Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогите мне. Кто это и что сейчас нужно сделать?

Лагерта,
она в нерване

Автор, Вы доброго сердца и теплой души человек) Скорейшего выздоровления Вам и здоровья Елке)

Mamaez,
Скорее всего не "чистый сфинкс" родители были, мама или папа сфинкс, а другой обычная кошка пушистая. Я очень хочу вторую лысую кошку, но маленькую, мне мой достался 5 месячных не особо понянчалась.
Вторая кошка очень необычная, думаю пристроите быстро, может кто на юмаме влюбится.

аноним: или вы ушли на работу, кот сходил в туалет и все это стоит и воняет до вечера?

У нас животные режимные. Т.е. утром покормили-туалет и до вечера. Вечером кормление и туалет сразу после нашего прихода.

Elena2711: Так что ничего не стоит и поэтому не воняет

Ой как все хорошо у Елочки, приемного папы и автора складывается! Прямо радостно что есть такие добрые люди! Ну конешно и коты)))
Вот вам и нашего полудворника-полусфинкса для коллекции))

Lusya),
Ой. Какие пяточки розовые. Ми - ми - ми

Юдитта: Лысики тоже разные бывают) Вот, например наша Мимси ) с голой жопкой и хвостом, но пушистыми штанишками. Скорее всего, была голорожденной.

Маловероятно. Если пластилиновый как у автора, то таким и останется. А брашик как у вас рождается с волосами, потом постепенно
"раздевается". Бывает от холода может и обрастать. Но если родился голыш пластилиновый, то хоть как его морозь, он не обрастет ни за что.

Юдитта,
А как вы считаете почему многие хозяева именно от взрослых сфинксов избавляются? Какие-то особенности вылазят у кошек. Хочу завести сфинкса, изучаю все плюсы их и минусы

fanatkaeburga: многие хозяева именно от взрослых сфинксов избавляются?

От всех избавляются, просто сфинксы заметнее.

fanatkaeburga: почему многие хозяева именно от взрослых сфинксов избавляются

Моя сестра взяла взрослого сфинкса. Давно дело было. Бесплатно, экзотика...Видимо из-за того, что не с котенка воспитывала, так и не полюбила. Он жрать постоянно просил, кормили сухим кормом, типа вискаса, весь в прыщах . Все время мерз и норовил прижаться, как только кто-нибудь сядет. Очень навязчив.
Мужа бесил, всегда в кровать лез. Сестра дала объяву о пристрое и коту повезло(надеюсь), его заводчица таких кошек забрала.
Если б кошка была обычная, маме бы спихнули.
А так , думаю, разные причины у людей. Просто сфинксов жальче.

Элениребята,
Да ну этот вискас, кормили как то своего с полгода, с деньгами были проблемы, потом как можно скорее перешли на РК, а то моча сильно вонючая стала, что то с кишечкой тоже не понятно стало, поэтому начали с лечебной серии, сразу были улучшения у кота, все в норму вернулось

Как там ребенок поживает?

zoloto1981 ,
меня разорвало от умиления, какой затылочек, какие ручки

zoloto1981 автор темы: Ой ей по моему лучше всех.

ой какая хорошенькаяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя меня порвало
Не то, что мой Мыш-упырь

fanatkaeburga,
Причины разные..У Ами ( слепенькая кошка с первого моего фото) идеальный характер и о ней даже заботились - есть следы от блефаропластики. Но...именно коряво сделанная операция оставила ее практически без зрения. Слепая кошка не игрива, мешается под ногами, нужны гели и капли для глаз на постоянной основе. Вот, наверно, возможный заворот век , проблема чисто сфинксов.
Вторая причина, на мой взгляд, неприятие сфинксов как породы одним из членов семьи. Сфинксы могут быть разговорчивы и навязчивы со своей любовью).
Третья причина, невозможность нормального породного ухода за кошкой и лечения возможных ( для всех кошек ) внутренних заболеваний, которые накапливаются как снежный ком и выливаются в ссанье, проблемы с кожей и ушами. На сфинксах это как то все более удручающе выглядит.

ой какая мимимишность невероятная!
Юдитта, они болтушки и липучки. Но это же клоуны невероятные! И необыкновенные ласкуши, это просто космос!

Ой..счас начнёте покупать и остановиться не сможете)) Мисочки, пледики, свитерочки, лежанки...
Список может быть бесконечным)) Такая славная лялька!!)

zoloto1981 автор темы: Но лентяйка

может мерзнет просто? от холода и в спячку впадает.... такая малявочка.

Makeda: меня разорвало от умиления, какой затылочек, какие ручки

суперский котенок.
при всей моей нелюбви к лысикам)))

Юдитта: пледики, свитерочки, лежанки...

это все сама пошью, а вот миску надо свою и еще один горшок. и для ногтей щипцы.

ZЮ: может мерзнет просто? от холода и в спячку впадает.... такая малявочка.
да не должна, дома жара и кот все время с ней. и бутылку кладу теплую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы