Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Не приятная ситуация с ретривером

Еще совет - может в полиции есть знакомый, который может "надавить"?
тогда шансы есть

обычное заявление от левого человека вряд ли поможет

Lestat: Почему нет призыва искать собаку? Где искать???

Юль, да потому что либо спрятали собаку, либо нет в живых
Не может такой кобель остаться не замеченным. Ты посмотри, мы увидели объяву, аж впятером приехали собаку выручать.

Или на е1 в новости историю про собаку разместят - тоже хороший вариант

Lestat,
Потому что никто не верит, что собака реально сбежала.

Frona,
Вот тоже хороший вариант: прятать станет сложнее. Да и узнают, что собака нездорова. Сомнительное счастье, на самом деле.

Спика: Вот не дадут соврать - я об этом же думала, что мадам Светлана так может поступить

Я не дам. Утром еще обсуждали.
Мда. Бог судья, надеюсь у Жана все в порядке и его либо кто то найдет либо Светлана о нем будет хорошо заботиться.

БабаДуся: Не может такой кобель остаться не замеченным

Если он убежал, то его видело бы уже много народу. Создавайте рассылку во все группы, искать то надо. Если спрятала, то не ради денег а из за своей какой то шизы. Вы не думаете, что больной человек может вред собаке специально нанести, чтобы замести следы? Только по хорошему, пообещайте что отстанете от Светланы и не будете поднимать бузу дальше.Пусть толлько отдаст

Вот это новости... много нестыковок. Писать на нее заяву в любом случае, потому что она последняя с кем видели собаку.
По мне так собаку скорее всего спрятала. А историю про побег сегодня придумала, чтобы к ней не ехали и не проверяли. Начиталась просто на форумах, что и заяву накатают и к ней приедут.

Светлана, к вам обращаюсь. Где искать собаку?

Аноним,
Что толку сейчас крыльями бить?
Я когда миттеля находила, его хорошо в техническом помещении зафиксировали, полстраны обзвонила, темки создавала.. уже написала, что хозяева едут, но нет, примчалась без предупреждения какая- то зоозащитница, пыталась у охраны собаку забрать.. ладно, охранники не пальцем деланные, ещё и денег с хозяйки получить надеялись, не отдали. Сказали, только по предъявлению документов на собаку. А то ведь тоже приехали бы хозяева, а тут ищи- свищи..
Доверчивые все. От того, что слишком порядочные, видимо. Считают, что у всех окружающих исключительно благие намерения.
А тут что только не пооттаивает..

Девочки, у хозяйки Жана ведь есть муж и взрослая дочь? Правильно понимаю?
Почему они не ищут собаку, почему не обращаются в полицию, как можно сидеть спокойно когда твоя собака не известно где, да еще зная, что животное не здоровое.
Тут за год то привык как к родному, а за 4 года тем более.

Котенок5: Девочки, у хозяйки Жана ведь есть муж и взрослая дочь? Правильно понимаю?
Почему они не ищут собаку, почему не обращаются в полицию

Не переживайте, поиски идут.

Заявление то написали хоть в полицию?

Котенок5: Почему они не ищут собаку

так может этим и занимаются, вместо того, чтобы строчить в инете

Мне вот интересно, если Светлана так убивается по недавно умершему псу, ну зачем ей еще одна больная собака? в любой момент случись что и собаки нет.
на авито/е1 полно ретриверов, причем не за такие уж большие деньги. а тем более если собака нужна для души. возьми щенка породного и люби его сколько влезет.
Жан хозяйский пес, не бездомыш совсем. да с огрехами в поведении, но любимый пес. какое она имеет право его удерживать, да даже с точки зрения закона - никакого

Очень надеюсь, что пес еще жив и вернется к прежним хозяевам

БабаДуся,
очень хочется, чтобы все было хорошо.
Когда умерла моя первая собака, сказала в жизни не заведу, очень много переживаний.
И нет, все равно завела. Спокойно такое читать не очень получается
Конечно переживаю и надеюсь на лучшее во всей этой истории

Котенок5: Почему они не ищут собаку, почему не обращаются в полицию, как

По сути это только для самоуспокоения. Напишут, вызовет эту мадам участковый, а она скажет, что хотела она собачку вернуть, но горе-то какое: сбежала она. И подружка подтвердит, что своими глазами видела побег. И на этом все закончится. Никто не будет ни дело возбуждать, ни обыск устраивать. Это же очевидно. Поэтому и проворачивают особо ушлые это. На е1 в открытую как-то писали, что ничто не мешает собачке в случае чего "потеряться"((

Frona: "сбежала" от Светланы 11 апреля вечером.

Чтд. Классическое вранье зоошизы. Собаку переправили подальше. Сказали, что
потерчлась.теперь его ждет бесконечное мытарство по передержкам

мамаСа (vipera berus),
давайте верить в лучшее...

мамаСа (vipera berus): теперь его ждет бесконечное мытарство по передержкам

Ради чего всё это???

мамаСа (vipera berus): Собаку переправили подальше. Сказали, что
потерчлась.теперь его ждет бесконечное мытарство по передержкам

а зачем?? неужели лучше содержать собаку на передержках, лечить, чем отдать законным владельцам?
это бизнес такой? будут деньги собирать?

мамаСа (vipera berus),
Домашнего любимого песу в вольер к другим - "причинили добро", буквально (((
За дворянинами бы так бегали, но тут же такая жалостливая история : немолодой, породный, эпириступы, скитался по сугробам - самое оно для "просилок" в соцсетях

мамаСа (vipera berus), я думаю та Светлана подождет когда все успокоится и вернет себе пса.
Только нафига такой больной?
Зачем скитания то?
Отвезла к коллегам каким через месяцок вернет и всех дел.

Есть у кого инфа откуда якобы сбежал пес? (ШР?) И где его видели?

Терпеть раньше это слово не могла. Но ведь действительно, зоошиза.. по- другому и не скажешь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы