Умер кот

Автору сочувствую

Анонимка: Встретимся там, с нашими любимцами? Да не смешите! Там - ничего нет.

Кто во что верит, тот то и получает.
Автор - соболезную вашему горю!

Мама: с пальца лизал не вставая и ходил под себя.

вчера вечером пришли с работы - вот он в таком состоянии. унесли на ночь в клетку... сейчас встала - сидит качается в клетке... (((((( муж позвонил - сказала все, поедем усыплять, не могу больше на это смотреть...... ((((( девочки, где силы взять? (((((((((((

у меня тоже в этом декабре умер кот
наверное от сердечного приступа
вечером уже ложились спать, кот умылся, лег рядом со мной и вскрикнул и умер за пару секунд
мы были в шоке конечно, кот молодой, 7лет
утешает только то,что он не мучался
съездили в ветеринарку, сама не знаю зачем, наверное,чтоб точно убедиться что умер....
в том состоянии я бездействовать не могла
утром отвезли на кремацию
хоронить сами не стали
негде, опять же надо землю глубоко копать, в общем тяжелый вопрос
первая мысль что больше никогда не заведем котенка
первые сутки слезы лились и лились
конечно переживаешь, привязываешься к животинке, любишь, лечишь, ухаживаешь, они с тобой делятся энергией, антидепрессанты такие
как можно с легкостью сказать, умер, нового заведешь?
прожить надо
сейчас время прошло, не так больно
котенка возьмем, но немного позже, пока не готова
но мысль о новом котике поддерживает
кому то может показаться что это розовые слюни и сопли,да, я такая))) эмоциональная

а мы живем. представляете? (ттт чтоб не сглазить)
приехал муж, поехали усыплять. я наревелась до икоты. приехали. пригласили нас к врачу. врач говорит: доставайте.. достали нашу тряпочку. а врач посмотрел и говорит: у вас не опухоль, у вас воспаление железы банальное, только сильное очень. сейчас вскроем, вычистим и будем дальше жить.
домой вернулись в воротнике. сидит в клетке, зыркает глазищами. и МУРЛЫЧЕТ!!!!!!.
его врач режет - а он мурлычет. зайка моя. настоящий сибирский Мужик.

Аноним: . сидит в клетке, зыркает глазищами. и МУРЛЫЧЕТ!!!!!!. это защитное, нервы
вот бы выздороветь ему на НГ!

Аноним_: выздороветь ему на НГ!

ну это очень быстро. врач сказал - 2 месяца вам на выздоровление. будем обрабатываться, уколы колоть. надеюсь, очень надеюсь, этим обойдется.

Аноним: 2 месяца вам на выздоровление хорошо

Аноним_: выздороветь ему на НГ!

чудес не бывает.... отмучился наш котик.....
у меня нет слов. приличных. никаких. не осталось....
все делали... как врач сказал. 31 кот начал пузыри кровавые дуть. я кинулась обзванивать ветклиники... знаете, что мне отвечали ВО ВСЕХ клиниках? "приезжайте на прием, сдавайте анализы, если врач решит (по анализам) что уже все, безнадежно, тогда мы усыпим.... а так - прием с анализами и тд и тп 3 тысячи." на мой вопрос: а что, моего решения мало? если я считаю, что мучить моего кота не надо больше - меня никто слушать не будет?" -да. ответили мне.
моему коту было отказано в гуманизме.
до последней минуты мы проводили лечение, данное врачом: антибиотики, витамины, обработка..... не помогло.
одно только успокаивает: он не мучился, лежал и наблюдал за всем с тихой грустью, положив голову на лапы.....
и еще, что не взяла я грех на душу.... сам отошел...
моя бабушка говАривала: смерть причину найдет. если время пришло......
радуги моему коту.......

Аноним: моя бабушка говАривала: смерть причину найдет. если время пришло......
радуги моему коту....... плАчу вместе с Вами... потому и не люблю праздничный всеобщий загул...есть опыт... надежда конечно была ,куда ж без нее.

Вчера усыпила кошку.Два последних дня она почти не ела и не ходила.Врачь сказал -
почки.Прожили вместе 17 лет.Опухла я вся от слез....Очень больно.Разделить горе не с кем.Cердце разрывается.Тяжело умирала.Чувство вины за то,что не смогла ей вовремя помочь.Вроде все как обычно - спит,пьет,ест,шерсть блестит.Не придавала значения тому,что за последний год она похудела,стала громко мяукать после еды.Ей наверно было больно,а я -сволочь даже врача ей не вызывала.Может можно было бы облегчить ей последние месяцы хотя бы обезбаливающими.Жаль,они не говорят.Чувствую себя о-очень паршиво.

Аноним,
Сил вам!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы