Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогите мне. Кто это и что сейчас нужно сделать?

Shevronka: чем кормить котёнка?

Детское питание Тема, Агуша,концентрированное молоко.. Сушку рано,жкт испортите.

Shevronka,
Еду, воду и горшок в одну комнату пока поставьте, где котенок.

Аноним,
Ему 2,5 месяца уже

Лариса: Еду, воду и горшок в одну комнату пока поставьте, где котенок.

Так и стоит все. По кормежке мне не понятно.

Shevronka: По кормежке мне не понятно.

По первости сушку смешивала с детским Тёмой, постепенно сушки становилось больше чем детского питания.

anyat2005,
С какого возраста-то что можно? У меня есть только фрикадельки бабушкино лукошко.

Думается что мужиГ у Вас

Shevronka,
По идее, если грыз корм, то и дальше не должен голодать. Хотя можно влажеый для котят добавлять

Лис©: тоже подозревали в сфинксячестве)

не, ваш совсем не такой был, вырос красавец!

Голова кругом у меня. Вот не ожидала я такой подарочек!

Shevronka: С какого возраста-то что можно?

честно не знаю, мы месячного взяли

Короче, пусть пока сушка стоит. Сказали, что она с месяца до трёх. Так что ничего не знаю.

Shevronka: Ему 2,5 месяца уже

В 2,5 месяца у меня котята ели бульон, отварную курицу, мелко порезаную, "тему" мясо с овощами и без, "агушу" (творог без добавок), конц.молоко.
Сухой корм начинали есть с месяцев 4. Влажку вводите постепенно. Если котенок уличный, то он привык к обычной еде.

Shevronka: Короче, пусть пока сушка стоит. Сказали, что она с месяца до трёх. Так что ничего не знаю.

Резко переводить на сушку нельзя. Пусть стоит, со временем из любопытства погрызет. Если котенку сушка незнакома,то он не поймет, что это еда, пока не подрастет.

zoloto1981 ,
Автор, как ваши дела?
Как ваше самочувствие?
Как первая ночь у малышика прошла в вашем доме?

Добрый день. Для меня очень тяжело ночь далась. А живности моей хорошо. Кот как мамашка, ворчит когда Елку беру, я кормлю а он ее за хвост держит. И вылизывает что мне облегчает конечно. Лялька кушает с удовольствием. И какает, на пеленке следы есть, что радует. Завтра сходим к ветеринару

Irina__: Пробовали-не помогло У нее с головой видимо бардак был

Таких людоедов усыплять надо. чтоб не плодили себе подобных...

zoloto1981 автор темы: Для меня очень тяжело ночь далась держитесь! Днем отсыпайтесь! Здоровья вам!
zoloto1981 автор темы: живности моей хорошо. Кот как мамашка, ворчит когда Елку беру, я кормлю а он ее за хвост держит.

Shevronka,
прелесть какая)

zoloto1981 автор темы: Лялька кушает с удовольствием. И какает, на пеленке следы есть

Ну вот респект котищщу, прям респектище... Ну и Вам, естественно!

zoloto1981 автор темы: я кормлю а он ее за хвост держит

zoloto1981 автор темы: я кормлю а он ее за хвост держит.

Ой, как же фото хочется

Автор, давайте фото

zoloto1981 автор темы: Завтра сходим к ветеринару

Может не таскать ребенка к ветеринару? А то там больные животные, а он маленький. Нормально же ест.

Сплю в промежутках между кормлением. Температура меня не отпускает. Я завтра позвоню узнаю может ветеринар сам придет, очную консультацию даст.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы