Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

А есть заводчики на сайте?

Как у вас продажи щенят идут?

Вопрос: зачем столько пометов? Все наблаго породы?

Norka2 ,
Какая порода? Какого качества щенки? Родители какие титулы имеют? Происхождение интересное?

Norka2 автор темы: А есть заводчики на сайте?

Есть.

Norka2 автор темы: Как у вас продажи щенят идут?

У меня котята. В любимцы разобрали махом. Девочка шоу-класса сидит, ждет...

У людей кризис

Norka2 ,
Титулы?

Norka2 ,
Ну в одной стране живём все.
Люди приоритеты расставляют.
Как вариант.
Ну и набрали уже расселов, собака не для всех совсем. Сейчас пород много.

Последний помёт от нашего кота весь ушёл в ПЭТ класс.
Хозяйка кошки держать до победного не хотела, в 3 месяца всех продала.
В прошлом помёте 2 кошки до 6 месяцев сидели, сестра выбирала, кого в питомник, кого на продажу.
Так что вам решать - или сидеть с мелочью и ждать, или продать всех быстро.

Norka2 ,
Посмотрела щенков джека на продажу в данный момент в нашем городе. Насчитала по объявлениям минимум 4 помета. Конкуренция... Покупатель выберет лучшего... Вы же не хотите вкладываться в шоу перспективу суки и титулы... Зато вяжете аж третий раз... Ну и нафига?

Ну и да, у любой прроды настает тот момент, коода рынок насыщен. Это неизбежно. Если вы регулярно вяжете, вы должны быть к этому готовы

знакомая заводчица летом помёт весь распродала быстро, а там было...... аж 13 щенков! Ротвейлер. С руками оторвали. Но она не часто вяжет - раз в 2 года где то. И каждый раз больше 8 щенков у неё. В этот раз вообще рекорд.

Хорошо идут в этом году пока.

Norka2 автор темы: И причём тут джеки?Не скажу,что их много в городе.

Ой ли
На САСИБ в апреле заявлено порядка 30 джеков, это в три раза больше, чем йорков и в два раза больше, чем амстаффов...
На е1 в первых 20 объявлениях о продаже 3 о продаже джеков от известных заводчиков.
"Наелись" люди джеками, да и не сезон, если можно так сказать - год Собаки уже наступил, все гендерные и ми-ми-ми праздники уже прошли.
Вариант фактически один - снижать цену, продавать "на диван"

Norka2 автор темы: чемпион 3 раза

Это как?

Norka2 автор темы: Не скажу,что их много в городе

не знаю как в городе, но в пригороде их дофига у нас на 4 дома ЖК их аж 3
и только один воспитанный и адекватный
оставшиеся два невоспитанные неврастеники

Пятровна: не знаю как в городе, но в пригороде их дофига

и в городе столько же, очень популярная порода

Norka2 автор темы: Не скажу,что их много в городе.В

Вы шутите? На выставках то бываете наверно? Там мало джеков? А сколько на диване сидит.
Полно их.
Правда вот в Челябинске у коллеги помет был, разобрали после НГ уже. Моментально.

Тиче: Это как?

Тоже только этот вопрос интересен:)))

Автор, а зачем вязать суку, которая "характерная", а по-русски сказать истеричная, и на выставке хватает эксперта за руки?
Хотя, о чем это я, больше половины джеков встречаемых мной именно такие...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы