мелкие собаки без поводка, дети и агрессивные хозяева

вот я сегодня с о своей собакой отбивала девочку от прикормленного здорового дворового пса!
Да мне просто пришлось спустить свою псину с поводка, чтобы дворь бросила кусать девчонку! И благо что эта дворь боится мою псину
девочку проводили, вся испуганная, в слезах
а ведь псина всего то

Котенок5: хватает детей за ботинки

и штаны
да если моего ребенка любая псина (хоть мелкая на тонких лапках, хоть волкодав) хоть играючи схватит за ноги - пинка получит сразу без предупреждения и плевать я хотела на ваши угрозы! Отвечать будет хозяин в первую очередь

Мечта бурундука: У друзей чужая собака в лицо ребенка укусила, ребенку 2 года и он ее не спровоцировал. Хозяйн тоже уверял онадобраянекусаетсяне бойтесь

у молодых собак еще свежо в памяти как их мать кусает за морду, когда они что-то не то делают
но уповать на это я б тоже не стала, поэтому ограждаю свою собаку от желающих сунуть ей нос в пасть

Пятровна: И благо что эта дворь боится мою псину

воистину... бедный ребенок(((

svetax1: соблюдали бы чистоту

Вот знаете, не собачники бы чистоту соблюдали. Пока не было собаки, даже не подозревала какие люди свиньи. Фантики, пакеты - это ерунда. Кости куриные везде добрые бабульки разбрасывают. Типа жрите, что мы не доели. Кто то салат ольвье вывалил рядом с подьездом практически. Собачьи какахи на этом фоне - такая малость. Кста, у нас все убирают за своими питомцами. Все с пакетиками ходят. Никому потом собаку отмывать от какашек неохота

Аноним: не собачники бы чистоту соблюдали. Пока не было собаки, даже не подозревала какие люди свиньи

• мульон

Рина Ч.: Подбежала собачка, тявкнула, а может даже и не тявкнула. Истеричка-мамашка давай орать "уберииите собаааку!" на весь двор. И все-все здесь это поддерживают? А если собака тупо сорвалась с поводка случайно?

вот сколько раз убеждалась, что хуже яжматери может быть только яжесобачник. У первой хоть какое-никакое гормональное оправдание неадекватным психическим реакциям еще может быть... Чуть-чуть подумать о том, что у людей могут быть разный опыт общения с собакой не предлагать?И что ребенок мог быть уже напуган собакой некогда и ваш милый песик в данный момент является спусковой кнопкой для невроза? У меня у самой собака, но вот так собаководство голову не отшибло...

Murenka82,
маленькие собачки потому и агрессивные, потому что хозяева думают что их милые животные маленькие и не надо их обучать ОКД. А потом собачки взрослеют и не обученные кидаются на всех. Кидайте в меня помидорами или ругайте, но если хоть один зверек кинется на моих детей - поступлю как автор. А то я своего кобеля выгуливаю на поводке, в наморднике, на его обучение потрачено более 100 т.р. и год занятий и каждый день все с ним отрабатываем, гуляем с ним так чтоб никому не мешать, а некоторые даже элементарному не научат своих питомцев. Мало того что они агрессивные, дак они весь подъезд обоср*ли, около подъезда маленькие письки или какашки, вокруг дома тоже самое, а про детскую площадку я вообще молчу.

На алиэкспресс недавно видела отпугиватели ультразвуковые есть. Их людям не слышно, а животные реально шугаются. Вариант

аноним: маленькие письки

Это что прастите?

В позапрошлом году тоже девочку от стаи отбивали. Блин капец, первоклассница маленькая, уже повалили и кусают, ладно зима. Одежда ранец...
Тоже свою спустила. Хотя она мелкая еще была. Но стаю отогнали мы с ней. Девочку проводили. Еле ликвидировали эту стаю блин. Кучу народу они покусали на Бардина.
svetlonec, Рина тролит однозначно. Причем не в первой теме)))

Аноним,
видимо желтые пятна

Neiron,
эта стая на Бардина и Денисова-уральского раньше жила. Еще очень похожие собаки были на Краснолесье, на территории института и кидались, когда кто то около забора шел

Neiron,
я вот с одной стороны понимаю, а с другой что-то все-время ведусь и ну на баррикады. ПРофдеформация, видимо - все время тянет высказаться

Neiron,
нам повезло, что второй дворовой пес не принимал участия в этом безобразии. А уж он то мою девку не боится, наоборот нападает. Я уже дома поняла, что было б, если б второй подключился - пришлось бы спасать свою собаку как минимум

АнониM ,
Сходите к участковому, поговорите!!!!

Пятровна,
какая у Вас порода?

Рина Ч.: Подбежала собачка, тявкнула, а может даже и не тявкнула.

Моя дурочка почему-то так же бросается именно на детей. Причём, именно на обувь.
Разницу не чуете? И причем тут "тявкнула"? Моя вообще молча все делает.

Рина Ч.: Истеричка-мамашка давай орать "уберииите собаааку!" на весь двор. И все-все здесь это поддерживают

Пусть орет. Истеричкой быть не запрещается законом. Собачку напугает?

Рина Ч.: А если собака тупо сорвалась с поводка случайно?

Сорвалась? Дело 2-3 минут ее прицепить. Не думаю, что такие случаи здесмь рассматриваются. Но и все равно это вина хозяина.

svetax1: то не было бы догхантеров, истеричных мамаш (как вы их называете), сумасшедших с палками... в общем, не было бы агрессии в вашу сторону.

Ага. Счас. Эти вообще вне зависимости от "чистоты" и "законопослушности" возникают Гораздо удобнее нападать на слабых, а не на тех, кто заслужил. На девушек, подростков, на маленьких собачек) Вот, вообще, не связано.

svetax1: Теперь от вас и ваших питомцев обороняются жёстко.

Сложно обороняться от собаки, идущей на повлдке, и приученной не подбирать. Так что пусть... существуют. Как, скажите, мне обороняться? А то идешь, такой... Ничем не провоцируя. А на тебя орут, если ответишь - "Ааааа, собачники, задрали! Хамят и огрызаются!" Но, я не ору, конечно, просто прошу показать пункт в законе, который я нарушил. Тихим голосом. Шипят и отползают, ворча...

Котенок5: хватает детей за ботинки

Пятровна: и штаны

Заметьте, я про штаны слова не сказала, а про ботинки

Рина Ч.: бросается именно на детей. Причём, именно на обувь

Она бросается. но не кусает. Рычит только на обувь. Подпрыгивает к обуви и рычит. Ни одного ботинка не пострадало от зубов моей собаки.

Мечта бурундука: онадобраянекусаетсяне бойтесь

Рина Ч.: научите людей с детками не лезть к чужим собакам, пусть даже мелким, со словами "утикакая маленькая" или "можно ребёнку погладить?"

Н-да...вечная борьба противоположностей.

svetlonec: яжесобачник

Бред.

Neiron: Рина тролит однозначно. Причем не в первой теме)))

Я просто общаюсь...Ну вы чего? Мне любопытно, сколько желчи в людях и до какого предела они могут пойти в своей злобе на весь мир. Но интересно даже не это. Любопытно, что вот все здесь такие прям моралистки..И собаки у всех на поводках..И г*но собачье все собирают в кулёчки...И мусор-то за собой все собирают. И детки у всех такие прям воспитанные-воспитанные..Ну вот откуда тогда весь город засан? Откуда столько мусора? Хамства и неуважения к людям? Как всегда. Двойные стандарты...Когда сидим на форуме-орём о морали. Выходим на улицу-забываем об элементарных правилах приличия...

Fyyf5: Сходите к участковому, поговорите!!!!

Да что сделает участковый?

Neiron: Еле ликвидировали эту стаю блин. Кучу народу они покусали на Бардина.

Ух. Мы из-за них боялись ходить в п. Чкалова. Моя растопырка (собака) для них как спусковой крючок была. Сидели у "своего КИТа". Как хорошо что их нет. Агрессивные были.

Котенок5,
немец

Рина Ч.: Н-да...вечная борьба противоположностей.

А что спросить нельзя "Погладить можно?"?
Я к тому что мою "всегда можно", просто люди не спрашивают и шарахаются изначально.

Рина Ч.: И собаки у всех на поводках..И г**но собачье все собирают в кулёчки...И мусор-то за собой все собирают. И детки у всех такие прям воспитанные-воспитанные..

Угу. Я еще и не матерюсь... и крестиком вышиваю мозайку собираю

Рина Ч.: Выходим на улицу-забываем об элементарных правилах приличия...

Нет. Зачем?
Есть такие, как Вы...

Рина Ч.: Бред

любая яжемать, алкоголик и пр отвергают свой диагноз

Рина Ч.,
а вы читайте внимательно как минимум
про штаны было написано применительно к моей сегодняшней ситуации, а не про вашу шавку
а цитата про ботинки - просто лень набирать было, а тут рядом, быстрее копирнуть чем набирать

Рина Ч.: Ну вот откуда тогда весь город зас*ан? Откуда столько мусора? Хамства и неуважения к людям?

Представляете, если бы еще и мы подключились? Чтобы было?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы