мопс

Neiron: с весом в 16 кг??? Ну видимо все еще впереди.

незнаю. Вот пекинес у неё постоянно чем-то болеет. А мопс-ни разу. Он вообще крупный у неё. И не жирный.

Рина Ч., жирный))) Если они с кг не подвирают)))

Neuro_Vatson: Если вы не можете отказать жалобно смотрящей на вас собачке с огромными глазами - не берите мопса.

Я не беру-у меня на них аллергия.

Neiron: жирный))) Если они с кг не подвирают)))

Я уточню ради интереса.

Имрек: Всю ночь храпел, как заправский мужик и пукал храпит да, но действительно только до глубокого сна, потом тишина. пукать начинает только если съест что то отличное от корма- яблоко например , или тут вот угостилась долькой мандаринки
никогда бы не подумала с какой ловкостью и скоростью этот кабачок подпрыгивает и бежит если услышит хруст яблок
Жадина: Аллергична. Имели проблемы пока не подобрали корм. По незнанию и совету заводчицы первое время РК кормили и докормились до прыщей на морде та же беда. первое время кормила роялом, потом пошла череда кормов. в итоге ест фармину год уже и норм все. ну и лечили гастроэнтерит еще, там ветдиета тоже фармина была
Neiron: здорового мопса днем с огнем не сыскать нонче. полностью согласна
Neuro_Vatson: Очень много много шерсти, причем жесткие, иногда втыкаются в ноги)))) за 3 года ни разу такого не было, пылесосом ежедневно прохожу, собака спит рядом со мной и даже в кровати нет никаких иголок. когда линяет много пуховой шерсти, но чтобы прям колючей...
Neuro_Vatson: начинает поджимать лапки как только на улице ниже -5. поэтому комбез то одевать еще дает, а вот обувь... долго гуляем только когда тепло

Neuro_Vatson: Если вы не можете отказать жалобно смотрящей на вас собачке с огромными глазами

я всех выдрессировала дома и родителей и ребенка ( хотя дочь иногда дает сбой) собака не голодная, она свою порцию сухариков уже получила и не нужно ее подкармливать.

ой спасибо большущее аж 2 страницы. А про чихов что скажите кто держит.

Lusik2012 ,
Чихи- отличные собачки, совершенно не отражающие своих скромных размеров.
Вот только Ваш ребёнок будет расти, а они- нет. И маленьким детям маленькие собачки противопоказаны: могут повредить что- нибудь.
Тут чихов много раз обсуждали, гляньте поиском. Всяко чаще, чем мопсов.

Имрек,
Прикольный. расскажите немного о этой породе. Плюсы и минусы.

2 страницы и никто не написал, что мопсов еще и подмывать надо, они сами не дотягиваются.

а еще вы больше себе выбирайте собаку, ребенок наиграется первое время и потом это будет только ваша собака

Адуванчег: когда линяет много пуховой шерсти

у вас точно мопс?
какая пуховая шерсть с гладкошерстной собаки?

барбансон - прикольный. А грифон - просто чума! Я ни когда не обращала внимание на эту породу, пока соседи не завели такого. Умный, при в общем то спокойном характере активный, не гавкучий, шерсть не лезет, псиной не воняет,слюни не текут, глаза не слезятся, не храпит, бегает играет с детьми. Присмотритесь к породе.

у меня две чихи, одна храпит как здоровый мужик)))

Пятровна: у вас точно мопс?

точно, и во время линьки шерсть как пушкИ
и это точно мопс

Адуванчег,
похож, да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы