мелкие собаки без поводка, дети и агрессивные хозяева

Сегодня мы не пересеклись.
Сходила к участковому, сказал можете написать заявление, но сами понимаете искать неизвестно кого и где.. Ничего писать не стала

Рина Ч.: Так смешно наблюдать, сколько злости может вызывать вполне безобидный пост, в котором просто не выложена полная информация. Гм, так вы спецом троллите? ясно с вами на будущее.

Рина Ч.: Ой, чую-чую, полетят помидоры...Но напишу-таки.
У меня мелкая собака. Йорк. Гуляем во дворе без поводка. Во дворе двое детей одного возраста. Мальчик и девочка. Моя дурочка почему-то так же бросается именно на детей. Причём, именно на обувь. Мальчик попытался ударить её палкой (замахнулся нехило так несколько раз и вот почти уже ударил, но увидел меня и отбежал от собаки). Итог-моя собака постоянно бросается на его ноги, когда он выходит гулять. Девочка же наоборот. Когда моя собака попыталась броситься на её ботинки, она стала ласково с собакой разговаривать, аккуратно гладить, ласкать. В итоге моя собака бежит к девочке только играть и ласкаться. Когда девочке хочется, она специально дразнит мою собаку, визжит или топает ногами, а потом убегает. Моя дурында несётся за девочкой. Так выбегиваются обе.
Что касается мальчика- я лично пыталась приучить свою собаку к нему. Она даёт себя гладить, не рычит и не бросается. Но как только меня рядом нет-всё. Как-то наблюдала, что мальчик постоянно топает на неё ногами, палкой замахивается и т.д. Ну и чьё воспитание здесь неправильное?
Повторяю-это в своём дворе, на частной территории и с соседями. для истории. пост не носит следов правки пока.

АнониM автор темы: Ничего писать не стала

А зря, если регулярно встречаетесь, конфликты еще будут. И в случае повторного нападения, у Вас будут доказательства, что он не однократно допускал нападения собаки на Вас, и так же сам проявлял агрессию. Так же если еще раз защищаясь от собаки, Вы причините ей вред, и он подаст заявление, у Вас будут доказательства, что он предупрежден неоднократно, и Вы как могли пытались разрешить конфликт, не вредя собаке.

Аноним: А зря, если регулярно встречаетесь, конфликты еще будут. И в случае повторного нападения, у Вас будут доказательства, что он не однократно допускал нападения собаки на Вас, и так же сам проявлял агрессию. Так же если еще раз защищаясь от собаки, Вы причините ей вред, и он подаст заявление, у Вас будут доказательства, что он предупрежден неоднократно, и Вы как могли пытались разрешить конфликт, не вредя собаке.

+много

Анонимный ник!: вы, наверное, где-то в глубине души - интеллигент)))

Очень. Очень глубоко

GALAktika-Z: ?

всё, виновата, проморгала знакомую то

Лагерта: всё, виновата, проморгала знакомую то

Ага, типа того.

АнониM автор темы: Сегодня мы не пересеклись.
Сходила к участковому, сказал можете написать заявление, но сами понимаете искать неизвестно кого и где.. Ничего писать не стала

Просто пишите примерное время в которое они гуляют, будет заявление будет и работа по нему- уж один раз наряд ПТС отправят или сам участковый ножками дойдёт, прогуляется. Даже чтобы просто отписку вам написать , нужно провести минимальные оперативные работы.

аноним: для истории. пост не носит следов правки пока.

все не идет из головы этот пост. Ну как вот взрослой женщине, наверняка имеющей своих детей, приходит в голову не прицепить свою собаку, если видит, что она на обувь другим детям кидается. Какая разница маленькая или большая - это собака.
У меня вот одна отказница со сломанной психикой, так неужели, находясь в своем уме, я позволю ей кидаться на кого то, тем более на ребенка. и без разницы обувь не обувь кусает.
Вот автору того поста бы задать вопрос, а что мешает на руки взять свою собаку? что мешает сказать языком ребенку, что дразнить не надо? (хотя навряд ли дразнят, йорки у детей обычно восторг вызывают). Что мешает гулять на поводке????? - дразнят - сказала и увела собаку, собака кидается - можно одернуть.
Я свою сразу увожу, если лаять начинает. Знаю по какой причине лает, но ведь каждому не объяснишь. Для чего другим людям, тем более соседям неудобство создавать.

Котенок5: Ну как вот взрослой женщине, наверняка имеющей своих детей, приходит в голову не прицепить свою собаку, если видит, что она на обувь другим детям кидается. Какая разница маленькая или большая - это собака. объяснений у меня два - или влажно фантазирует здесь, а в реальности все гораздо скромнее.

• или реально "мстит" по мелочи, но , (...) кому? мелким детям? тогда явно пчелки в чепчике завелись

аноним: тогда явно пчелки в чепчике завелись

и не говорите

аноним: пчелки в чепчике завелись

Какое интересное выражение. А что оно означает?

Анонимный ник!: тараканов, наверное да
английское.

Замечено у старушки Агаты Кристи, ну если переводчик добросовестен.

аноним: тогда явно пчелки в чепчике завелись

АнониM ,
Я вас понимаю . Сама попадала так, но собака была мне по грудь почти. Сейчас хожу с шокером, только начнет в мою сторону сразу щелкаю, чтоб не лезла.
Про перцовой - ерунда. На слизистую собак не действует они, только себе проведите глаза если ветер не туда будет.
!Действена смесь: черный молотый перец, горчичный порошок и курительный табак. Эту смесь сделать и можно даже ребенку в карман. В случае опасности собаке в лицо и шавка сразу отвалит (~~говорят и сдохнуть может, нюх теряет ~~. Погуглите. Но за ребенка я б порвала уже и шавку. И хозяйна.

аноним: пост не носит следов правки пока.

Не имею такой привычки. Я такая, какая есть. Кушайте-с с удовольствием.

Аноним: будет заявление будет и работа по нему- уж один раз наряд ПТС отправят или сам участковый ножками дойдёт, прогуляется

Ой, как страшно...

Мечта бурундука: за ребенка я б порвала уже и шавку. И хозяйна.

За ребёнка? А что сделала собака вашему ребёнку? Ну вот чтобы прямо её порвать? Ну с хозяином-то ещё более-менее понятно..
Млин. Ну чо все такие кровожадные? Подбежала собачка, тявкнула, а может даже и не тявкнула. Истеричка-мамашка давай орать "уберииите собаааку!" на весь двор. И все-все здесь это поддерживают? А если собака тупо сорвалась с поводка случайно? Ох и собаконенавистники собрались...Что-то даже страшно...
Залезла я-таки в тему..Вот зачем я это делаю?

Уважаемые собаководы, если бы Вы были законопослушны , уважительны к другим людям, соблюдали бы чистоту и т.д.
то не было бы догхантеров, истеричных мамаш (как вы их называете), сумасшедших с палками... в общем, не было бы агрессии в вашу сторону.
А теперь пожинайте свои плоды... но это конечно ужас!
Теперь от вас и ваших питомцев обороняются жёстко.
Вот кому это надо???

АнониM ,
Вас уже толкнули,что в следующий раз? Пишите заявление или при встрече сразу вызовите полицию. Дело не в собаке,хозяин невменяемый.

Рина Ч.,
сами ведь пишете, Ваша хватает детей за ботинки. А не просто тявкнула.
И тут любители собак в большинстве своем, которые своими питомцами занимаются и прилагают усилия, чтоб воспитать собаку

Рина Ч.: Подбежала собачка, тявкнула, а может даже и не тявкнула

так рассуждают владельцы блохастиков.
У друзей чужая собака в лицо ребенка укусила, ребенку 2 года и он ее не спровоцировал. Хозяйн тоже уверял онадобраянекусаетсяне бойтесь. собаку усыпили.
Конкретно по этому случаю, автор написала:>АнониM автор темы: ребенок был напуган до такой , что описялся

Рина Ч.: А если собака тупо сорвалась с поводка случайно? тупо сорваться и броситься может только у не очень умного тупого хозяйна, который берет собаку не по силушке, регулярно вижу как собака выгуливает хозяйна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы