону общалась только с женщинами! С этого места, пожалуйста, поподробнее. На какой телефон звонил?

Анонимище: чтобы не требовали решеток/счета в банке/ежедневного фотоотчета???

ну это фиг с ним, вполне себе требования вы как кошковладелец должны понимать.. но вот у многих там с адекватностью реальные проблемы. Могут, например, отдать а через неделю забрать, потому что ты случайно обмолвишься что у тебя дома кошка живет нестерилизованная (а кота то мы взяли уже кострированного как бы ) и кошь стерилизовали.

Anksunamun,
ого. попробую на авито глянуть, что-то даже и не думала там смотреть.
хотя думаю шизанутых везде полно, это как повезет

Olga_Spaho: Прошу прощения, мне никто мужского пола не звонил! По телефону общалась только с женщинами!

Ваше объявление на е1 в колпаке Санты?

Аноним: отдать а через неделю забрать

это что за бред))) т.е. ко мне домой приедут и начнуть права качать?? я их с 7 этажа спущу тогда))))

Значит прокатился я до шр и мичуринского. Не видал. Но облазил остановки на тему объявлений Найдена собака. Нету. Пока ехал обратно задумался на другую тему - нет объявлений о потере...

Анонимище: У этой Светланы тоже котов смотрела, но теперь точно у нее брать не буду. Слава у нее теперь грандиозная

так вы тоже знаете где она обитает? на Фролова все-таки или на широкой речке?

mtrix,
не потерялся он и не убежал, и так все понятно

Аноним,
не знаю, но объявления ее видела на е1 по пристрою кошек

Анонимище,
Где? Где Вы смотрели у нее кошек? В живую? По какому адресу? Сообщите, очень прошу!

Olga_Spaho: На какой телефон звонил?

Объявление Алисы Игоревны 8 982 746 7***

Olga_Spaho,
на е1. к ней я не ездила еще, буквально на днях хотела уже связываться, а тут такое....

Olga_Spaho,
если бы была у нее, я бы уже 100 раз тут написала, где эта кикимора живет

Анонимище: е. ко мне домой приедут и начнуть права качать??

скажут что хозяева нашлись, неужели не отдадите?

Irina__,
Наше, дочь публиковала. Когда возникли сомнения, что именно наша собака у Светланы. Уж очень "мутное" у нас было общение. Она номер клейма не подтверждала и не опровергала, и другие приметы тоже. Позже со мной связались люди, которые нашли Жана у 37-й гимназии на Мичурина, они клеймо подтвердили.

Аноним,
ну если котик находится в пристрое, например около полугода, история у него что он подобран где то на улице, либо родился он бездомной кошки
не поверю просто, котики то беспородные

Olga_Spaho: Наше, дочь публиковала.

Значит, очень большая вероятность, что муж видел именно Вашего питомца. Наклейте объявления в районе Большакова 20.

Анонимище: ого. попробую на авито глянуть, что-то даже и не думала там смотреть

там очень много кошачьих, много чистокровных породистых отдают. По факту не знаю, не звонила. Британов в основном раздают.

Olga_Spaho,
на е1 в фотоальбомах, где она публикует отчеты по животным, есть договор с Ветдоктором, там адрес стоит Фролова, телефон, почта эл., паспортные данные прописаны

Olga_Spaho,
может они с ним не справились, что-то пошло не по сценарию и его выпустили недалеко от места находки?
или сам вырвался и сбежал прямо из машины...все может быть

Аноним,
ну британов точно брать не буду

Анонимище,
У меня есть опыт. Брала для мамы возрастную собачку в Центре реабилитации животных на Белинского. Куратор собаки маме регулярно звонит, собачкой интересуется. Там совершенно адекватные требования к людям при подборе хозяев, и это не шаражкина контора, они при ветеринарном факультете сельхозакадемии. За собаку я отдавала мешок собачьего корма, и у меня было впечатление, что и это - приятная неожиданность. Кошки там тоже есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы