Бенгальский котенок и туалет

Катрина $,
Пора

Vasushinamama,

афигенный малыш ))

Аноним: что не успевает добежать

А на кровать запрыгнуть успевает?
Да фиг там... специально он это делает. Не нравится что-то, либо в стрессе.

Говорящая с котами: А на кровать запрыгнуть успевает?
Да фиг там... специально он это делает. Не нравится что-то, либо в стрессе.

У вас опыт выращивания котят есть? Все котята изначально невредные, если правильно воспитывать. Малыш совсем у автора. Запрыгнуть на кровать или бежать по коридору маленькими лапками.... есть разница.
Может и не нравится что-то. Наполнитель какой в горшке?
Автор, вам надо серьезно заняться малышом сейчас или отдать. Антигадин не спасет, котенка надо воспитывать и приучать,объяснять правила поведения.

Villisa,
документы есть и у родителей

Да маленький он еще, первые пару раз не сообразил и началось. Автор, доступ к кровати ограничить совсем нужно. Какие игры в кровати. Набесились и по матрешкам. Строго рядом с туалетом. У него свое место-то есть?, где он днем спит?

простомама1990 автор темы: документы есть

а как? если актировка в клубе 3 месяца. если мне память не изменяет

Аноним: Антигадин не спасет, котенка надо воспитывать и приучать,объяснять правила поведения.

+

Катрина $,
Паспорт, и родословную

простомама1990 автор темы: и родословную

родословную вам дали на некастрированного котенка? омг

читаю тему. я в шоке вапще

Говорящая с котами,
как это понять?

Катрина $: а как? если актировка в клубе 3 месяца. если мне память не изменяет

Немного изменяет) После 60 дней котят актируют. У 1,5-месячного котенка не может быть документов, никаких, даже ветпаспорта, т.к. глистогонить первый раз еще тоже рано.

Villisa: Немного изменяет) После 60 дней котят актируют

спасибо, что поправили.
вот я и думаю, что за бумажки вручили автору.

Vasushinamama,
Днем спит на стуле на кухне или на диване днем.

и не понимаю, что в паспорте отражено тогда? глистогонка только? ранняя?

Катрина $,
нет родословную мамы показали, нам только паспорт на него дали.

простомама1990 автор темы: родословную

Не верю. Покажите! Даже если в день актировки заказать родословную, она будет готова только к 4 месяцам котенка.

ужас что мне сейчас делать? читаю вас у самой на голове волосы лезут уже. Как быть посоветуйте пожалуйста. И что значит не породистый??? не чего не понимаю говорю опыта у меня нет вообще. Может как дуру развели? ка понять что пародисты и т.д!

Vasushinamama,
У нас точно такой же, только в уменьшенной форме

Villisa,
Родословную нам показали мамы!! Наши документы еще готовятся, его нужно вести в питомник она сказала к трем месяцам. только не пойму зачем.

Городская общественная организация Фелинологический центр (ФЦФ)

автор,покажите фото котенка.

простомама1990 автор темы: И что значит не породистый??? не чего не понимаю говорю опыта у меня нет вообще. Может как дуру развели? ка понять что пародисты и т.д!

вам щас девочки распишут все более точно.
но если в кратце.
котенка отдают только после 3х месяцев. с прививками.
выдают паспорт.
котенка лучше брать уже кастрированного, это делают после 3х мес.
родословную выдают на руки только животным кастрированным или проданным в разведение,
чтобы котят плодить не начали.
порода - это наличие документов. т.е. котенок зарегистрирован в клубе, прошел осмотр так сказать.

простомама1990 автор темы: ка понять что пародисты и т.д!

связаться с клубом.

простомама1990 ,

простомама1990 автор темы: как это понять?

пет - это официально породистый, но под кастрацию. Обычно из-за небольших недостатков во внешности

Аноним: У вас опыт выращивания котят есть?

А вы как думаете?
И не одного, и не двух, и не пяти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы