Взрослая собака стала гадить дома

А порода какая?

Лагерта,
Конечно,если больной вязать не будем. Я за чистоту породы. И противник,когда больных вяжут.
Серьезно подумаем над кастрацией. Я вас услышала.
Сначала проверим здоровье его.Вроде и так следим уж,но мало ли что проглядели.
Порода: белая швейцарская овчарка,аллергики жуткие,проблемы с пищеварением бывают.
Он так то на все что движется не кидается.

тоже автор темы: белая швейцарская овчарка,аллергики жуткие,проблемы с пищеварением бывают.

и вы не думаете что это уже:

тоже автор темы: больной вязать не будем. ....?
аллергия и проблемы с жкт передаются по наследству, могу скинуть контакты сестры, у которой БШО - жертва разведения с жуткими проблемами ЖКТ и аллергией, расскажет какие "плюсы" вязать такие как у вас гены....
Я свою красавицу с кучей дипломов и с чемпионскими титулами стерилизовала, ибо аллергия жуткая, нафига ее детям передавать. Не, ну вам то чего, мальчику то делов не много, и спрос минимальный, но одумайтесь. Говорю как человек, которые очень хорошо знает что такое аллергия у собаки, слишком хорошо. И что такое собака с больным ЖКТ

Капризуля-я,
Это я в принципе о породе написала. У нашего тьху-тьху аллергии нет. Да и расстройств ( чтоб запоры или жидко) не бывает. Единственно,что клещ кусал пироплазмозом переболел,вот тогда были.
Очень боюсь стать таким вот разведенцем. Сколько питомников объездили,форумов перелазили не счесть. У заводчика хорошие,здоровые собаки. Общаемся с владельцами и из других пометов и своего. По поводу возбудимости знали сразу,там мама такая же.

тоже автор темы: ,сильно попорчена печень

и вы говорите

тоже автор темы: ,если больной вязать не будем.

??? Так он уже больной. Причем так не хило. Я после того как мой переболел пириком сразу поняла, что мимо всего, потому что это уже проблемы.

тоже автор темы: По поводу возбудимости знали сразу,там мама такая же.

н-да.... у вас, имхо, собака на диван без вариантов. Тем более, сейчас не понятно что, гадит дома, БШО так то не той и даже не шпиц. Вывалит мало не покажется.
Вам обследоваться надо полностью срочно.

Лагерта,
Думаем,все таки печень то восстановим( прилагаем максимум усилий и последние анализы и узи уже хорошие были) и конечно не ради того,чтоб вязать. Я ж не рвусь,вот прям вязать -вязать и пофигу на все. Просто,честно говоря,особо то вообще не задумывались кастрировать или вязать. Живет,жизни радуется и хорошо. А сейчас раз гадить начал,задумались, ведь понятно же что просто так умная собака вытворять такое не начнет и надо разбираться.
Вету позвонила,в субботу на прием поедем.

тоже автор темы: просто так умная собака вытворять такое не начнет

больная собака может многое начать, обязательно обследоваться.

Автор, что вам доктор сказал то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы