Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогите мне. Кто это и что сейчас нужно сделать?

Мой кот отличный отец был. Думаю он особо не понимал, что это его родные котодети В итоге мамашка балдела где нить под батареей, а папаша с котятами в коробке лежал. Она только кормить приходила.
Так что может и удочерить подобрашку

У меня донской сфинкс, на зиму пальтишку отрастил))) но его собака воспитала))

Лагерта,
классные зубы

Колубара,
Мыш вобще классный

Лагерта: Мыш вобще классный

но в момент фотки мне кажется он очень хотел, чтобы похвалили его зубы. Передай ему

mtrix: Кошка не жрет котят, она их давит, и сугубо в определенных случаях.

У меня в детстве кошка была-гульнуть жуть как любила. Родит, кормит их недели две-три, потом надоедает, съедает и опять гулять за новыми. Один помет только вырастила. А съедала раза три.

Irina__,
а кормить кошку не пробовали?

Автор, можно я в вашу тему тоже напишу. У меня сегодня тоже жилец объявился, я даже пол определить не могу.

Чей-то новогодний подарок, не иначе. Если не можете сами кормить - отдайте, желающие будут

Колубара,
Он зевнул всего лишь!)))

аноним: а кормить кошку не пробовали?

Пробовали-не помогло У нее с головой видимо бардак был

аноним,
Чой та отдавать? Автор справится!

zoloto1981 автор темы: человечачью смес

Выкармлмвали, тоже не могли сразу купить смесь, вет сказал, что тогда лучше концентрированным молоком, т.к. у них молоко намного жирнее, т.е. детская смесь не вариант
www.catgallery.ru/info/nursing_kittens_without_cat_61.html

Девочки, подскажите, чем кормить котёнка? Купили ему роял канин для котят, что-то погрыз совсем немного. Что с ним делать не знаю совсем.

Shevronka: чем кормить котёнка?

влажный ройял-канин бы дала

И кто это? Девочка или мальчик? Вроде яйца, да?

Shevronka,
да пацааан.
Хотя кого вы слушаете. У меня кошка полгода котом была, пока мы с ней в гости к бабушке в деревню не съездили и та меня не оборжала

Влажной тоже муж купил одну консерву. Стоит на ночь-то давать? Сейчас тако насыпала. Муж сказал, что с месяца до трёх он.

Shevronka,
Мальчуган вроде)

Shevronka: . Стоит на ночь-то давать?

если боялся все время-так оставила бы на ночь, может в темноте и тишине поест. А если компанейский-так пусть к режиму привыкает

Мне тоже принесли и сказали, что девочка. А я смотрю и думаю, что за девка с яйцами.

Колубара: если боялся все время-

Колубара,
Ну вроде освоился. Меня не боится уже. Я его закрыла от детей. Сидит в одной комнате. Боюсь, чтобы не прибили.

Shevronka,
я бы воду поставила только. Ну и в туалет водила

Колубара,
Вода стоит. В туалет сходил в лоток с наполнителем силиконовым.

Автор, какая Вы молодец и кот Ваш замечательный) Здоровья Вашему новому члену семьи!

По теме помочь не могу, но наверняка и обычное молоко, и смеси подходят. Главное, чтоб он кушал, голодом не сидел. Все равно молоко будет сытное и выходите кроху.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы