Аноним 634, почти всегда.
Вы смотрели питомники? С владельцами общались? На породных сайтах?
У нас тут на сайте есть владелица двух ньюфов. Ник найду напишу.
Аноним 634
Neiron ,
Питомник смотрела, форум породный читала. Очень нравится это порода и очень нравятся бультерьеры - думаемх. Но по скольку собак раньше не держали хочется взвесит все за и против. Чтобы не сделать плохо собаке.
Бультерьеры это ко мне.
Общались с ними? Дети маленькие есть у вас? Неопытным ручкам трудно будет, но не боги горшки обжигают. Подскажу помогу. С дрессировкой и с особенностями. Сейчас щенки хорошие есть.
Вот здесь группа общения хозяев бультерьеров почитайте посмотрите. https://www.facebook.com/groups/Larisca/?ref=share
Аноним 634
Да, дети маленькие есть, поэтому пока приглядывается, думаем, сыну три с половиной года, думаю может подождать чуток .
Уважаемые собаководы, посоветуйте, пожалуйста. Давно собираемся завести собаку, дочка просит, ей почти 14 лет. Да и я не против, в детстве была собака и у меня и у мужа, так что вспомним молодость) Остановились на непопулярной сейчас породе. В городе щенков нет, нашли питомник в Москве, точнее, я уже 2 года "слежу" за их собаками на сайте. Нравятся мне эти собачки по экстерьеру. По телефону общалась с владельцем питомника несколько раз. Со слов хозяйки, и с Нервной системой у них все в порядке и с генетич. тестами. Хотим щенка взять ближе к лету. На сайте питомника информация, что ожидаются щенки, сразу несколько пометов. Выбрали ( опять же по фото) от кого хотим щенка. И узнаем, что родилось всего 2 щенка( мальчик и девочка). Мы предполагали, что хотя бы по видео или скайпу щенков будем выбирать, а сейчас и выбирать нечего.Нам девочка нужна. Приехать на щенка посмотреть нет возможности, и привезут нам его на поезде. Как поступить в этой ситуации? Нас интересует и экстерьер и крепкая нервная система, и дрессировкой заниматься будем и на выставки. Или просить щенка от других родителей, где можно выбрать, хотя удаленно достаточно сложно.
anett, что за порода?
Вы аноним итак, ну вот почему породу не написать?
Смотрите щенка по скайпу, как играет, как реагирует на людей. Я писала в этой теме что смотреть. Заводчик добросовестный? Проверили? Пообщались с владельцами, почитали породный форум?
порода-эрдель. Отзывы смотрела о питомнике , хорошие. А вот на породном форуме не была, спасибо, посмотрю. Проблема в том, что в нашем случае выбирать не из кого. Помет из двух щенков. Какие они будут, как угадать?
Лалака: Переверните каждого щенка у себя на коленях на спину и придержите. Посмотрите, как каждый будет реагировать: кто-то будет сопротивляться пару секунд и замрёт, кто-то уставится тяжёлым взглядом вам в глаза, кто-то сразу начнёт сопротивляться и пищать, кто-то может и сразу уснёт.
hirabambyna, не знаю, ничего не даст))) Аноним 913, это собственно разные породы. С разным характером.
Бульдоги сейчас очень проблемные по здоровью. Особенно англичане. Француза можно найти здорового, но это квест еще тот.
С детьми они прекрасно ладят.
Аноним 913
Neiron ,
Все-таки француз, пожалуй. Какие у них слабые места, на что обратить внимание?
Опытные собаководы подскажите. Думаем взять в семью добермана, через год примерно. Как у них со здоровьем, характером? У меня всегда были боксеры, те еще игрули и попрыгунчики, но сейчас приличных боксов давно не вижу. В семье есть дети, мальчишки на момент покупки щенка будет 9 и 10 лет. Я считаю с доберманом надо вот прямо очень зантматься, гонять, не диванная собака. И есть ли у нас питомники хорошие с доберманами?
Аноним 913, да там же написано выше как выбирать спокойного щенка. колючая карамелька, охохонюшки. Плохо с доберманами нонче тоже. Но питомники есть. Если хотите очень качественную по здоровью и психике собаку-она будет не дешевая. Основной у нас в стране породный питомник это Сант Креал и Елена Круглова. Итальянский мощный тип собак. https://m.vk.com/club19679802
Там кстати сейчас умопомрачительный есть. Х помет. От одного из самых крутых кобелей в мире СК Беллатора.
Девочка есть Ф помет от Шоколадки. Славная психика
Сходите на день добермана в Собачью Академию. Поговорите там с Димой Ковалем. У него доберманы. Он подскажет питомник и поможет с психикой и дрессировкой.
Есть интересный питомник Анлит рилайнс, правда там владелица таксами увлеклась. Но грамотное разведение очень
Но я бы накопила на СК. Это будет настоящий доберман.
Neiron ,
Т.е. ньюфаундленд это всегда проблемы со здоровьем?
Аноним 634, почти всегда.
Вы смотрели питомники? С владельцами общались? На породных сайтах?
У нас тут на сайте есть владелица двух ньюфов. Ник найду напишу.
Neiron ,
Питомник смотрела, форум породный читала. Очень нравится это порода и очень нравятся бультерьеры - думаемх. Но по скольку собак раньше не держали хочется взвесит все за и против. Чтобы не сделать плохо собаке.
Бультерьеры это ко мне.
Общались с ними? Дети маленькие есть у вас? Неопытным ручкам трудно будет, но не боги горшки обжигают. Подскажу помогу. С дрессировкой и с особенностями. Сейчас щенки хорошие есть.
Вот здесь группа общения хозяев бультерьеров почитайте посмотрите. https://www.facebook.com/groups/Larisca/?ref=share
Да, дети маленькие есть, поэтому пока приглядывается, думаем, сыну три с половиной года, думаю может подождать чуток .
Аноним 634, рано собаку. Серьезно. Подождите, правильно.
Уважаемые собаководы, посоветуйте, пожалуйста. Давно собираемся завести собаку, дочка просит, ей почти 14 лет. Да и я не против, в детстве была собака и у меня и у мужа, так что вспомним молодость) Остановились на непопулярной сейчас породе. В городе щенков нет, нашли питомник в Москве, точнее, я уже 2 года "слежу" за их собаками на сайте. Нравятся мне эти собачки по экстерьеру. По телефону общалась с владельцем питомника несколько раз. Со слов хозяйки, и с Нервной системой у них все в порядке и с генетич. тестами. Хотим щенка взять ближе к лету. На сайте питомника информация, что ожидаются щенки, сразу несколько пометов. Выбрали ( опять же по фото) от кого хотим щенка. И узнаем, что родилось всего 2 щенка( мальчик и девочка). Мы предполагали, что хотя бы по видео или скайпу щенков будем выбирать, а сейчас и выбирать нечего.Нам девочка нужна. Приехать на щенка посмотреть нет возможности, и привезут нам его на поезде. Как поступить в этой ситуации? Нас интересует и экстерьер и крепкая нервная система, и дрессировкой заниматься будем и на выставки. Или просить щенка от других родителей, где можно выбрать, хотя удаленно достаточно сложно.
anett, что за порода?
Вы аноним итак, ну вот почему породу не написать?
Смотрите щенка по скайпу, как играет, как реагирует на людей. Я писала в этой теме что смотреть. Заводчик добросовестный? Проверили? Пообщались с владельцами, почитали породный форум?
порода-эрдель. Отзывы смотрела о питомнике , хорошие. А вот на породном форуме не была, спасибо, посмотрю. Проблема в том, что в нашем случае выбирать не из кого. Помет из двух щенков. Какие они будут, как угадать?
Смотреть. Наблюдать. Какими будут никто не скажет, даже если щенков будет 5
А поделиться пожалуйста опытом владения и отзывами содержания с детьми, бульдогов.
Аноним 913, о каких бульдогах речь?
на какую реакцию то смотреть? какая правильная?
Никакая. Любой щенок будет испытывать дискомфорт в такой ситуации, это нормально.
а зачем тогда переворачивать? что даст нам реакция щенка?
Neiron ,
Английский или французский
hirabambyna, не знаю, ничего не даст)))
Аноним 913, это собственно разные породы. С разным характером.
Бульдоги сейчас очень проблемные по здоровью. Особенно англичане. Француза можно найти здорового, но это квест еще тот.
С детьми они прекрасно ладят.
Neiron ,
Все-таки француз, пожалуй. Какие у них слабые места, на что обратить внимание?
Аллергики жуткие. Смотрите чем щенков и родителей кормят. Есть ли у родителей аллергии и генетические тесты.
Ну и психика. Буйных не берите
Neiron ,
Спасибо
Мне еще собаки с психикой не хватало))) ну получается, сразу искать не гиперактивного
Опытные собаководы подскажите. Думаем взять в семью добермана, через год примерно. Как у них со здоровьем, характером? У меня всегда были боксеры, те еще игрули и попрыгунчики, но сейчас приличных боксов давно не вижу. В семье есть дети, мальчишки на момент покупки щенка будет 9 и 10 лет. Я считаю с доберманом надо вот прямо очень зантматься, гонять, не диванная собака. И есть ли у нас питомники хорошие с доберманами?
Neiron ,
Спасибо за советы, они очень сильно мне помогли
Аноним 913, да там же написано выше как выбирать спокойного щенка.
колючая карамелька, охохонюшки. Плохо с доберманами нонче тоже. Но питомники есть. Если хотите очень качественную по здоровью и психике собаку-она будет не дешевая. Основной у нас в стране породный питомник это Сант Креал и Елена Круглова. Итальянский мощный тип собак.
https://m.vk.com/club19679802
Там кстати сейчас умопомрачительный есть. Х помет. От одного из самых крутых кобелей в мире СК Беллатора.
Девочка есть Ф помет от Шоколадки. Славная психика
Сходите на день добермана в Собачью Академию. Поговорите там с Димой Ковалем. У него доберманы. Он подскажет питомник и поможет с психикой и дрессировкой.
Есть интересный питомник Анлит рилайнс, правда там владелица таксами увлеклась. Но грамотное разведение очень
Но я бы накопила на СК. Это будет настоящий доберман.
ЧУВЫРЛИЩЕ, рада что помогла
Neiron ,
Спасибо за ценные советы