Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогите мне. Кто это и что сейчас нужно сделать?

Автор вам здоровья, такие добрые люди как вы не должны долго болеть! И вашим котикам тоже!

автор, ждем фоток котоотца с Елкой:)

Калинка: автор, ждем фоток котоотца с Елкой:)

+++

Как поймаю вместе. Мой кошак сбегает при виде телефона.

zoloto1981 автор темы: Сказал донской сфинкс, причем ей около месяца уже, типа просто недокормленная она и ленивая.

они хорошо едят, вечно голодные звери еще станет как моя вон.
Нанюхалась вчера валерьянки, картина маслом

Лагерта: они хорошо едят, вечно голодные звери еще станет как моя вон.
Нанюхалась вчера валерьянки, картина маслом

ой у вас она пушистая, прикольно, у меня как коленка голая

Лагерта,
мне кажется, скоро она мутирует в сибирячку

Аноним, желающий забрать котенка , прям щазззз))...
Вы удивитесь сколько в Екб сфинксов на пристрой. Да, не котятки) Большей частью, такие же "подъездные" сюрпризы. Я беру на передержку и реабилитацию таких бедолаг. Новым хозяевам отдаем их по договору, с уже понятным поведением и обследованными . Подарите дом уже взрослому лысику)

zoloto1981 автор темы: ой у вас она пушистая, прикольно, у меня как коленка голая

ну голый был, как коленка, к зиме этой вдруг оброс, паразит, надеюсь, полиняет весной

Zadilika: мне кажется, скоро она мутирует в сибирячку

мама говорит, что раз ее колли лижет, она от него шерстистость получает

Калинка: автор, ждем фоток котоотца с Елкой:)

Да, пожалуйста. Очень хочется посмотреть на это чудо. Как хоть его зовут?

Зовут Мася. Вот наверное единственное его фото, бежит он от фотоаппарата, а мне сейчас не до фото если честно

Автор здоровья Вам, Вы молодец. Только тему не закрывайте, так любопытно, что за чудо вырастет.

Вроде чего то там полакала совсем чуть сама, вернее с себя облизала когда я ее покунала, посмотрю может дойдет до дурехи. Как врач матюкался, что такую малявку выбросили, но девка здоровая так что нам повезло. но своего завтра повезу от бешенства прививать, говорит в пригороде вспышка и всем срочно кто близ живет привить

Он же у вас домашний! Не на обуви же вы бешенство принесете А вот , из клиники с котом инфекцию в дом принести, вполне вероятно. Подождите месяц- два, и мелкую привьете и кота за компанию уколете)

Я б тоже не повезла пока прививать... чем меньше контактов с другими животными, даже опосредованных, тем лучше.

А ко мне же обедать кот приходит подвальный, я хоть его и не запускаю и не трогаю, но все равно страшно

zoloto1981 автор темы: обедать кот приходит подвальный

Он же с вашим котом не контактирует. Подвального надо прививать.

Лагерта,
Какое сладкое пузико у котэ
обожаю сфинксов))

Лагерта: Нанюхалась вчера валерьянки, картина маслом

Dinasyo: обожаю сфинксов))

не то слово)))

Из всех кошек,только сфинксы нравятся,они какие то инопланетные!

Юдитта: меня сейчас , вот такое счастье осталось

Ой какая классная. И какие они все такие прикольные. Неужели и наша такая вырастет. Сын не верит, говорит просто она больная, вылечится и обрастет

когда то давно, я тоже подсунула таким образом котенка, но я его нашла на улице. а этот на породистого похож, наверно сфинкс. вы напишите потом кто вырос)
в коробочку его и к обогревателю и кормить из пипетки, молочком кошачьим, наверно ссмеси бывают кошачьи. Я бы узнала в зоомагазине.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы