Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Не приятная ситуация с ретривером

Frona,
это только от хозяев зависит.
Или ещё действительно вопрос ребром перед редакцией е1 ставить: что за люди резвятся на их форумах? Так они ответственности за действия пользователей не несут..

Имрек: это только от хозяев зависит

+++
и этот вариант

Frona: Но я б на месте хозяев реально поискала юристов, кто с ней правильно поговорит. Такие люди есть. Цена вопроса не такая и большая

Frona,
Так и милицейские умеют грамотно раскалывать..

Капец история( я в шоке. Уж я настолько равнодушна к собакам и то сердце щемит от этой истории( очень Жаль собакена, пусть найдётся

Имрек: Так и милицейские умеют грамотно раскалывать

бесплатно не будут
или по знакомству или за деньги
юристы к ним и обращаются, посредники

Frona,
Жаль у меня муж уже не служит.. в ГУВД старшим опером служил, он умел.. иной раз просто невозможно разговаривать, насквозь что ли видит..

Я столкнулась с этими людьми, когда у нас умер кот от старости и мы решили приютить подобранца. И ошизела слегка. С меня чуть ли не счет в швейцарском банке попросили иметь. Дурдом в общем полный. Проще породистую кошку купить. Ну итоге нашлась адекватная девушка, подобравшая кошачью семейку. Одного мы и забрали. Живет счастливый и здоровый

Имрек: Жаль у меня муж уже не служит..

тут только хозяевам решать самим

plena,
Сегодня едет первый владелец с друзьями-собачниками.

Очень хочется наказать эту сволочь. Простите меня модераторы, слов нет, читаю и реву. У самой собака, получается любая может подойти и забрать, мотивируя что я ее не так воспитываю и себе присвоить

Frona: решили приютить подобранца. И ошизела слегка

Тоже столкнулась с таким же, требовались решетки на окна специальные , да и в частный дом (коттедж) тоже не отдали.

Вопрос праздный, но интересно, а с какой целью собаку по передержкам таскать? Я что-то не понимаю, куда как проще быстрее сбагрить желающим, а то и кормить надо, и лечить, и ухаживать.

Frona: на е1 пишут : Так мило , оказывается собака "сбежала" от Светланы 11 апреля вечером.

Читала между строк, т.к. очень возбуждена! Девочки, я ведь писала 12,04, что муж дважды видел такого пса 11.04 Первый раз Ленина/Красноармейская, второй в районе 19,00 уже на Большакова. Значит это все же он?

Irina__,
Да вот вроде бы территориально Большакова в схему не укладывается никак. Другой, наверное. И больше нигде информацию о такой собаке, одиноко гуляющей в том районе, не нахожу. А моего пса забрала именно Светлана, люди клеймо видели, когда она его забирала.

Olga_Spaho,
По- любому, с неё и спрос.

Olla,
Либо бабки, либо шизанутость. Бездомные животные это тоже бизнес. Такие вот твари, как эта Светлана просто отвращают оказывать какую либо помощь животным. Ибо на самом деле все гораздо прозаичнее.

Olga_Spaho: Другой, наверное.

Муж изначально был уверен, что это этот пес, а я ему доказывала обратное, а теперь думаю, что он был прав. Первый раз он видел его в 17.00 на перекрестке, еще сказал, что брюxо было очень грязное. Может он убежал не вечером 11го, а раньше? Раз кругом вранье, то не знаешь во что верить.

Irina__,
Клеймо надо было посмотреть. Кстати, что она с клеймом будет делать? Уши отрежет? История ещё долго не забудется

Irina__,
Жалко конечно что не проверили ваше сообщение. Вообще история удивительно развивается по отриц сценарию. Вроде и собаку забрали и хозяйка нашлась.
Пусть случится чудо и пес вернется домой.

Olga_Spaho,
Ольга, вас надо подключать к поискам родственников и друзей. Обратиться в полицию, они быстро найдут эту Светлану и узнают, что на самом деле произошло.
Если даже неравнодушные люди уже узнали Ее адрес (выше писали), известна ее фамилия, машина , найти ее не составит труда.
Вы как то неактивно ищите, уж извините что пишу так.
Так конечно, очень сочувствую Вам.

А так эту даму можно через ветклиники вычислить. Пёс больной, понадобятся рецепты... Рано или поздно обнаружит себя

Frona: Жалко конечно что не проверили ваше сообщение

Муж ведь звонил вчера xозяйке и она сказала, что это ее пес, но видимо потом ей сообщили, что его поймали накануне

%Луна%: и в итоге "зажимают" животное

я хотела взять взрослого кота или кошку, столкнулась с этим. Звоню, абонент не абонент, написала, а мне ссылку на Котокафе в ВК дают, типа она хозяйка. Общаться по поводу кота не хочет, такое впечатление что все 60 кошек из ее объявлений - все фейковые для рекламы кафе.

По другому объявлению готовы были отдать в любые руки, но по факту на фото один кот, а в руки отдавали другого похожего.

Морока взять взрослое животное, много тонкостей

Аноним: Очень хочется наказать эту сволочь

++++ просто постеснялась так ее обозвать на форуме, лучи поноса этой твари.

Аноним: Я столкнулась с этими людьми, когда у нас умер кот от старости и мы решили приютить подобранца.

ничего себе, в скором времени планирую брать сиротинушку-кошку-подобрашку. также кошка умерла. и как теперь искать добросовестных, чтобы не требовали решеток/счета в банке/ежедневного фотоотчета???
Для чего это нужно, им ведь надо пристраивать котодетей, а требований выше крыши. смысл какой? тупо в сборе денег на содержание животинок?

У этой Светланы тоже котов смотрела, но теперь точно у нее брать не буду. Слава у нее теперь грандиозная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы