Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогите мне. Кто это и что сейчас нужно сделать?

Вопрос про горшок. У кого не один кот, горшок один или у каждого свой? И какой наполнитель нужен ей? У моего древесный, а эта лысая к лапам липнуть не будет? И когти у нее мама дорогая какие и как иголки. У моего таких не было

zoloto1981 автор темы: Сплю в промежутках между кормлением. Температура меня не отпускает.

Держитесь
Самая темная ночь - перед рассветом

Если это кошка то может отказаться от общего лотка. Приучайте в пустой ходить. На решетку. И кота то же.

zoloto1981 автор темы: И когти у нее мама дорогая какие и как иголки.

когти стричь

zoloto1981 автор темы: У кого не один кот, горшок один или у каждого свой?

Если двое котов и наполнитель комкующийся - достаточно 1 лотка
Если наполнитель впитывающий - не знаю, нам впитывающие не подошли - коты очень оперативно проссывали их так, что внизу моча под наполнителем скапливалась и воняла. А ежедневная смена наполнителя в мои планы не входила

Два кота- 5лет и 1год, ходят в один лоток. Сейчас переучили на лоток с сеткой из экономии

Древесный впитывающий, меняю каждый день утром и вечером, это не проблема, на решетку он не ходит, если решетка стоит то он рядом сядет. Вот вопрос

ЛиС™(LadyBiker): Сейчас переучили на лоток с сеткой из экономии

Поделитесь, как переучили. Тоже хочу экономить.

zoloto1981 автор темы: Древесный

мелочи будет колоть лапы. Она же девочка, да и голая. Впитывающий может для начала или сразу приучать к лотку с сеткой.

Я бы не парилась про лоток. У старшего научится. Разве что наполнитель древесный мелкий брала

Мой сфинкс ходит строго на газетку, от всего остального отказалась. Старшей кошке пришлось тоже на газетку научиться. Стоит 3 горшка.

Я пока не ставлю, но надо будет ведь. А рядом стоят или в разных местах. Ну там один в туалете а другой в коридоре. Или как?

zoloto1981 автор темы: Вопрос про горшок. У кого не один кот, горшок один или у каждого свой

У нас два кота. Лотков три, т.к. второй котенок (писает часто). Все горшки общие. Т.е. старший кот писает в большой лоток, какает в средний №2. Мелкий - писает в средний №2,№3, какает в большой. Наполнитель не используем никакой, никогда.

zoloto1981 ,
Привет вам от собрата, по цвету похожи немного.
Приучайте с детства к пустому лотку, это очень удобно, мой ходит так, ополоснул и всё.
Когти тоже стричь с малолетства.
Удачи вам выздоравливайте!!

Чумовая история канеш))И коте-отец умилил))Удачи,автор

zoloto1981 автор темы: Температура меня не отпускает.

Выздоравливайте.

+Отдыхающая+: Приучайте с детства к пустому лотку, это очень удобно, мой ходит так, ополоснул и всё.

а если вы на работе целый день - кто ополаскивать-то будет?

+Отдыхающая+: Приучайте с детства к пустому лотку, это очень удобно, мой ходит так, ополоснул и всё.

вы весь день дома? или вы ушли на работу, кот сходил в туалет и все это стоит и воняет до вечера? то же самое с решеткой - моча уходит в наполнитель, а какахи лежат и воняют.

ps Теперь жду волну возмущения что вот именно у них ничем не пахнет

аноним: вы весь день дома? или вы ушли на работу, кот сходил в туалет и все это стоит и воняет до вечера?

У меня кошка не ходила в туалет пока дома никого нет. И ночью до утра не ходила до звонка будильника. Так что ничего не стояло и поэтому не воняло)

Elena2711:
У меня кошка не ходила в туалет пока дома никого нет. И ночью до утра не ходила до звонка будильника. Так что ничего не стояло и поэтому не воняло)

Так же. Если уезжаем к ней каждый день ходят . Иначе терпит , а потом и мимо может.... отомстить.

автор готовы забрать хоть щас
напишите адрес и телефо-подъедем в течении часа
нам он нужен !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Аноним: подъедем в течении часа

в Саяногорск?

У нас новости. Вызвала я ветеринара, пришел увидел мое чудо-юдо. Сказал донской сфинкс, причем ей около месяца уже, типа просто недокормленная она и ленивая. Сказал прям заставлять саму лакать, развонить творог смесью и яйцом, можно детское мяско разводить и типа пусть сама трескает. Типа раз сама, раз я ее. И сказал порода прям хорошая, типа форма черепа, уши, глаза и скелет. Я не понимаю совсем. Дайте сайт где про них почитать можно. Сейчас отосплюсь сама и буду изучать

Аноним: нам он нужен !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А что, автор пристраивает котёнка? Так-то нет

Ну я как бы ее ни кому не предлагаю. Я спрашивала что конкретно в тот момент нужно было сделать. Сейчас уже справимся

Аноним,
Тогда счастливого пути в Хакасию и будьте осторожны, там лавины начали сходить. Два человека погибло(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы