Пожалуйста, НЕ кормите голубей.

Римлянам хватает наших перелетных птиц, своих голубей в сравнении, не так уж и много. А вот перелетные заставляют ходить под зонтом, потому как их там миллионы и гадят они непрерывно.

Морозко: Почему римлянам не стыдно за голубей ?.

"В Венеции, Флоренции, Женеве, Париже, Лондоне, Хельсинки и ряде других городов запрещено кормить голубей на центральных площадях, так как они портят и пачкают исторические здания и памятники. В Венеции, где более 100 000 голубей, чистка памятников и их косметический ремонт обходятся каждому налогоплательщику города по €275 в год. Пойманному с семечками туристу придется отдать от €50 до €600.

Во многих приморских городах запрещено подкармливать чаек из-за огромного роста их популяции. Беспечный турист, не знающий этого закона, заплатит в бельгийском городе Остенде от €250, в британском Саффолке — около €3000, а на немецком курорте Варнемюнде — €5000."
Не Рим, но почти рядом.

Аноним автор темы: а за испорченную прогулку

Вы тут при чем? Или вы самобичеванием решили позаниматься?

Аноним автор темы: На Вас штук 30-40 голубей налетали целясь на хлеб, путая волосы и царапая лицо?

Летели, да. Ну я бы бросила хлеб подальше, да и все.

Что-то вы приврали слегка, сроду не видела,чтоб голуби
Аноним ,
Что-то гоните Вы, сроду не видела,что голуби на кого-то нападали. Культурно ходят под ногами и ждут когда их покормишь.

И людей тоже не кормите

Rhcp: Сердобольность одних становится опасностью для других(

Согласна.

карамелька: Так эта женщина на меня наорала, что я птиц бью, жестокая,злая и этому учу детей

У меня ребёнок сейчас с царапиной на лице. И как мне после этого любить их?

Фима Собак: дак зачем? Ешьте в помещении, там никто не атакует:)

Никто и не ест. Почему я должна прятать ребёнка в помещении, когда тот просто достал из кармана Барни?

A-no-nim: Римлянам хватает наших перелетных птиц, своих голубей в сравнении, не так уж и много. А вот перелетные заставляют ходить под зонтом, потому как их там миллионы и гадят они непрерывно.

/всхлипывает/ простите нас, римляне!

Блин, мы в Харитоновский через день ходим кормить голубей и уток, и нас таких много. Голуби на дите садятся, с рук едят, 4 года человеку, ни разу не боялась этих крылатых убийц

Аноним автор темы: Почему я должна прятать ребёнка в помещении, когда тот просто достал из кармана Барни?

Потому что ваш ребенок боится голубей. Или вы предлагаете отлавливать голубей эээ сачками?

Аноним автор темы: На плотинке ребёнок, семи лет, открыл булочку и тут же, как мухи ни от куда,

Вы с себя начните для начала! Есть на улице не очень то правильно и не гигиенично. Булка - не самый полезный перекус. Вы с подругой взрослые люди, должны были оценить обстановку прежде чем доставать булку.
Считаю, в том, что случилось гульки уж точно не виноваты...

Да вообще не надо никого на улице кормить.

чо-т ржу с темы )))))
следующий этап - червяки-убийцы, которые на асфальт после дождя кучами выползают

Фима Собак: Потому что ваш ребенок боится голубей.

Зачем троллите, жизнь скучна? Займитесь делом, помойте для начала пол...... Ребёнок голубей не боится, её испугал напор и травма.

Аноним ,
Ну как почему? Потому, что голубей и людей их кормящих все равно будет больше, чем вас с вашим Барни. На всех воздействовать вы не сможете, а вот ребенка кормить в помещении в ваших силах.
И вообще кто успел, тот и съел Барни.

не, я видела, как стая взлетает или идет на посадку - не знаю, кто как, а я пригибаю голову, страшновато. Но вот чтоб в лицо летели и изо рта выклевывали куски - ни разу, все как-то у ног топчутся.

Аноним: И людей тоже не кормите

Во-во. У меня как-то бич баночку даже не пива, а Кока-колы отобрал . Сказал ,- "можно я допью"- и выхватил из рук. Я даж сообразить ничего не успела. Чего уж от голубей ждать

\~ПуШок\~,
Это был Барни.

Аноним ,
спасибо за заботу, у меня идеально чистый пол - домработница сегодня постаралась:) а я отдыхаю, делами я сегодня уже назанималась:)

Ocia: Может, это потому, что они живут в подъездах и подвалах, куда приходят их кормить с окрестных домов

Вы в сельпо живете?
Я в многоэтажке, ни разу не видела

Аноним: а вот ребенка кормить в помещении в ваших силах

Солнышко, пойдём спрячемся вот в этом помещении, я тебе конфетку дам......

Голуби живут в наших домах на чердаках. Разрушают перекрытия своими экскриментами.
Когда стая взлетает и летит вам в лицо- удовольствие ниже среднего.
Еще они переносят орнитоз.
Читала интервью с главным орнитологом своего города - он тоже писал, что нельзя их кормить, слишком много их в городах.

Фима Собак: спасибо за заботу, у меня идеально чистый пол - домработница сегодня постаралась:) а я отдыхаю, делами я сегодня уже назанималась:)

Помойте уже пол и не тролльте, домработница у неё помыла...

Даже в такой безобидной теме автор опять оказалась дурой и сама виновата в стиле юмамы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы