Проблемы с задними ногами у взрослой собаки!!!!(((

Ещё одна: Для каких целей держат собак на цепи?

В отсутствие хозяев особенно.
Риторический вопрос. Люди собаку на привязи бросили умирать. О чем Вы?

"В том то и дело что совета прошу а не укоризны. Может кто с таким сталкивался!" (с)
Да при чем тут укоризна!
Да, я с таким два раза сталкивалась. Но диагнозы были настолько разные ( у одного были последствия инсульта, у другого пса - рак печени), что я не знаю какие из лекарств вам перечислить.
А есть еще масса диагнозов. Вы все из списка подряд давать будете?
Собаке нужен осмотр врача и сдача анализов, как не крути.

Врача собаке можно привезти, это не проблема.

Neiron: Врача собаке можно привезти, это не проблема. А толку то, что ветеринар будет за собаку бегать?...

Мастерс,
есть препараты поддерживающие, даже если и совсем плохо -обезболивающие, в конце концов
ну так смотреть и ничего не делать ? может даже курс антибиотиков сможет помочь, но это нужен врач, как ни крути

Ещё одна: Я реально не понимаю.

Ну это все равно, что нормальному человеку пытаться понять серийного маньяка, например. Не укладывается в голове.

Превикокса нет вет аптеках и магазинах , недавно его искала. Замените на цималджекс, дозировка 80 мг есть для больших собак... таблетка в районе 200 руб стоит, продаются поштучно. Это так же обезболивающее противовоспалительное средство , хотя бы обезбольте.
Изверги вы конечно ((( бросить так собаку

Давать естественно после еды , ежедневно , а не как придётся

Зоозащитники - лучше посоветуйте лекарства, зачем осуждать - кто и как собак содержит.
У подруги собака сторожевая в коттедже и кот , чтобы мышей не было - вообще не парится и детей так воспитывают. Берут дворняг - на охрану - как пустолайка и котов - только от проверенных крысоловов.
Лечение для подруги - выше ее рамок - собака для охраны, заболела - ждут до последнего - и заводят нового. Так и с котами. Это не член семьи, это для работы. Собак и котов содержат нормально - но если форс-мажор (подрал кто то или съели что то не то) в вет.клиники не ездят.
И да меня в бан можно, после этого.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы