Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Не приятная ситуация с ретривером

mtrix: Есть у кого инфа откуда якобы сбежал пес? (ШР?)

из Мичуринского (из ее смс хозяину собаки)

Аноним: из Мичуринского (из ее смс хозяину собаки)

Мичуринский блин сам то маленький, а вот сады за ним - пинцет.
А где видели после побега?

Я просто сегодня там мотаться буду, вполне возможно, вдруг чего.

fy,
Я хозяйка Жана (вторая), первого владельца Егора тоже разыскали, он к поискам собаки подключился. Увы, я в Нефтеюганске в командировке, вся эта история закрутилась через день после моего отъезда. Со Светланой я созванивалась. Никакого выкупа она не требовала, и намека не было. Но особенностей этой собаки она не понимает. Что вполне объяснимо, она же 4 года с ним под одной крышей не прожила.

mtrix: А где видели после побега?

После второго побега с передержки никто его не видел(((

Neiron: После второго побега с передержки никто его не видел

nna: На е 1 один пользователь написал, что видел похожую собаку 11апреля в 19.00

Вот сию бы инфу уточнить. Видел ли и где...

Olga_Spaho,
Ольга , а по прописке её ездил кто-нибудь?

Olga_Spaho, пусть тот у кого щенячка напишет заявление в полицию.
Ольга. Иначе никак вы не сможете Жана найти.

Котенок5,
Что мы знаем, кроме имени и номера телефона? Тем не менее, вариант заявления в полицию вчера уже активно обсуждался. Есть щенячка, в нее вписаны данные предыдущего хозяина, он подключился к поискам. Звонил Светлане, но она перестала отвечать на звонки! Куда ехать?

mtrix: Вот сию бы инфу уточнить. Видел ли и где...

Дата: 12 Апр 2018 10:55

вчера в 19-00 видел похожего пса, шел по Большакова в районе дома №20 от Луначарского в сторону Восточной. По тел в объявлении позвонил, пишу тут вдруг кому-то пригодиться информация

Аноним-ка: Никогда не понять такую зоозащиту. На беспородных никто не зарится, зато домашних хапают и не отдают

потому как на беспородную приблуду денег не собрать столько, не собрать вообще нисколько. На породных и тем более больных, да еще и с ужастькакой историей, и не важно, придуманной или нет -дадут в разы больше.

Имрек: Тут полулицы из- за них детей исключительно на машинах мимо их дома возят.

купите уже мяса и таблетки от сами знаете чего, меня тут уже банили, больше не скажу от чего))

Спика: Кто-то думает что это невероятное счастье: взять проблемную собаку?

вам нет, зоошизе - это просто нескончаемые инвестиции. Несколько лет назад, у нас такой срач на форуме собачьем разразился между 2 зоошизами за право владеть больным доберманом! пока они собачились и тянули его друг у друга, реально, с кражами, другие участники ошалели и тогда у многих пеленка с глаз и спала как и на что живет зоошиза, у меня в том числе. Но, нельзя под одну гребенку всех. Месяц назад притащила я домой бездомного кошака, люди с приюта и советом помогли, и приучить к горшку вызывались. В общем, вот так((

мамаСа (vipera berus): Чтд. Классическое вранье зоошизы. Собаку переправили подальше. Сказали, что
потерчлась.теперь его ждет бесконечное мытарство по передержкам

++++
Тут пес -не кастрированный - кастрировать однозначно!, больной хронически -собирать можно постоянно на поддерживающую терапию, старый - т.е хрен его кто возьмет и собирать можно до последнего его вздоха + на кремацию

Olga_Spaho,
ой не знаю, беда прям.
Мама моя живет в мтчуринском, сказала ей смотреть собаку. Хоть бы нашелся

Olga_Spaho: Звонил Светлане, но она перестала отвечать на звонки! Куда ехать?

Ситуация уже поменялась.
Нужно дальше что-то делать / или не делать и собаку потерять.
И это зависит только от Вас и от прежнего хозяина.

Есть вариант попробовать написать администрации е1 - что творит зоозащита, причем с помощью их же сайта. И попросить новость разместить - чтобы не повадно было. То есть создать ажиотаж вокруг темы, хотя бы попробовать.

Вы готовы это сделать?

plena: вчера в 19-00 видел похожего пса, шел по Большакова в районе дома №20 от Луначарского в сторону Восточной. По тел в объявлении позвонил, пишу тут вдруг кому-то пригодиться информация

Если сбег 11 числа и вечером, с Мичуринского, то имха на Большакова оказаться - анреал. Скорее видели просто другую собаку. Тем более пес не городская дворняга, что бы спокойно покрыть такое расстояние за несколько часов и не попасть в передрягу.

Olga_Spaho: Что мы знаем, кроме имени и номера телефона?

Да девочки вон пишут все знают уже.

Olga_Spaho: Что мы знаем, кроме имени и номера телефона?

Olga_Spaho: Куда ехать?

Сейчас я вам на почту пришлю кое что.

mtrix: Скорее видели просто другую собаку.

+++ я пожтому и пишу никто не видел.

Neiron: Да девочки вон пишут все знают уже.

В том-то и дело, что хозяйка поисками не занимается. И информацию узнает последней.

Можно ведь делать все, что возможно - хотя бы и на расстоянии. Родственников подключить.

A- ALЁNA,
Неизвестно, как собака с таким диагнозом перенесёт наркоз.

Frona, она в командировке. А домашние не в теме, мне кажется

Еще вопрос. Эту Светлану кто-либо знает вообще? Есть ли у нее боле-менее взрослая дочь? (25-35 лет)

Neiron: А домашние не в теме

у меня бы все в теме были

отслеживать информацию, варианты какие-то продумывать, с прежним хозяином контачить - расстояние не помеха
тут как член семьи пропал - а она только оправдывается

аноним,
Светлана связалась с Егором (первый хозяин собаки), сообщила, что пес от нее сбежал, и что ей очень стыдно, поэтому и на связь не выходит. И что живет она где-то на Фролова, куда Егор и поехал. Меня еще до 21 не будет в Екатеринбурге, прервать командировку я не могу категорически. Я не верю, что пес сбежал с поводка, разве что сил удержать не хватило, или ошейник порвал. Я столько нравоучений от Светланы о поводочном выгуле выслушала, и вот какой итог!

Frona,
если честно, то +++
Никого не хочу обидеть.

Olga_Spaho,
Ольга, вдруг она врет.
И никак не проверить

Frona,
А В контакте написано, что новых хозяев пёсе выбирали пристрастнее, чем ребёнку... приукрасили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы