Вопрос к знающим по породе собачки)

Nausikaa,

Спасибо за ответы. Собаку планирую на пенсии завести) Собачонка и котенка. Вот тогда и буду решать исходя их финансовых возможностей и жилищных. Может в свой дом перееду и тогда овчарку заведу). А может в коммуналку и тогда на котенке остановлюсь)))

Elena2711: Йорк привлек тем, что не линяет,

Берите лысика)) они вообще не линяют, нечем

Elena2711: Собачонка и котенка

Сначала собачонка, потом котенка. Мы вот сглупили и принесли щенка ко взрослому коту. Истинный сумасшедший дом. Кошки очень ревнивые

Комсомолка: Берите лысика))

И собаки лысые бывают?

Аноним: Сначала собачонка, потом котенка.

А одновременно можно?

Elena2711: А правда, что йорки не линяют и от них дома шерсти нет?

шерсти нет на полу. Когда расчесываю немного остается на расческе, впрочем как и у меня самой)))))

Котенок5: шерсти нет на полу. Когда расчесываю немного остается на расческе, впрочем как и у меня самой)))))

Спасибо)

Nausikaa: йорк - это Бриар (Французская овчарка)))

Впервые вижу их расчесаными. Лохматые они просто невероятны. Мне ооочень нравится, но порода серьезная, довольно, насколько знаю. Но красивые.

Аноним,
У нас обоим котам было плевать на щенка. Точнее коту и кошке. Они тоже все разные. Да и от хозяина зависит. Мне б вот кот еще условия диктовал)).

Elena2711: И у всех терьеров растут длинные волосы?

нет не у всех)))

Neiron,
Ой, есть и короткие? Я думала, это стриженные просто.

Каtюша,
есть конечно))) бультерьер длинношерстным не бывает))) жесткошёрстные терьеры тоже не славятся длинной шерстью. Той терьер в классике короткошерстный, стаффордширский терьер тоже, ягдт терьер, а американский голый терьер и вовсе без шерсти)))

Аноним: Автор, вот мелкашки в добрые руки

собаки до 50 см в холке это не мелкашки)))
У меня бультерьер 45 в холке)))

Neiron: это не мелкашки

там много до 35 см. Такие милахи есть
Хотя вы правы, автор не внемлет скорее всего, эх...

Elena2711: собаки лысые бывают?

Конечно))

Комсомолка:
Конечно))

Сипотяжка.
Но нет. Я предпочитаю классику с мехом))) Сын тут недавно кота лысого предложил завести. Я согласилась только если ему кто котенка бесплатно подарит))) Надеюсь это маловероятно. Кошка дома уже есть. Обычная, полосатая, короткошерстная. Волосня скапливается только в местах излюбленных лежанок) И еще я слышала, что лысики сильно пахнут.

Комсомолка,
Кого я вижу!!! Чуд Вася
Тельце то какое упитанное стало. Ровненькое. Как поживает?

Elena2711: я слышала

Не верьте всему, что слышите)
Лысые кошки - да, жутко пахнут. Кошка у меня как раз таки гиперволосатая невачка)) А этот шалопай вообще не пахнет, спит с сыном под одеялом на его подушке. Естественно, мыть его иногда надо, зубы беречь, кормить нормальной едой, и ничего пахнуть не будет

мамаСа (vipera berus): Тельце то какое упитанное стало.

Вася - жиробася)) упитанный - не то слово. Второй месяц на диетическом корме сидит, комбезы не застегиваются

Neiron,
А, ну я про йорков. Не так поняла).

Комсомолка,
Господи, страхтокакой
Я вот сколько их видела, они все толстенькие, почему то)).

Комсомолка: Не верьте всему, что слышите)
Лысые кошки - да, жутко пахнут.

Я про кошек и слышала. Правда воняют??((( Блин, вдруг сыну и правда кто бесплатно лысика предложит?

Комсомолка, ооо какие Васииии
Прэлестные. Как вы? Упитан, прям лоснится)))

Комсомолка: Лысые кошки - да, жутко пахнут.

ну не правда, пахнут дончаки резинки. Канадцы вообще не пахнут, хозяином пахнет или домом.
Каtюша, аа про йорков))) я то про терьеров писала про терьеров и отвечаю)))

Комсомолка: Вася - жиробася))

Вася это лысый пес? Разве он жирный?

Neiron,
Да, это я на своей волне

Elena2711: Вася это лысый пес? Разве он жирный?

Васю пару лет назад нашла зимой на улице одна наша форумчанка. Он былв два раза меньше и жуткий зассанец, пока его пристраивали у собаки нашедшей началась течка. Памперс Чуд сдирал, на суке трусы тоже как то снимались))) От греха Васю или как его мы тогда называли Чуд, забрала
Комсомолка,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы