Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

А есть заводчики на сайте?

Norka2 ,
Снижайте цену, раскидывайте объявление по разным сайтам (не только Авито, на е1, соцсети, ФБ).
И да соглашусь, что сука после нескольких курсов дрессировки ведущая себя подобным образом не должна использоваться в разведении.

Norka2 автор темы: Как у вас продажи щенят идут?

не заводчик я. но с нашей заводчицей и ее коллегами общаюсь. у нашей заводчицы последний помет был в сентябре прошлого года. она не частит с пометами, зато щенки зарезервированы уже на след день после рождения. Хотя цены у нее гораздо выше вашей. у ее коллеги неделя щенкам. 6 штук. не зарезервирован 1 кобель. это керн терьеры. у фландрских бувье у нашей заводчицы мамка родила 1 щенка. зарезервирован еще до рождения. в общем, у хороших производителей спрос всегда остается.

Темная ЛОшадка: Покупатель выберет лучшего..

однозначно. тем более в породе, где пометов как грязи

Norka2 автор темы: чемпион 3 раза

это как? трех стран? ЮЧР, ЧР, интер?

Norka2 автор темы: мама оценка отлично

к сожалению, не конкурентноспособно

Norka2 автор темы: Этот год тухлый!

ну может, для петов ДРТ при нынешней конкуренции да. тогда один вариант - продавать за копейки или сидеть с ними

Norka2 автор темы: А так дрессированная несколько раз.

сорри, это как?
просто если у вас мега дрессированный джек, можно на этом продажи строить

Norka2 автор темы: просто скалится на судей.

Пипец у вас генетика.
Таких собак нельзя вязать. Хорошо не дисквалят ее.
И щенков таких не надо даром. Зря вы это в сети пишете. Кто поумнее отслеживает всю эту информацию

Neiron: Хорошо не дисквалят ее

а зря

Пятровна, зря, раньше дисквалили за такое.

В продажах застой... уж если белые шпицы сидят шикарнючие но про собак инфа от подружек заводчиц..
А вот по кошкам знаю изнутри кухню... все , что продаётся , все - взаграницу))) Россия очень туго берет(

КаптЮля: В продажах застой... уж если белые шпицы сидят шикарнючи

"перенасыщение рынка товаром". куда их разводят в таком количестве? на всех сайтах продаж одни и те же пять-шесть пород модных, есть из чего выбирать, тем более, большинство тех, кто собаку покупает в "шикарнючести" особо не нуждаются.

Ой, ну слава богу, что хоть раз в год, а не каждые 4 месяца

OlgaIv,
Для большинства , конечно, но мы сейчас говорим о продажах у заводчиков- разведенцев , а вот там да, обидно платить не маленькие деньги
за « не шикарнючего» ))

Norka2 автор темы: просто скалится на судей

А разве с такими собаками ходят на выставки?
У собаки по мимо экстерьера, должна быть уравновешенная психика, плюс на выставке бесприкословное исполнение команд хендлера. Иначе в чем смысл ,если собаку показать нормально не можете. Ладно выставка разок для себя,узнать что из себя собака представляет, а регулярно...

я купила котенка у заводчика
практически не глядя (шутка)
у ее питомника репутации ого го какая
мальчики были до рождения зарезервированы, девочки после фото и определения окраса зарезервированы
так что покупают люди
все зависит от репутации питомника, родителей

Norka2 автор темы: Есть титулы у папы, чемпион 3 раза,мама оценка отлично.Но при чём тут это?

Norka2 автор темы: У нас сука очень характерная,на выставках зубы показывает судьям,поэтому кроме отлично ничего не получает.

так снижайте цену как "на диван", рынок перенасыщен, а кто хоть чуть-чуть разбирается от вашей собачки щенков не возьмет.

Этих расселов у нас хоть жуй. За три копейки щенка найти можно.
У пвтора понтов как за амурского тигра.
И дорого, видимо. Для безтитульных.

МамаВовчика,
Цену снизить жаааалкооо))) ничо что потом подрощенных вообще не продать. У меня так пинчеристка олна сидит со всем уже взрослым пометом. То хозяевам не доверяю, то дешево не хочу. В итоге 7 пинчеров у человека, не воспитанных.

Neiron: ничо что потом подрощенных вообще не продать.

МамаВовчика, хотя как по мне лучше побольше щенка, откупированного, на улицу приученного)))
Вот сейчас в Москве у булек было у заводчицы два помета почти одновременно.
Хотела одну повязать. А тут такой кобель подвернулся шикарный, не удержалась. В итоге первая сука родила двух щенков. Одну девку заводчица планировала сразу оставить себе. А вторая родила 6 щенков... и одна сука тоже так и осталась. И своих трое. И квартиру сожрали эти куры))) прибыль ппц.

Norka2 автор темы: За руки она не хватает чужих, просто скалится на судей.А так дрессированная несколько раз.

она либо дрессированная, либо не дрессированная. Если не поддается дрессуре, то либо генетика (тогда нафига такое разводить), либо делаете вид, что дрессируете. Видела как на выставке кавказца завернули только за то что рыкнул когда яйца стали проверять, попросили удалиться с ринга. А у вас какой-то джек рассел... И зубы....

Могу опытом поделиться. Есть все таки в продажах щенков понятие сезонности. Лучше всего продаются осенние пометы, а хуже всего весенние. Это не относится к суперским пометам, которые ждутся заводчиками. А обычные люди не очень берут щенков на лето, т.к. весной думают о море-отпуске,

КаптЮля: В продажах застой... уж если белые шпицы сидят шикарнючие

девочки, можно не по теме? друзья маме хотят шпица, без доков нужно, для души, недорого. Вдруг у кого есть на примете, напишите в личку, плизз, они даже подрощенного готовы взять.

Neiron: И квартиру сожрали эти куры))) прибыль ппц.

Веселуха

МамаВовчика: А обычные люди не очень берут щенков на лето

я исключение, обеих собак брала на лето, чтобы в туалет приучить по-быстрому.

Neiron: И квартиру сожрали эти куры))) прибыль ппц.

ржу простите

МамаВовчика: А обычные люди не очень берут щенков на лето, т.к. весной думают о море-отпуске,

Я взяла к лету, чтобы к улице приучить, причем тут море, отпуск специально брала для собаки))

Лагерта: отпуск специально брала для собаки))

Оля, мы с тобой не нормальные О собаках думаем и о себе

Чипа™, так вот. Кобель блин хороший))
Жаль вязку упускать такую. Полы поменяли. Эти жабы сожрали паркет.
Я олно время хотела эту суку взять. Но нет))) хватит одной.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы