Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Зоогостиницы

АнониМ,
Вы хоть раз кошку оставляли где-то? Когда мы свою оставляем у родителей - она там целыми днями сидит в ванной и выходит только ночами. Трусит - некомфортно ей. С чего Вы взяли, что вашей кошке бегать нужно будет, а не в уютном уголке сидеть, где ей кажется безопасно? В любом случае любая гостиница -это не дом, и такие площади ей никто не предоставит. Ну или ищите кто в квартиру возьмет Ваше сокровище.

АнониМ: в клетушке сидеть 3 недели для неё это пипец будет, и да, ей надо бегать с пробуксовками. По квартире так и носится.

с кошками отдельная тема... мой в гостинке сидел две недели, но ему и не надо никуда носиться было. Спокойный. С кошаками я вообще за то, чтоб к ним домой приходил кто-то погладить - покормить. если нет такой возможности, то лучше пусть в гостинке в клетушке, чем, например, в чужой квартире. гостиницу для кошака я выбирала именно по критериям максимальной безопасности: отсутствие прямого контакта с соседями и собаками, максимально "пустые номера", которые легко обрабатывать после предыдущих клиентов, видеонаблюдение или хотя бы ежедневный фотоотчет.

Спика: Вы хоть раз кошку оставляли где-то? Когда мы свою оставляем у родителей - она там целыми днями сидит в ванной и выходит только ночами.

да, оставляла подруге на 2 недели, первые несколько дней тихарилась, потом носилась так же как дома.
Сейчас у этой подруги не получится. Она тоже уезжает. У другой свой кот, кастрированный правда, и маленькие дети, которые его тискают. Моя не оценит....

мамаСа (vipera berus): С кошаками я вообще за то, чтоб к ним домой приходил кто-то погладить - покормить.

вот тоже подумываю, может дома оставить? Приходить раз в день подруга сможет думаю, убрать и покормить. Кормушку можно и автоматическую поставить, чтоб не раз в день кормить вот только не ошалеет ли кошка за три недели без людей, по сути?
Или так наоборот стресс меньше?

АнониМ: вот только не ошалеет ли кошка за три недели без людей, по сути?

ну коты они такие коты... наш дома оставался и на неделю, и на три, и каждое лето на 1,5 месяца. В гостинице на неделю и на три. после гостиницы просто нас презирал после домашнего одиночества не знал, то ли презирать, то ли ластиться после домашней одиночки видно было, что общения ему не хватало, дня три лез гладиться, а потом опять все возвращалось на круги своя. из гостиницы приезжал потолстевшим, внимания ему явно было достаточно. этим летом будет дома жить. мы ему прививки перестали ставить. а без них в нормальную гостинку не берут

АнониМ,
Считается, что если для собаки бОльший стресс - смена окружения ( человеческого), то для кошки - смена привычной обстановки. Если кто-то сможет приходить к кошке убрать и погладить - можно и дома оставить, тут уж смотрите сами

[cit]по_ганка:
так то это тоже реклама) и справедливости ради жму модератору

Хозяйка "Теремка" в этой теме, несмотря на свое пафосное выступление, отметилась анонимно, ругая конкурентов и захваливая себя. В связи с этим убедительная просьба к вам

Neiron: Я тоже там же. Отличный опыт у меня с ними был.

вы создаете рекламу "Теремку" в каждой такой теме, впредь просим вас воздержаться от рекомендаций в связи с вопиюще некорректным поведением хозяйки гостиницы в форуме. Спасибо.

Модератор: отметилась анонимно, ругая конкурентов и захваливая себя

ни в коей мере не обсуждаю действия модератора, хочу обсудить действие пользователя. ткните меня носом, пожалуйста, в посты владелицы теремка. посты владелицы другой гостиницы я видела. она их в результате нашего обсуждения ее поведения убрала. за что респект.

Модератор: впредь просим вас воздержаться от рекомендаций

опять же, не обсуждаю действия модератора, но. для меня, например, советы опытных пользователей ю мамы - это огромная помощь. Благодаря советам Нейрон в собачьих темах, я нашла собачьего узиста, собачьего хирурга. Смогла найти заводчика ши-тцу по просьбе друзей. Поэтому и сама откровенно советую людям то, что попробовала сама. в собачьих вопросах очень сложно найти нормальную, подтвержденную информацию. поэтому мне кажется, что в этой сфере имеет смысл быть более лояльными к советчикам.
А топстартерам на будущее советую - ВСЕГДА, когда просите совета о зоогостинице, заводчике, ветеринаре - ставьте галку от анонимов.

Модератор: в связи с вопиюще некорректным поведением хозяйки гостиницы в форуме

ну покажите гиде. всю тему на третий раз прочитала

модераторы не против советов и рекомендаций, этот раздел форума - специфический, здесь не обойтись без ссылок, фамилий и адресов, так же как в "Здоровье", например.
а против некорректного поведения людей, зарабатывающих на услугах, которых здесь часто рекламируют пользователи.
анонимов раскрывать не можем, только в самых крайних случаях. хозяйка зоогостиницы сначала притворилась простым потребителем и наехала на конкурентов. впрочем, как и эти конкуренты. :) они нашли друг друга в маленьком театральном представлении.

мамаСа (vipera berus): ВСЕГДА, когда просите совета о зоогостинице, заводчике, ветеринаре - ставьте галку от анонимов.

это ценный совет, к сожалению, вряд ли к нему прислушаются.

Модератор: хозяйка зоогостиницы сначала притворилась простым потребителем и наехала на конкурентов. впрочем, как и эти конкуренты

я не выдержала, ненавижу вранье, позвонила Юлии. Да, и правда, она написала анонимно два поста. с горяча, потом опомнилась, САМА, без нажима админов и модеров удалила эти сообщения. За что ей тоже респект. так что опять же, ради справедливости, называть ее поведение

Модератор: вопиюще некорректным поведением хозяйки гостиницы в форуме

мне кажется не совсем правильным. она ж одумалась. как и конкурентка, кстати.
я еще и про факты озвученные узнала да действительно в дай лапу было отказано клиентам. и они были взяты в теремок. НО. Если бы я этот пост прочитала до его удаления, я бы сказала, что ДАй лапу молодцы - не постеснялись признать. что могут не справиться с агрессивной собакой. Это наоборот им плюс большой.
модератор, чувствую, что пост на грани обсуждения ваших действий, но честно, очень хочется, чтобы в этой истории все точки над и были расставлены правильно. ибо обе гостиницы вполне приличны, и мне будет жаль, если их имя будет замарано грязной историей в силу того, что хозяйки молоды и горячи. и я буду благодарна, опять же, в силу врожденного чувства справедливости, если вы уберете фразу про вопиюще некорректное поведение одной изз сторон. или добавитетоже самое про вторую сторону. это же будет честно?

Модератор: вы создаете рекламу "Теремку" в каждой такой теме

Но позвольте..’ Я пишу свое мнение. Это отнюдь не реклама, я действительно свою собаку им отдавала вот и хвалю. Я не получаю выгоду от своих постов.
Еще центр психологической помощи хвалю «Путь к себе всегда», потому что этотединственный центр с профессионалами у нас в городе.
Центр дрессировки «Есть Контакт», потому что там мне собаку скорректировали.
Маммолога Брауде, гастроэнтеролога Ошмарину и так далее
Суши всегда только в «Студия Суши».
Дайте определение что есть реклама в рамках правил форума пожалуйста?

мамаСа (vipera berus): мне будет жаль, если их имя будет замарано грязной историей

вы преувеличиваете резонанс от этой темы.

мамаСа (vipera berus): или добавитетоже самое про вторую сторону

вторая сторона была забанена навечно, ваша знакомая - на время.

Neiron: Я пишу свое мнение

уважаем ваше мнение, просьба была следствием конкретно сегодняшней ситуации.

Модератор, ок принято. Я правильно понимаю, мне запрещено писать отзывы по Теремку?

Модератор: вы преувеличиваете резонанс от этой темы

ну и славно. только тема получилась совсем неинформативная. не понятно таки какие гостиницы хороши, какие нет хоть садись обзор пиши, коль в эту тему влезла

Модератор:
вторая сторона была забанена навечно, ваша знакомая - на время

тож не справедливо вторая сама тоже ведь до вмешательства модеров потерла свои посты. Все больше не обсуждаю поведение девочек. они, надеюсь, выводы сделали.

мамаСа (vipera berus): ож не справедливо вторая

вторая сторона уже не в первый раз саморекламой занималась, не понимая предупреждений

Neiron: запрещено писать отзывы по Теремку

вам могут в дальнейшем дать баллы за них, если хозяйка зоогостиницы не изменит свое поведение - ее конкурента, например, предупреждения модераторов не остановили.

Модератор, оставляю за собой право написать администрации. Ибо не считаю ваше решение справедливым.

Ни в одном разделе форума не допускается, чтобы владельцы бизнеса анонимно представлялись клиентами, недобросовестно конкурировали. И вообще позиционировали себя, как продавца услуг. Как вы догадываетесь, это не первая и даже не сотая подобная ситуация. Они случаются постоянно.
Ни в одном разделе - ни в "творчестве", ни в "детском саде", ни в "моде и красоте" не разрешается и дальше пиарить пользователя, если он проявил неуважение к сайту, где другие платят за рекламу, а он почему-то нет.
Непонятно, почему в разделе "Животные" модераторы должны уважать "друзей друзей", хороших знакомых, потому что они такие хорошие ведь.
На этом и закончим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы