Проблемы с задними ногами у взрослой собаки!!!!(((

Проблемы с задними ногами у взрослой собаки.
Собака уличная сидит на цепи. Довольно взрослая. В последнее время стала замечать что задние ноги стали хуже ходить. За год как то сильно пёс поменялся. У меня сердце кровью обливается.
Нет никакой возможности везти из деревни в город к ветеринару. Что делать не знаю.
Какие лекарства есть для поднятия иммунитета? Именно лекарства. Может питанием его состояние улучшить? Но как правильно?
(Собака не моя а свекрови , живёт одна в деревне кормят её соседи. Свекровь особо не парится по этому поводу а я на это смотреть спокойно не могу очень очень жалко животное)

ElenaIvaKaz автор темы: задние ноги стали хуже ходить

ElenaIvaKaz автор темы: Какие лекарства есть для поднятия иммунитета?

как вы собираетесь вылечить ноги старой собаки "лекарствами для иммунитета"?

ElenaIvaKaz автор темы: Может питанием его состояние улучшить? Но как правильно?

полноценно кормить животное каждый день

Витамины в ветаптеке хотя бы купить

ElenaIvaKaz автор темы: живёт одна в деревне кормят её соседи. Свекровь особо не парится по этому поводу

Ничего себе свекровь у вас изверг. Фашист не иначе.

Собака сидит одна вечно на цепи!
Что вы хотите? Какой иммунитет? Если сделать ничего не можете, то угомонитесь.

ElenaIvaKaz автор темы: Нет никакой возможности везти из деревни в город к ветеринару. Что делать не знаю.

Найти возможность. Напишите на е1 в разделе животные, попросите помощи. Может, кому-то по пути окажется.

ElenaIvaKaz автор темы: Какие лекарства есть для поднятия иммунитета? Именно лекарства

При чем тут иммунитет? Это может быть конкретная болезнь с конкретной причиной. Ее узнать надо с помощью врача.
Например, у моей взрослой кошки была подобная болезнь с задними ногами гормонального происхождения. И как бы я об этом догадалась без специалиста?
Хотите помочь - действуйте.

Надо не для иммунитета таблетки,а хондопротекторы для собак крупных пород. И давать их курсом. Иначе лапы откажут совсем. Но это дорогое удовольствие. Курс стоит в районе 6тыс минимум. И питание должно быть сбалансированное,а не каша с хлебом и костями, и тепло, чтобы не застудить.

Вариантов почему такое происходит с собакой куча, все они требуют как минимум обследования. Это могут быть и почки и полиартрит и мышечные проблемы и фиг знает что ещё. Маловероятно что вы собаку на ноги поставить. Дайте хоть обезболивающее чтоли.

Аноним:
Ничего себе свекровь у вас изверг. Фашист не иначе

Свекровь не изверг обстоятельства сложились что пришлось в город переехать.

Мизери: Что вы хотите? Какой иммунитет? Если сделать ничего не можете, то угомонитесь.

В том то и дело что совета прошу а не укоризны. Может кто с таким сталкивался!

Самка_Богомола: Надо не для иммунитета таблетки,а хондопротекторы для собак крупных пород. И давать их курсом. Иначе лапы откажут совсем. Но это дорогое удовольствие. Курс стоит в районе 6тыс минимум. И питание должно быть сбалансированное,а не каша с хлебом и костями, и тепло, чтобы не застудить.

Спасибо, обязательно прочту про ваши препараты.

Девочки, давайте чуть добрее. Я хочу помочь хоть чем то собаке...Знаю что нужно к ветеринару но НЕТ возможности. Попробуем по телефону проконсультироваться прежде чем что то давать.
А насчёт как вы будете иммунитетом ноги лечить? Нас в прочем как и животных крепкий иммунитет лечит а таблетки помогают иммунитету справится с болезнью.

аноним: Витамины в ветаптеке хотя бы купить

Давно купила и даем по мере возможности.

ElenaIvaKaz автор темы: Свекровь не изверг обстоятельства сложились что пришлось в город переехать

Вот бы так обстоятельства сложились, что бы в старости ваша свекровь больная осталась умирать одна в квартире.

ElenaIvaKaz автор темы: А насчёт как вы будете иммунитетом ноги лечить? Нас в прочем как и животных крепкий иммунитет лечит а таблетки помогают иммунитету справится с болезнью.

Это если болезнь инфекционная. А если нет?
Налечите сейчас с таким подходом...

Показала Ваш пост знакомому ветеринару. Предложил давать таблетки превикокс по инструкции. Дозировка по весу. Ветеринарный препарат. Обезболивающий, противовоспалительный. Курс 7 дней.

Насколько хороший совет не знаю.

ElenaIvaKaz автор темы: Знаю что нужно к ветеринару но НЕТ возможности.

если сильно хочется - ветеринара можно привезти к собаке, а не наоборот

ElenaIvaKaz автор темы: Нас в прочем как и животных крепкий иммунитет лечит а таблетки помогают иммунитету справится с болезнью.

ну-ну, инсульт, например, вы тоже будете иммунитетом лечить?

FlashMemory: ну-ну, инсульт, например,

возможно все, только почему-то считается, что у животных его нет
в свое время у старенького кота тоже были проблемы с задними лапками Вербицкий , когда принимал еще у нас в городе выписывал мильгамму и нейромидин, хотя чем это вам поможет? такие препараты в любом случае должен назначать врач

Собака должна отпускаться с цепи, она элементарно отсидела ноги. У неё нейропатия уже началась. Те атрофия нервов. Это восстановить так же как и человеку практически невозможно. Массажи, ноотропы..
капец конечно. Бедное животное

аноним: только почему-то считается, что у животных его нет

Как это?

Аноним А: Показала Ваш пост знакомому ветеринару. Предложил давать таблетки превикокс по инструкции. Дозировка по весу. Ветеринарный препарат. Обезболивающий, противовоспалительный. Курс 7 дней.

Насколько хороший совет не знаю.

Огромнейшее спасибо. Всё-таки отзывчивые люди существуют. Я все посмотрю и почитаю. А вам ещё раз спасибо.

Mrss,
не знаю, здесь как-то ветеринар Шуша вроде говорила, хотя могу и ошибаться, мне тогда казалось, что симптомы схожи, но сказали, что у кошек, по крайней мере инсульта не бывает

ElenaIvaKaz автор темы: В последнее время стала замечать что задние ноги стали хуже ходить. Это стандартная беда собак, которых держат на цепи. Скоро, извините, уйдёт...

аноним: у кошек, по крайней мере инсульта не бывает

Точно бывает. Погуглите.

Mrss,
тоже считаю, что все-таки бывает, и кругами ходят , на все натыкаясь, и пол морды бывает как-будто каменеет, и парализует-все это очень похоже, к сожалению

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы