Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Зоогостиницы

Приветик девчонки ! Планирую возможное путешествие , у меня Йорк, ещё не разу не оставляла ее , думаю как вариант зооогостиница , так как некому больше , хвалят на решетникова ,22 от Зоодоктор . Вообще кто то оставлял так питомцев , насколько безопасно ? Переживаю что будет стресс сильный в новой обстановке с чужими людьми , расскажите у кого какой опыт .

LUCKY ME,
А разница- что гостиницы, что любители- один фиг чужие люди.
Постою, послушаю в теме. Тоже предстоит отпуск- и нужно таксу на это время куда- то устроить.

Мы уезжали в отпуск, оставляли свою любимую ши-тцу в гостинице для животных Теремок. Очень хорошие условия, замечательная хозяйка. Есть видеонаблюдение. Если оставлять, то только у них.

LUCKY ME,
Есть же хорошие гостиницы, нет? :( я прям расстроилась. Гостиницу- то проще найти всяко.,.

В гостиницах они в вольерах сидят? Как вообще это происходит?

Juana_la_virgen: Есть же хорошие гостиницы,

есть, читайте отзывы, в конце-концов можно приехать и посмотреть условия содержания

Диадема: Мы уезжали в отпуск, оставляли свою любимую ши-тцу в гостинице для животных Теремок. Очень хорошие условия, замечательная хозяйка. Есть видеонаблюдение. Если оставлять, то только у них.

Я тоже там же. Отличный опыт у меня с ними был. Тут кстати полно тем о гостиницах.

LUCKY ME: Может лучше найти кого из любителей? Ну как вы его оставите в гостинице?

Ни в коем случае никаким любителям, только под договор только под видеонаблюление и закрытую территорию.

Теремок хвалят, но мы сами не оставляли. Только ни в какие шарашкины конторы не отдавайте, не ведитесь на цену

Аноним автор темы: хвалят на решетникова ,22 от Зоодоктор .

мы котов туда хотели пристроить. Пришли выбрать номер и ушли. Душное помещение, кабинки из пластмассы со стеклами впритык друг к другу, по периметру всему ( видят животные соседей своих). Есть пару "блатных" номеров где отгорожен питомец и только с одной стороны стекло.
Помещение как современный офис с перегородками, штук 20 или 16 номеров, небольшие очень. В одном сидел "постоялец" очень грустный пес на голом полу кафельном в углу какая то тряпка смятая лежала и все, ничего нет больше. только маленькое помещение закрытое. Если пес вытянется то не влезет по длине помещения.
Я спросила и он так весь день? Ответили да, кормят два три раза ( ну как хозяева скажут и корм приносят и обеспечивают хозяева сразу при заселении), ну с собаками гуляют два три раза в день ( в зависимости от привычек собаки).
У них заявлено на сайте что помещение снабжено хорошей мощной вытяжкой которая обеспечивает свежий воздух. По факту в помещении духота, и запах животного ( хотя на этот момент только один пес был) на мой вопрос а почему вытяжка не работает? сказали: мы ее включаем когда более половины номеров занято иначе не выгодно ( зачем это надо было говорить мне, потенциальному клиенту не понятно). Но знайте что видимо у них вот такие правила.
Комнаты полностью пустые, т.е. что принесите своей животинке то и поставят, не принесете ничего - ничего не будет.
Честно, у меня отпало желание сдавать своих кошек туда, это просто ужас будет, после большой квартиры быть круглосуточно запертыми в квадрате душном. Наверху каждой палаты сетка ( но сильно ситуацию не исправляет это).

Ах да забыла еще сказать, приходят люди ( там же фитнесс дог рядом в этом же помещении) и вот при нас зашли клиенты с собакой, сдали ее на занятия и спокойно так прошли в гостиницу разглядывали "номера" выискивая постояльцев, потом обрадовались увидев песика и спросили у администратора а можно его погладить ? Администратор мило улыбнулся сказал : конечно, сейчас освобожусь ( это он про нас, мы к выходу уже шли ошеломленные),
Ну и делайте выводы, что вполне себе вероятно будут бедное животное еще как экспонат трогать, щупать все кто захочет. Особенно если ваше животное какой нибудь экзотической породы, ну не обычный кот например, а мей кун или сфинкс, то желающих будет много.
Про видео сказали нет, но можно звонить узнавать - они будут рассказывать что и как с животным. ( Ясен пень скажут что все классно

Juana_la_virgen,
Да, в Теремке они тоже в вольерах сидят. Но они достаточно большие. Гуляют 3 раза в день по 30 минут. Кормят 3 раза в день. Мы на натуралке, привезли продукты, там ей готовила хозяйка.

А нет частников, кто домой к себе берет, но с договором? У меня собака не будет сидеть в вольере, сойдёт с ума(((

Аноним автор темы: Вообще кто то оставлял так питомцев , насколько безопасно ? Переживаю что будет стресс сильный в новой обстановке с чужими людьми , расскажите у кого какой опыт .

никаких гарантий

Juana_la_virgen: А разница- что гостиницы, что любители- один фиг чужие люди.

в гостинице заразу ещн можноподцепить

Juana_la_virgen: Есть же хорошие гостиницы, нет?

нет,дома лучше

в ветдокторе есть гостиничный стационар - помещение отдельное, от лечебных изолированное. Но туда только привитых принимают и не дешево, за кошку 500р\сутки

Во все нормальные гостиницы принимают только привитых животных.

Что то про зоодоктор не первый раз слышу такие отзывы, да и сама разочаровалась. Ходили на 2 занятия по коррекции поведения туда. Больше не повела. Занимаюсь сама+информативные видео уроки А. Наджаряна. Есть улучшения.
Автор, извините, что в вашей теме отписалась, гостиницы мониторю тоже на всякий случай

NosA, знаете, при ветклиниках не стала бы оставлять, все таки хоть отдельно зоть оно вместе, персонал мигрирует и риск инфекций высок.

На Решетникова не только персонал мигрирует,но и животные из стационара и с улицы на фитнесс и занятия в это же помещение приходят.

1. Вольер это безопасно не надо истерить по этому поводу) это не клетка. (Хотя в теремкем скорее клетка, а на неё камера направлена)
  2. "Заразу подцепить" можно и дома, и на прогулке. Нужно вакцинировать своё животное. И знать при этом, что и это не является гарантией.
  3. Никаких частников. Только гостиницы. Это договор и ветеринар.

4 . погуглите. И в яндексе и в гугле есть в рейтинге пять звёзд и отличные отзывы. Сьездите и лично посмотрите все варианты.

1. Ну и раз тут названия пишут, то рассмотрите Теремок (но сорок минут от Екб в садах) и Дай Лапу (в самом Екб). Был опыт и там, и там. Вторых выбрали. Там такие номера красивые, детские)

По поводу стресса-так конечно будет. В любом месте. Но помимо стресса это ещё опыт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы