Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

А есть заводчики на сайте?

Neiron: Эти жабы сожрали паркет.

боже, лесопилки прям. Я думала собакам обычно бетон больше нравится :)))

Я взяла в декабре без прививок и отпуск тоже брала)))

Капризуля-я: я исключение,

Лагерта: Я взяла к лету, чтобы к улице приучить

Сама такая, но так поступают думающие и ответственные люди, а для большинства, покупка собаки спонтанное решение. На уровне "Хочу".

Лагерта,
Капризуля-я,
ну видимо мы тоже из этой серии
ради котенка отпуск на неделю муж взял

МамаВовчика: думающие и ответственные люди

МамаВовчика: а для большинства, покупка собаки спонтанное решение.

ну с теперешним моим опытом я бы по другому все таки сделала, но кто ж знал, как оно бывает))

Я пряж жду цену такого авторского чуда от неуравновешенной суки..

Калина Малинова®: Я пряж жду цену такого авторского чуда от неуравновешенной суки..

тыщ 25.

Лагерта,
Мне кажется больше.
Там же три раза чемпион!
Обладатель золотой «Не дали».

да не е1 есть они папа ЮЧР, ЧР, ЧРКФ мама отлично, 25-35

наш мир большая деревня

Калина Малинова®: Мне кажется больше.

Norka2 автор темы: Ну и цена у меня ниже средней по городу.У других вон и по 40 000.

я прикинула, что у меня колль тоже продавался выше средней цены, а средняя была 15-25, как раз)))

Капризуля-я: 25-35

Капризуля-я: 25-35

Ух...

Калина Малинова®: Ух...

Налетай, торопись!

Калина Малинова®: Обладатель золотой «Не дали».

Капризуля-я: папа ЮЧР, ЧР, ЧРКФ

для суки терпимый набор титулов. для кобла ни о чем. так что понятно, почему сидят
спросила у знакомой заводчицы ДРТ. говорит, ну не айс продажи по сравнению с тем, как раньше продавались (года три назад), но терпимо. к 4м месяцам всех продает в этом году. Говрит, так чего хотеть то - джеков больше йорков стало

Есть) пока правда совсем Малыши, поэтому по продажам не знаю

Плюс... ещё всегда сильно выбираю владельцев Но надеюсь, что все Малыши найдут свои семьи )

Аноним,
Ну так автор же пишет, что предыдущие два помета уже к месяцу были все на брони.. Понравилось

Дак вот для всех тут пишущих завистников и желчью брызжущих!!!Я совет у вас не спрашивала,а спрашивала именно,кто продаёт в данный момент! Сука у меня не агрессивная,щенков я ещё 2 года назад и по 40 000 продавала(бейтесь об стол головой быстрее!),если надо и цену сбивала до 25 000,я в этом плане не жадная.Кто покупал,почему то не смущала оценка суки 5.

И на е1 меня нет,фантазёры!

Закройте тему пожалуйста.

Norka2 ,
Нам за что головой-то биться? Что ваши шенки как наши трусы стоят?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы