Бенгальский котенок и туалет

Villisa,
А сейчас уже нельзя ставить ?

простомама1990 автор темы: Заводчик проверенный.

Ни один порядочный заводчик не отдаст котенка в 2 месяца!
С 3-3,5 начинают отдавать
Заводчик у вас сомнительный, мягко говоря

простомама1990 ,
За сколько брали?
Под кастрацию, пет?

Говорящая с котами,
Да под кострацию за 35,000

Говорящая с котами,
Ой сама уже сомневаюсь в ней. По рекомендации брали. стоит нет отвозить обратно что приучили?

простомама1990 автор темы: а вот ночью промахивается промахивается)
простомама1990 автор темы: вот ночью на кровать!!!!! мда((
Темная ЛОшадка: Закрыыайте на ночь котенка с лотком где-нибудь ++
Villisa: В 2 месяца еще процесс приучения к лотку в самом разгаре. Верните котенка заводчику и заберете как положено в 3-3,5 месяца. аа
Дак он маленький.
Что за проверенный заводчик...
У них совет не спрашивали??

У нас и разговоров не было, после всех вакцинаций котенка отдал заводчик, приученного к лотку.
У нас порода другая, ни разу не сходил мимо лотка дома.

простомама1990 автор темы: Ой сама уже сомневаюсь в ней. По рекомендации брали. стоит нет отвозить обратно что приучили?

Позвоните заводчику.
ну и прививайте по правилам.

Бегущая_Нати,
Ой заводчик тоже говорит закройте его на ночь с лотком в туалете.
Меня просто смущает если бы гадил то и днем тоже везде попало, днем то ходит в туалет нормально.
У нас трех комнатная квартира, обитает днем только в одной комнате плюс кухня. А спим в другой комнате и с ним же. Может я дура что днем туда не пускаю. Честно говоря я мало что понимаю в животных. Люблю его, уже привыкли друг к другу. Но с этим нужно что то делать!!!

Бегущая_Нати,
Подскажите можно ли сейчас поставить прививку если нам уже 2 месяца и неделя?

На ночь в клетку с лотком и будет вам всем счастье.

Антарктида,
нет клетки у нас. есть туалет только и то наш)

простомама1990 ,
Про Ссаймона

Villisa: и начинают у нее всему учиться. В том числе чистоплотности и туалету, социализации.

В 2 месяца нормальные котята уже четко знают лоток,а учиться у матери начинают с рождения всему. Особо умные уже в месяц в лоток ходят. Это, если заниматься животными, а не ждать,что они сами-сами.

Villisa: Вирусы можно легко принести с улицы на обуви. Да и бешенство в Екатеринбурге есть.

Вирусы и бешенство на обуви принести нельзя , не надо выдумывать. Если котенок дома и не контактирует с другими животными, то можно не прививать.
Автор,за 35 тыров котенок должен быть идеальным. Если ходит на кровать, то либо дома так делал, либо цистит у котенка. И он не успевает добежать до горшка ночью.
Давно взяли малыша?

Тритата,
спасибо

простомама1990 автор темы: Может я дура что днем туда не пускаю. хз, не пускайте и на ночь. Днем ведь может без этой комнаты жить.
простомама1990 автор темы: Подскажите можно ли сейчас поставить прививку если нам уже 2 месяца и неделя

Это к ветеринару вопрос.
Позвоните заводчику.
Нормальный заводчик подскажет и по вакцинации.

Я б не смогла спать на клеенке из-за котенка

простомама1990 автор темы: 2 месяца котенку.

качмар. как рано котенка отдали.
я своих в 4 забирала.
лоток идеально, с первого шага в квартиру.
малыш скорее всего не приучен, не было должного воспитания и ухода.
и тема про Ссаймана тут ни причем, там был взрослый проблемный кот.
а тут малыш совсем не обученный.
за 35 да, котенок должен быть с идеальным поведением, да еще корм в подарок и переноску.

Аноним,
Он умный я в это верю.
2 недели назад. Не каждую ночь ходит нам на кровать. Раз на раз не приходится. У ветеринара были сказали здоровый.
На цистит не проверяли его. Лоток знает, может играть , заорет и сам бежит туда дела свои делать. и по большому и по маленькому. Я просто грешу сама на себя, возможно из за моей глупости конечно . Мы в эту комнату его пускаем спать с нами вместе. Днем почти не бывает там.

простомама1990 автор темы: стоит нет отвозить обратно что приучили? так он там может ходит как надо, ограничено наверное там пространство
простомама1990 автор темы: Ой заводчик тоже говорит закройте его на ночь с лотком в туалете.

Т.е. вы уже спрашивали заводчика?

Читайте тему про Саймона, ещё одна была про бенгала "подобная"

Катрина $,
Корм дали, плед где спал дали. Я за 2 недели так вымоталась сил нет.

я не помню порядок прививок, но там не одна ведь ставится малышу.
и только после глистогонки.
автор, проконсультируйтесь с ветом.
аа щас паспорт посмотрела котенка, глистогонка, через неделю прививка первая,
и через 3 недели - вторая, в три месяца.

Бегущая_Нати,
Дома мебель очень дорогая. Приходится .

Катрина $: тема про Ссаймана тут ни причем, там был взрослый проблемный кот.

Лучше ж знать, и воспитывать и приучать сразу.
Чтоб потом не хапнуть проблем.

Бегущая_Нати,
Читала там взрослый кот, тут котенок. Спрашивала тоже советует закрывать на ночь.

Катрина $,
Глистогонила заводчица его сама. Сказала раз в раз месяца нужно это делать.
Ветеринар сказала если только домашний не нужны прививки.

Бегущая_Нати: Лучше ж знать, и воспитывать и приучать сразу.

ну это понятно, поэтому автор щас и тему создала.
я вот ниче не посоветую, маленьких мать учит всему, тем более от заводчика котенок.
иногда бывает, что они с испугу писают в разных местах, стресс, не привыкли еще.
адаптация.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы