Какой корм кошки плохо едят?

Переезжающая автор темы: Толстеет и еще как!

Да-да. Наш тоже себе на рояле попу наел

Аноним: Да-да. Наш тоже себе на рояле попу наел

и что ест теперь?

Попробую проплан

Моя холистик Now есть отказалась( вот прям сосем в отказ((
но и РК особо не уплетает. Всегда есть в миске. подсыпаю 1 раз в день.

Попробуйте уж лучше Хиллс, чем Проплан.

аноним: Попробуйте уж лучше Хиллс, чем Проплан.

почему?

Переезжающая ,
Потому что он ещё всё-таки привозной.

Переезжающая автор темы: и что ест теперь?

Monge для стерилизованных

аноним: лучше Хиллс

Переезжающая автор темы: проплан

ИМХО одна фигня

аноним: он ещё всё-таки привозной

Давно уже нет

У меня похожая ситуация, но на лакомство "Dreamies". Просит его часто, готова съедать тарелками, крыша от него едет. На самой же пачке написано, что рекомендуется в день давать не более вроде 15 подушечек. Этот корм точно не советую. Подобный случай насчет него далеко не единичный, не однократно слышу истории о том, как кошки "подсаживаются" на него.
"Роял" моя кушает, но умеренно. Совсем не любит: "Вискас", "Перфект фит", "One", но я стараюсь такие реже всего давать, т. к. они считаются не очень полезными. В день погрызет немного с голодухи, если альтернативы иной нет, но жалуется и просит нормальной пищи. "Про план" кушает тоже умеренно, может Вам его стоит попробовать. Я лично стараюсь чередовать этот с "Роялом". Крышу не сносит, вес оптимальный.

kate_29: Я лично стараюсь чередовать

kate_29: "Вискас", "Перфект фит", "One

kate_29: "Роял

kate_29: Dreamies

нафига??

Мой фанатеет и теряет совесть и волю только от курятины из KFC, специально конечно не даем, просто один раз скрал и теперь мониторит как фанатик.
К кормам любым адекватно, сидел на Monge, ел нормально, из-за мочекаменной был переведен на Hills Prescription Diet Feline c/d , ест его тоже без фанатизма, но подприпух задницей... такая груша стала проявляться... хотя ест меньше нормы и никак не чаще чем всегда. Двигается достаточно.

Попробуйте миску поменять. Сейчас есть всякие, чтобы кошке потрудиться нужно было и съедать меньше будет. Наберите в поисковике "миска для кошек с избыточным весом"

мой кэт чау плохо ест.
а вот рояль канин без меры может жрать, пока не отвалится

мой тоже на рк был, но мне совсем перестал нравиться. Шерсть стала лезть, вонять отходы от кота, ел с аппетитом. Перевела на хилс, не ест его вообще практически. Просит натуралку, мясо, рыбу. Влажный Брит. Его ест, то с удовольствием, то отказывается( попробую monge. В магазине нахвалили еще доктор клаудер, кто то пробовал? или это из района вискаса?

Да _кэп_гений:
нафига??

Вы бы читали сообщение...

kate_29: Про план" кушает тоже умеренно, может Вам его стоит попробовать. Я лично стараюсь чередовать этот с "Роялом".

Стараюсь чередовать "Проплан" и "Роял". Ей надоедает один и тот же, начинает нос воротить.

Вопрос автора был: "Какой корм кошки плохо едят?", мой ответ:

kate_29: "Вискас", "Перфект фит", "One"

kate_29: Стараюсь чередовать "Проплан" и "Роял"

Не надо их чередовать, неполезно это. Выберите одну линейку кормов и кормите. У проплана куча разных вкусов. У РК не знаю, но подозреваю что так же

kate_29: Ей надоедает

Бред какой

НИКИ2003: Возьмите корм, где доля мясных продуктов высокая (читайте состав), кошка будет им наедаться.

Go - канадский, чудесный состав, приятная цена. Уже пару лет мои на нем сидят, съедают столько, сколько надо, проплан как-то решили попробовать, так кот ел,точнее обжирался, блевал и снова шёл есть.. Роял Канин ели одно время, но не нравился чем-то, уже не помню мне или котам) да и по составу он прогрывает

РК пропитывают животными жирами, для усиления аппетита Аналогично как и в дешевых кормах типа Вискаса. Это нам говорили и заводчики, и консультанты Наша тоже Ела как не в себя
сменили на другой, стала спокойно относиться к еде. Акана, Грандорф, Пронатур_все без фанатизма

Переезжающая ,
а может к ветеринару обратиться?

V/А: Советую канадский NOW!

С РК перешли на него (по другой причине), кошка наедается меньшим колличеством.
А вот собаке он категорически не подошёл.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы