Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Зоогостиницы

Тоже думаю куда на 3 недели летом кошку пристроить. Смотрела гостиницы (пока только в инете, по отзывам), везде небольшие клетушки :( а у нас корниш: бегучая, прыгучая, скакучая. Дома носится, прыгает и лазает, спит в ногах у нас. Есть ленивые пушистики, которые вальяжно передвигаются и любят валяться целый день с ними проще, наверное. А тут боюсь

Анонимка: это просто ужас будет, после большой квартиры быть круглосуточно запертыми в квадрате душном.

:(

Farfalle: мы отдавали кота в гостиницу на время отпуска, почти 3 недели жил там

А у вас активный кот? Или нет? Куда отдавали?

АнониМ: Смотрела гостиницы (пока только в инете, по отзывам), везде небольшие клетушки

Да ладно) есть номера люкс . Там размеры позволяют человеческий диван и стол поставить. Ну и почитайте все таки про адаптацию. Номер, куда человек входит в полный рост-более чем подходит. Не нужно думать человеческим мозгом. Думайте кошачьим. Номер-это безопасно. Он индивидуален. Ваша Кошь не выпадет из окна чужой квартиры, не скушает еду с чужого стола. И быстрее привыкнет к меньшему пространству.
Ничего с ней за пару недель не будет. Что за паника
В Европе это давно обыденность

Гаюша,
ну на фото хороший номер, люксовый, как у них написано. даже нашла название. Стандарт у них гораздо скромнее Вот цену по категориям номеров не нашла.
Позвоню завтра, как рабочий день будет, узнаю.

Гаюша,
да, вот как в теремке номера в основном... Бегать точно негде с пробуксовками, как дома...

Автор, что Вам мешает с'ездить в приглянувшиеся гостиницы и посмотреть на все своими глазами? И с хозяевами пообщаться? Я так и делала. Приехала с собакой, посмотрела условия, посмотрела как собак среагирует на хозяйку, как общаться будут... Ну никак не доверяя картинкам.
Насчет договариваться к кому-то в квартиру - вообще без вариантов. Разве что к людям, которых знаю и доверяю.

Гаюша,
А Вы с какой целью фото в сравнении выкладываете? Правда думаете что большая проблема - самостоятельно найти сайт или группу в вк?
По поводу того, что бегать как дома, картинок на стенах и т.п. Мне важно было только то, чтобы собак был в тепле, накормлен по режиму тем, что я оставила, в безопасности и вовремя выгулян. И хозяева гостиницы чтобы были на связи. Он жрать отказывался от того, что его оставили, хозяйка гостиницы с рук кормила с уговорами какие пробежки с пробуксовками??? Так что не на картинки на стенах смотреть надо...

Спика,
Так конечно не картинки на стенах. Картинки выставила в ответ на пост о клетушках. Что номера бывают разные. И да, я написала, что нужно ехать, смотреть, знакомиться.
Каждому подойдёт своё.
Одной собаке нужны одни условия, другой другие.

1. Гаюша,
    НЕ честно рекламировать СОБСТВЕННУЮ гостиницу под видом клиента. жму модератору.
  2. я "вечный клиент" зоогостиниц. т.к. в наличии 2 собаки и кот и постоянное желание куда нибудь свалить и если кота я еще могу оставить в квартире на 2 -3 дня, и на неделю под присмотром мамы, старшую собаку взять с собой, т.к. она маленькая, то младшая даже на 2 - 3 дня уезжает в гостинку. И естественно, я постоянно мониторю новые предложения на этом рынке.
    Результат Теремок. Ни в каких он не садах, отдельно стоящее здание, со своим входом, без посторонних людей. Отличный безопасный выгул.
    В дай лапу - отвратительный выгул между двумя домами, узенький, темный, да еще с ОЧЕНЬ недовольными соседями. На картинки на стенах животным пофиг. Деревья у кошек в вольере вообще не понимаю. КАК их санобрабатывают после постояльцев? это же зараза однозначная. на решетникова левые толпы людей и собак. В общем, пока что теремок. может, чего нового еще появится. Мечтаю о бассейне для собак в гостинке, чтоб нагружали посильнее.

и в доказательство, что я не сотрудник гостиницы и не "по дружбе" пост пишу, а реально оставляю свою собаку там фотки. прошлое лето. первая с видеонаблюдения. Могу и с других посещений поискать. раз 5 на разные сроки оставляли. Да, возможно, нет "красоты" как в дай лапу. но все безопасно. выгул, кормление по расписанию.
зы. модераторы, плиз, не закрывайте тему. актуальная она

Спика: Автор, что Вам мешает с'ездить в приглянувшиеся гостиницы и посмотреть на все своими глазами? И с хозяевами пообщаться?

Вот так и надо сделать, при том заранее.

Гаюша: Вот так и надо сделать, при том заранее

Однозначно. Причем сначала определить важные доя себя критерии. Может кому-то надо чтобы его пусечка на диване время проводил или бегал в компании ( отдавая себе отчет, что коллектив - это коллектив со всеми плюсами и минусами). Кому-то дрессировка нужна (хотя ямне совсем ее понимаю в отсутсвии хозяев - меня так саму надо было в первую очередь учить). Кому-то просто подешевле. Кому-то надежно и без изысков. Автор, ищите свое.

мамаСа (vipera berus): я "вечный клиент" зоогостиниц. т.к. в наличии 2 собаки и кот и постоянное желание куда нибудь свалить и если кота я еще могу оставить в квартире на 2 -3 дня, и на неделю под присмотром мамы, старшую собаку взять с собой, т.к. она маленькая, то младшая даже на 2 - 3 дня уезжает в гостинку. И естественно, я постоянно мониторю новые предложения на этом рынке.
Результат Теремок. Ни в каких он не садах, отдельно стоящее здание, со своим входом, без посторонних людей. Отличный безопасный выгул.
В дай лапу - отвратительный выгул между двумя домами, узенький, темный, да еще с ОЧЕНЬ недовольными соседями. На картинки на стенах животным пофиг.

так запросы разные, мне вот кошку негде оставить, выгуливать ее никто не будет, в клетушке сидеть 3 недели для неё это пипец будет, и да, ей надо бегать с пробуксовками. По квартире так и носится.

Кстати, мы когда были в теремке последний раз, они там как раз бассейн для собак делали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы