Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогите мне. Кто это и что сейчас нужно сделать?

У Вас кот-молодчина! То что греет и вылизывает-вообще супер! Принял на себя роль мамки

zoloto1981 автор темы: Кот мой его за шиворот и унес в коробку и сидит там с ним. И он это его лижет всего

усыновил/удочерил

Кота вашего срочно накормить вкусненьким, в награду за заботу. И побольше его сейчас гладить и ласкать, чтобы не начал ревновать к крохе.

zoloto1981 ,
Кот у вас умничка! Это такая редкость. Смесь конечно лучше молока. Попробуйте шуше написать, она ветеринар хороший, подскажет как с этим дальше быть лучше. Но мне кажется все ок будет, тем более ваш кот решил его усыновить))

У меня у сестры в небольшом городе в своем доме две кошки простые дворовые. Ну кто их там стерилизует. Топят котят и всё. Иногда оставляют одного если кому-то надо. Ну короче как в совдепии. Так вот у них один раз в помете был лысый котёнок! Она мне рассказывала и её аж перекашивало - такой говорит противный. Так что всё бывает...

Аноним: божже! Кто ж вам эту гадость подкинул? Кому дорогу перешли?

У вас все в порядке ?
Автор, котенок милаш такой!! ! Считаю и вам повезло и ему, это ж чудо на старый НГ! Кот ваш вообще молодец Здоровья мылышику!

zoloto1981 автор темы: Накормила, в аптеке дали шприц инсулиновый. Но съел всего два шприца. Кот мой его за шиворот и унес в коробку и сидит там с ним. И он это его лижет всего

ой какие вы молодцы!!!

Девочки, а он правда новорожденный? М б ему уже месяц-полтора и он сам потихоньку есть сможет?
Мы просто своего когда брали, он не намного больше был)

ЛюдмилаВП: М б ему уже месяц-полтора и он сам потихоньку есть сможет?

ему не больше двух недель, не сможет сам

zoloto1981 ,
Ваш кот - молодец!
Лялька сытая пищит или молчит?

zoloto1981 , человеческая/детская смесь ему не подойдет, жирность и составляющие разные, козье можно вскипятить и остудить, потом подавать пока не купите то, что надо, иммунная система слабенькая у таких маленьких, проблем потом огребетесь...Вам срочно лучше взять смесь от биофар или РК, закажите с доставкой на дом хоть в ветаптеке,хоть в зоомаге, кормить по схемке, девочки там всё объяснят...Нужно тепло, чтобы не было сквозняков, ну и протирать пальчиками смоченной салфеткой придется голыша вместо мамки.

Makeda: После еды животик - правильно написали. По часовой стрелке гладить. Еще палец обернуть влажной салфеткой и попу стипулировать, поглаживать, кошачьи мамки под хвостом им лижут, чтобы стимулировать туалетные делишки.

Как-то так,
Вот в натуре с-суки хозяева(( Уж такой-то всяко бы пристроился(( Удачи малышу и отцовской заботы от кота побольше))

ЛюдмилаВП: Девочки, а он правда новорожденный? М б ему уже месяц-полтора и он сам потихоньку есть сможет?

Да недели две максимум, а то и дней десять всего этому. Только глаза открылись недавно.

А в коробке теплая подстилка есть? Почитайте про температурный режим для маленьких котят. Если он замерзнет, то пища не будет усваиваться и он погибнет. Кот для него - лучшая грелка. Но и рядом должно быть тепло.
Еще можно выкармливать смесью концентрированное молоко в ж/б банках+ перепелиное яйцо.

Вам повезло с котом. Мы тоже пытались приютить бездомного котенка очень контактного и суперского. Наша мадам его чуть не съела. Пришлось в зоомагазин отнести.

Консультировалась только что у знакомого ветеринара. Она сказала вот что. "Похоже, это котёнок сфинкса. Кормить бебикет и котячье молоко от роял канин. Отогревать на грелочке. Совсем люди ополоумели. Бебикет, если появились зубки. Если нет, то только молочком. Около месяца этому чуду, чуть меньше. Через неделю паштет бебикет сам уже слизывать должен. Кормить раз 4-5."
ПРоцитировала с уотсап. Высылала ей фотографию вашего подкидыша.

Как-то так: ему не больше двух недель

А мне по фото показалось, что недельки 3, не меньше.

если молоком нельзя можешь водичкой его теплой можно развести немного? или купить молоко 1% жирности?
я не знаю, у знающих спрашиваю.
коровье же жирное очень считается. Вот может если разбавить? Если нет возможности смесь специальную купить.

Да вполне можно детским питанием кормить,Тема, Агуша. Это когда подрастет немного. А пока концентр.молочко+ перепелиное яйцо.

zoloto1981 автор темы: Кот мой его за шиворот и унес в коробку и сидит там с ним. И он это его лижет всего

Какой умничка

Девочки кто пишет купить спец смесь, ну я не могу пока, сама еле хожу, а доставки у нас нет. У нас всего один зоо магазин. Так что пока только смесь для детей. Мой кот вылизал это чудо, закапал его в пеленку и пошел допивать смесь. Деловой такой. Несется сразу к коробке когда кто нибудь туда идет. А ведь эгоист же еще тот, ну посмотрим как будет дальше. Сын переживает за малую сильно, предложил раз в праздник она к нам попала, назвать ее Елка

Рина Ч.: Консультировалась только что у знакомого ветеринара. Она сказала вот что. "Похоже, это котёнок

Спасибо большое. Тепло соорудили, он не мерзнет. Зубов нет у него вроде.

V/А,
Да неа екате автор, какие смеси!!!
Автор, в идеале козье молоко если есть смешать с сырым желтком . И этом выкармливать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы