Бенгальский котенок и туалет

Катрина $,
Я тоже к этому ссылаюсь, терплю.

простомама1990 автор темы: Ветеринар сказала если только домашний не нужны прививки.

заводчики отдают малышей только после вакцинации.
поэтому и отдают после 3-3,5мес. карантин, все дела.
большинство котят отдают в дома и квартиры.
прививка обязательна.

я уж молчу, что отдают после кастрации.

Катрина $,
Хорошо, поговорю еще с ветеринаром.

То есть вам его отдали в 1,5 месяца? Это ненормальное поведение. Он не приучен.
Если мяукает, когда ходит по-маленькому тоже может говорить о простуде. Глаза не текут, нос без корок? Разбираться надо в причинах. Клетка не выход, а дополнительный стресс для малыша.
У вас не заводчик, а дорогой разведенец.
Я бы вернула, наверно.

Аноним,
да в 1.5 мес. мы его забрали. Кто бы знал что надо позже. Опята у меня не было не когда. Нос без корок, в меру мокрый. Когда писает не орет вроде, а вот когда роет может и орать. как понять глаза текут:
дак отдать то дело не в деньгах я его полюбила всей своей душой уже.

Ааа, еще вариант, поставить второй лоток рядом с кроватью, где спите . И сделайте ему лежанку рядом с вашей кроватью, пусть спит там.

Аноним,
Он спит на пледе за кроватью около батареи , я конечно не готова к лотку спальне.

простомама1990 автор темы: я его полюбила всей своей душой уже.

Это понятно. Отдали рано вам его. Если он дома писил на кровать, то отучить сложно будет.

Аноним,
Ну заводчик говорит не писал, кто вот скажет правду то теперь. Буду пробовать антигадин. Надеюсь проблему смогу решить.

простомама1990 автор темы: я конечно не готова к лотку спальне.

надо поставить второй лоток в спальне, ваши готова-не готова сейчас не важны. упустите время, потом взрослый кот вам все обоссыт....
Квартира большая, котенок теряется, тем более, если ограничен в других помещениях. Когда приучится, второй лоток уберете.
А он специально приходит пописить на кровать? как это происходит?

простомама1990 автор темы: стоит нет отвозить обратно

думаю да

простомама1990 автор темы: я конечно не готова к лотку спальне.

автор, поведение котенка корректируется,
но надо сейчас меры принимать.

простомама1990 автор темы: да в 1.5 мес. мы его забрали

волосы на голове зашевелились у меня.

Не повезло вам с заводчиком (

Пробуйте, всё может получится!

Аноним,
сегодня ночью было так, бегал за ноги кусал а потом чувствую притих, смотрю он сидит и ссыт схватила пока до горшка несла все обосал.

Мы своего забрали в 4 месяца, к лотку конечно был приучен. Но!!! моя ошибка была в том, что я открыла ему ход везде. И он начал (правда днем) писить детям на кровать . Туалет его стоял в коридоре. Пришлось ограничить на неделю свободу. В комнаты ни ни. Только коридор с его туалетом. После недели открывала комнаты и следила за ним постоянно. Все, тьфу тьфу. Сейчас уже 9 месяцев дурашке.

простомама1990 автор темы: в 1.5 мес. мы его забрали

простомама1990 автор темы: Кто бы знал что надо позже

Заводчица ваша "проверенная" должна была знать
А она спихнула поскорее. Надоело ей, видать, что к ней на кровать ходил. Вот и торопилась сбыть
1,5 месяца - это вообще за гранью!

простомама1990 автор темы: терплю

Возвращайте его скорее вашей "проверенной" заводчице!
И твердо обозначьте условие - что возьмете в три месяца, не раньше и приученного к лотку на 100%
Нашла простачку в вашем лице она

простомама1990 автор темы: бегал за ноги кусал

Тоже не есть хорошо. Пока маленький, вам не больно. А может привычка закрепиться, потом хапните с ним.
Отучать надо, пока маленький. Не позволяйте себя кусать!

Vasushinamama,

боже, какой красавец в зеленке бубенчики потерял

простомама1990 автор темы: да в 1.5 мес. мы его забрали

Вас обманули Ваш котенок не бенгал, а фенотип. Породистых котят актируют старше 60 дней, их осматривает эксперт в клубе, описывает достоинства, недостатки, выявляет дефекты если есть и выдает первые документы - метрики. У вашего нет никаких документов, наверное, и у родителей нет, они не выставлялись и не получили допуска к разведению, возможно, их вообще нельзя было вязать. Цена за котенка задрана неимоверно, вон на Е1 сейчас в продаже бенгалята с документами, прививками, ко всему приучены, социализированы, в качестве домашнего любимца 20 тыс.

простомама1990 автор темы: бегал за ноги кусал

иму играть надо.
не разрешайте играть ногами, руками.
только игрушками.
мышки, махалки и пр. иначе он будет потом с детьми играть также, кусать и пр.

автор, вы на руки какие документы получили?

простомама1990 автор темы: сегодня ночью было так, бегал за ноги кусал а потом чувствую притих, смотрю он сидит и ссыт схватила пока до горшка несла все обосал.

Он не голоден? Вы спали, а он бегал по вам кусал? Надо заигрывать котенка перед сном.
Вам вообще надо корректировать поведение, чтобы не кусал за руки-ноги.
Все-таки склоняюсь,что не успевает добежать, так как мал. И не приучен в больших пространствах.

Villisa: Вас обманули Ваш котенок не бенгал, а фенотип.

Villisa: Цена за котенка задрана неимоверно

Не хотела автора расстраивать...
Конечно, не породистый бенгал. И даже не пет класс.
Если документы и показывали - подделка. Фальшивые документы сейчас многие разведенцы делают, знают места, где брать.
Таковы сегодняшние реалии - куча разведенцев с фальшивыми документами.
Правду можно вычислить по клубу, например

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы