Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Не приятная ситуация с ретривером

mtrix: Есть ли у нее боле-менее взрослая дочь?

Вроде писали маленький у нее ребенок.

Имрек,
есть ссылка?

Имрек: Неизвестно, как собака с таким диагнозом перенесёт наркоз.

Предполагаете что это их волнует?)) у нас по следам некоторых волонтерских тем, открылась тема, что ж не так в их среде - попадают породистые их лечат/лечат и бац, через несколько месяцев они сдыхают внезапно, так что одной больше/меньше -завтра еще кого нибудь найдут

Либо что-то случилось с собакой, либо перепрятала. А вообще страшный сон любого владельца.

Капризуля-я,
+++1000

Котенок5,
Про выбор хозяев-то?
Ссылка на страницу В контакте в темке на Е1.

Имрек: В контакте написано, что новых хозяев пёсе выбирали пристрастнее, чем ребёнку... приукрасили?

собаку лечили, заботились
тут вопросов нет
а что убежал - никто не застрахован

вопрос только в том, что нужно сейчас оперативно действовать

это как с исчезновением людей - решающие первые 48 часов
на Светлану вчера нужно было давить заявлением, сутки потеряли

и то посторонний человек написал обращение, а не хозяева

Ссылка уже не работает. Страницу удалили

Olga_Spaho: Я столько нравоучений от Светланы о поводочном выгуле выслушала, и вот какой итог!

Трындец товарищи!

Капризуля-я: Ссылка уже не работает

vk.com/wall44999469_5275 вот

Капризуля-я,
Странно как..
Только читала, зашла, чтобы заскринить- страницы нет!

Меня одно смущает. Сперва Мичурина, а потом Мичуринский.
Тетка эта вроде как живет (или прописана) на Фролова 31.
В документах есть еще один адрес.
Мичуринский - может была опечатка? Или все же она там, где-то в поселке обитает?

Собаку подобрали на Мичурина, она его увезла на Широкую речку в Мичуринский, возможно, проживает на Фролова, а на Широкой речке у нее частный дом, где живут животные.... Но это мои предположения.

Аноним,
Голова кругом! Так из Мичуринского или с Фролова? Светлана связывалась с Егором (первый хозяин собаки), каялась, что Жан от нее сбежал. Якобы с Фролова, и адрес мне люди сообщают на Фролова. Но квартира с номером 69 как-то в эту историю не встраивается, речь шла о частном доме с вольером!

Olga_Spaho,
Там выше в сообщениях скрины переписки. Написано , что потеряла в Мичуринском 11 апреля вечером.

Olga_Spaho,
мама сегодня обойдет мичуринский. Если что то узнаю напишу. Но четкой информации как то нет откуда убежала собака

Olga_Spaho: о частном доме с вольером!

вольер в Мичуринском с частным домом, а живет на Фролова
По Фролова - новострой с одной стороны улицы, с другой - частный сектор.

история с собакой - все мутнее и мутнее
неужели, у некоторых такие тараканы плодятся, что они собак от хозяев прячут... или, правда, сбежал....

Светлана молодая женщина, до 40. Ребёнок, мы так поняли, не сильно взрослый.

Я не особо ее рассмотрела, стелила в машине.. на улице не узнала бы, скорее всего

Если действительно сбежал в Мичуринский, то почему сразу не поднять всех на поиски, что за люди эти зоошизы

Ой ребята не найти там концов я чую.

Neiron,
++ к сожалению

Да уже ясно что врет на каждом шагу - смысла нет Светлану слушать вообще. И бегать по ее наводкам. Только давить - и не смс, а реальными действиями.
Дочь в Правобережку ходит на английский -скажу чтобы собаку высматривала.
Но я б на месте хозяев реально поискала юристов, кто с ней правильно поговорит. Такие люди есть. Цена вопроса не такая и большая.

Frona: может хоть перестанет собак выискивать и забирать при свидетелях
прославилась на весь город

а многие ее знают?
я вот понятия не имею кто она. А завести новую регистрацию большого ума не надо.
И продолжит она свое дело под новым ником(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы