Умер кот

Сегодня утром нашли. Ревем вмей семьей. 13 лет с нами. Болел сильно, но все равно так горько

сочувствую.
Полтора года назад пришлось своего усыпить. До сих пор горько.

сочувствую, теперь он не болеет, что ж поделать, что век животных короче нашего

Очень сочувствую, держитесь..

Я плакала по своему коту целый день
невольно, и на работе слезы текли
На второй день уже поменьше
Через неделю уже успокоилась, не забыла, боль притерлась
Вам просто нужно пережить эти дни, никуда от этого не денешься

Спасибо всем, я тоже сижу на работе, слезы текут.

соболезную.
Простите за вопрос, а хоронить как будете? Зима же, не раскопать, наверное...

Моего Джони не стало в феврале этого года, 22 года прожил, этот новый год без него будем встречать, до сих пор реву, а что делать, держитесь, время , конечно, не лечит, но горе поутихнет, на другого кота я пока не решаюсь.
В ветличебнице районной на вилонова принимают по весу, сжигают, муж как раз уехал в командировку, мне не под силу, да и копать было не чем, да и думаю зимой землю невозможно копать

Жукова: 22 года прожил,

в районе птицефабрике есть сад памяти. там крематорий, размер на одну животинку. кремируют именно вашего. прям при вас, чтобы никакого подлога. Потом прах в урну. урну запаивают. Далее - можете ячейку арендовать и там хранить, можете могилку прям там заказать, можно не кремируя хоронить. очень достойно.

У меня муж сам похоронил в саду, земля под снегом не промерзшая совсем.

Соболезную(

Муж увез сегодня его, именно в район птицефабрики. Кремировали уже. Ребенок в трансе просто.

anonim автор темы: Муж увез сегодня его, именно в район птицефабрики. Кремировали уже.

У нас в саду памяти трое похоронены - 2 кота и кошка. Жили с нами бок о бок 12 лет. И в один год у всех троих случился рак. Молодые еще были. Больше всего переживала за кота Мишку, т.к. опухоль поразила трахею и легкие. Он задыхался. А думали - астма, лекарства давали. До сих пор перед глазами все стоит. Помню день усыпления весь по минутам с 2013 года. Мой Мишка был первым похоронен в Саду памяти. Договор №1. Ох, как грустно.
Автор, держитесь! Вашему мальчику больше не больно. Я себя успокаивала только этим - он больше не задыхается.

мне это только предстоит. коту 18-й год. неделю как начал резко сдавать. сегодня еле лапы задние волочит, не ест, сидит - вся грудь мокрая в слюнях. (((((( плачу. рука не поднимается..... глаза живые.... все понимает..... (((((((((((((((((

Аноним,
Хоть обезболивающее ставьте, больно ведь ему.

Люди странные такие. Нет, у меня конечно возникают глупые или вопросы на интересующую меня тему. Некоторые задаю тут, когда не нахожу в поиске. Но чтобы специально создать тему, что животное умерло... На кой? Чтоб вас пожалели? Скорби в семье недостаточно? Сходите по соседям, объявления развести. Умер кот. Всем двором переживать будете. Поражает просто. От любого чиха бегут на форум тему создавать.
Автор, вам поболтать не с кем? Вы одинока, да? Подруги может?
У меня если что семь лет назад тоже кошка умерла от старости. И мысли не было писать об этом в интернете
Сейчас вот новая бегает, 1,5 годика ужо
Так что заведете нового)

Candy bar: обезболивающее

кетонал можно таблетку распустить? я не умею уколы ставить..... (((((((((((((((((((((

Аноним,
Вызывайте на дом ветеринара.. посмотрит и посоветует как лучше. Я считаю, что если он уже мучается, то нужно усыпить. Так мы и сделали 2 года назад.. Ветеринар же и забрал на кремацию. до сих пор горько. Автор, сочувствую

Рыбёнок: нужно усыпить.

тоже так считаю. позвонила. спросила. сколько. как... как-бы еще с силами собраться..... (((((((

держитесь...
утешать в таких случаях трудно...это больно и только время притупит боль. Просто представьте, что ему теперь хорошо, вечный покой. И когда-нибудь мы встретимся с нашими любимцами и будем всегда вместе:)

Анонимка: На кой? Чтоб вас пожалели?

зачем вот так-то?
Разве трудно поддержать и посочувствовать? Человеку просто больно...

Аноним: сидит - вся грудь мокрая в слюнях. (((((( плачу. рука не поднимается..... глаза живые.... все понимает..... (((((((((((((((((

Усыпляйте! Вам потом эта грудь в слюнях и мучения кота еще долго будут сниться. Я до сих помню хрип задыхающегося кота, его суета от страха.

Наш ушел тихо, во сне. И да, мне больно, хочется выговориться. По другому не могу. Это я всех утешаю.

Сочувствую(((

У нас вчера кот умер. 17,5 лет прожил. Наревелись все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы