Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Не приятная ситуация с ретривером

Frona: Так мило , оказывается собака "сбежала" от Светланы 11 апреля вечером

откуда ноги растут,может помер пес

Frona: сбежала" от Сиветланы 11 апреля вечером.

Вот не дадут соврать - я об этом же думала, что мадам Светлана так может поступить(т.е. наврать, что собашка сбежала и взятки с нее гладки). Сценарий-то известный. А если что-то не то с собакой ( был приступ, подрались кобели) - тогда тем более ей все скрыть надо. Очень жаль Жана, которого вдруг пожелали "осчасливить".

Frona: еще пряталась и молчала

Вы правда верите что пёс убежал? Я , напимер , не верю.

Frona,
Как можно перепродать заведомо больную собаку?

Аноним: Вы правда верите что пёс убежал? Я , напимер , не верю.

конечно не верю - заявление обязательно нужно написать, только маловероятно что докажут

но в след раз с нее спрос будет другой

Запретить надо все передержки, это же сколько неадекватов этим занимается.

Имрек: перепродать заведомо больную собаку?

деньги не пахнут

Frona,
Нет, ну погодите, есть масса свидетелей тому, как она её забирала. И на е1 на форуме отписались..
Если заявить, что забрала и удерживает чужое имущество, а дальше разберутся?

Где в таком случае в срочном порядке координаты для поисков? То есть на верную смерть сбежала от Светланы, которая пяткой себя в грудь била, что собака ей нужна? Враньё, у неё она однозначно

На е 1 один пользователь написал, что видел похожую собаку 11апреля в 19.00 , может правда сбежал, оч надеюсь, потому, что о других вариантах даже думать не могу.

Имрек: Если заявить, что забрала и удерживает чужое имущество, а дальше разберутся?

"сбежала" - и все объяснение

может хоть перестанет собак выискивать и забирать при свидетелях
прославилась на весь город

Имрек: Нет, ну погодите, есть масса свидетелей тому, как она её забирала

Сейчас пара ее подружек подтвердят, что видели, как она от нее сбежала... Да не первый случай: когда не хотят собаку отдавать, а внятных причин не отдать ее нет - она "теряется"

Lestat,
Юля , она написала sms первому хозяину что пёс сбежал 11 апреля в Мичуринском.
Посмотри по ссылке на ЯТД или на Е1в теме.

я не поняла, вчера 12 созванивались, там дочь плачет что придется вернуть, а по факту собака сбежала 11 вечером.

Frona,
Зачем хватать чужих собак, если нормально зафиксировать не в состоянии?
А вообще впечатление, что врет тетка, конечно.

Имрек: Зачем хватать чужих собак

варианта 2:
или неадекват после смерти собственного голдена и прячет
или приторговывает

если сбежал и смс об этом 11.04 первому хозяину реально посылала - почему прячется?

Frona,
Или приступ случился.

Frona: если сбежал и смс об этом 11.04 первому хозяину реально посылала - почему прячется?

SMS прислала сегодня.

Имрек: Или приступ случился.

чего прятаться тогда?
Ответственность на хозяевах, которые собаку не удержали.

Поведение, увы - больше указывает что прячут.

Аноним: SMS прислала сегодня.

тогда точно врет

Вчера она собаку отдавать не хотела, сегодня выяснилось, что сбежал. Нестыкуется!

Я уже реву от этой темы. Ну что за такая. Неужели управы нет на таких. В то что потеряла - не верю

Почему нет призыва искать собаку? Где искать???

А все это о чем говорит, что если нашёл собаку то не надо трезвонить на все соц сети ГДЕ она лежит...надо прежде зафиксировать на платной передержке, с которой есть связь и потом уже трезвонить. А то поехали подбирать - пса уже подобрали... кому отдали? Кто держит связь с передержкой? Ничего не понятно ... Сколько пишут про неадекватные передержки... все без толку! Все равно лучше растрезвонить в соц сети что где то там видела собаку... и не зафиксировать ее.

Щас что имеем то и имеем... собака непонятно где, непонятно жива ли...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы