Пожалуйста, НЕ кормите голубей.

Вот такая вот просьба, да согласна не гуманно, но вот так вот.
Приехала ко мне подруга с дочкой, ребёнку 7 лет. Пошли мы с ними по достопримечательностям нашего любимого города. Я как экскурсовод повела их по значимым местам.....
На плотинке ребёнок, семи лет, открыл булочку и тут же, как мухи ни от куда, прям с неба его облепили эти пернатые символы мира. Вырывали прям из рук, изо рта..... Итог: булочка на земле, ребёнок в испуге, экскурсия (прогулка) испорчена, а самое что главное - царапина на всю щёку у ребёнка...... Обработали конечно, но всё равно уговариваю их завтра в травму ехать, ведь не известно какие пакости в этих крылатых.

Сходили, погуляли..... Настроение ниже плинтуса. Перед подругой стыдно за такое в миллионном городе....

Сама подвергалась нападению этих "чудных" птичек. И всего лишь остановилась и полезла в сумку за телефоном. А голуби видимо подумали, что я чем-то там шурша полезла за едой.... До того наглые, что все волосы мне растрепали, пришлось бежать от этих символов мира....

Не кормите вы их, реально в общественных местах скоро от них жизни не будет.

На пляже ни разу не видела, чтобы кто-то кормил чаек. Но эти твари такие наглые, прямо из рук могут вырвать еду. С голубями, думаю, так же. Обнаглели не потому, что их кормят, а потому, что наглые ;)

Стыдно за голубей ? ну не знаю, я бы посмеялась и все.

И уток хлебом не кормите

кормила и буду кормить. Ни разу из рук не вырывали ничего, и не нападали.

Летающие "крысы" и разносчики заразы.

Переставляла бы всех голубец у нас их уже просто черезчур и все кормят они уже жирные взлететь не могут а главное гадят только

Аноним ,
Поддерживаю! Вся улица Вайнера обос...а ими!
Раньше частенько наблюдала, как люди в Пикнике (когда он был открыт еще) покупали по целому пакету крупы или булку хлеба и раскидывали это по улице.

знакомая: На пляже ни разу не видела, чтобы кто-то кормил чаек. Но эти твари такие наглые, прямо из рук могут вырвать еду. С голубями, думаю, так же. Обнаглели не потому, что их кормят, а потому, что наглые ;)

Да нет ни так же.
Наглые они только в тех местах, где народу много - вокзалы, центр. У нас на окраине таких нападений нет.

Ocia: И кошек тоже. Пожалуйста. Крик души уже.

Ни одной дикой кошки за 10 лет так и не увидела в нашем городе, а вот голубееей

Аноним: Летающие "крысы" и разносчики заразы.

+1000000

Фильм ужасов какой то рассказываете. Ни разу никто не нападал из голубей или воробьев

Helga Marble: ну не знаю, я бы посмеялась и все.

Смешно, ребёнок травмирован и испуган.....

Реально весь центр засран(( терпеть не могу этих летающих помоек

Почему римлянам не стыдно за голубей ?..., просто любопытно )

Аноним автор темы: Настроение ниже плинтуса. Перед подругой стыдно за такое в миллионном городе....

за голубей стыдно? Ну вы даете. Откель дите-то, что в 7 лет голубей испугалось?

Аноним: Летающие "крысы" и разносчики заразы.

Согласна. Не пойму зачем их кормят? Они сами в состоянии найти себе еду на помойки.

Аноним: Ни разу из рук не вырывали ничего, и не нападали.

Аноним: Ни разу никто не нападал из голубей или воробьев

В районе ж/д вокзала просто достаньте из кармана хлеб.... У нас на окраине они тоже не вырывают из рук.

Морозко: Почему римлянам не стыдно за голубей

потому что это русская народная забава - брать на себя вину и публично стыдиться вещей, к которым никакого отношения не имеешь....

Ocia: И кошек тоже.

а кошек то почему нельзя?

Не за голубей стыдно, а за испорченную прогулку. Глупости не говорите.

Фима Собак: Откель дите-то, что в 7 лет голубей испугалось?

На Вас штук 30-40 голубей налетали целясь на хлеб, путая волосы и царапая лицо?

В Основинском на меня пару раз садились, на коляску нагадили.Как то раз идем с детьми, женщина с детьми стоит кормит голубей, метров 500 от нас.Увидев нас, полетели на нас, у меня в руках была лопатка детская, я по инерции махнула лопаткой, потому что ощущение было, что на лицо летит прям.Так эта женщина на меня наорала, что я птиц бью, жестокая,злая и этому учу детей

Аноним автор темы: В районе ж/д вокзала просто достаньте из кармана хлеб....

дак зачем? Ешьте в помещении, там никто не атакует:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы