мэй кун подешевле

Аноним автор темы: злобное неласковое существо не хочется совсем(

куны такими не бывают.
они изначально генетически (если не брак) открыты миру и очень доверчивы.
если котята растут в любви первые месяцы, они очень добродушны ко всем людям и животным.
даже если на них шипят - они не ответят агрессией.
если кун таки вырос злобным, значит что-то сильно не так было в его содержании и отношении людей.

Magic_ автор темы: тема моя.

ужос никогда бы не подумала.
надеюсь, у вас все хорошо в жизни. иначе не могу объяснить, откуда столько хамства и огрызаний.
удачи вам в любом случае

Катрина $: они изначально генетически (если не брак) открыты миру и очень доверчивы.
если котята растут в любви первые месяцы, они очень добродушны ко всем людям и животным.
даже если на них шипят - они не ответят агрессией.

Понятно.
Буду изучать вопрос

Катрина $: надеюсь, у вас все хорошо в жизни. иначе не могу объяснить, откуда столько хамства и огрызаний.

А диагнозы, Катерин, у всех вызывают подобную реакцию. Если вы не в курсе. Особенно, ногда эти диагнозы ну абсолютно ни в каску.
Вы сами-то посмотрите с точки зрения логики.
Мне тычут, что раз я хочу сэкономить на покупке кота, значит у меня нет средств его кормить. Я отвечаю, что предыдущий кот ел дорогой корм (хилс и роял конин) - и нормально, не обеднели. И тут вы такая: "раз автор планирует кормить сушкой вопросов нет" Вот чё к чему? Ну из чего это вытекло? Ваше умозаключение?))
По секрету вам скажу - такое почти всех "цепляет" и заводит) Когда тебе ну ни к селу ни к городу - на по носу. А ты вроде совсем не то спросил.

Magic_ автор темы: приятно - это было в кавычках )

я, конечно, поняла, что в кавычках.
но не намерена была вам грубо отвечать на ваши умозаключения.
я вам написала о своих тратах не из высокомерия или непонятного пафоса.
я вчера из аэропорта забрала котенка,
в его меню сейчас консервы, банка на день, 90рэ. 30 дней в месяц, это хиллс, роял и анимонда дешевле.
это не считая сушки и мяса с субпродуктами, считайте сами.
меню прописано заводчиком. такую же информацию вы можете найти на кунских форумах.
те же суммы. уж не знаю, где вы тут углядели выпендреж.
я траты вам написала, чтобы вы потом за голову не хватались. всякие же доходы у людей бывают.
действительно, поизучайте вопрос.

Magic_ автор темы: Особенно, ногда эти диагнозы ну абсолютно ни в каску.

всего вам доброго. я все сказала. спорить смысла не вижу.
еще раз пожелаю вам найти именно Вашего любимого зверя.

Катрина $: такую же информацию вы можете найти на кунских форумах.

да, вы правы, надо поизучать...

Катрина $: я траты вам написала, чтобы вы потом за голову не хватались.

это так. но для меня все-таки критичнее всегда отдавать большую сумму сразу, чем ее же частями. Это наверно для всех так - хоть что возьми, хоть абонемент в фитнес-клуб (за год или помесячно) хоть иже с ним..
6 тысяч в мес и правда кажутся подъемными. А вот 30 или 40 враз отдать - ну как-то так..
сори если нахамила.

Катрина $: пожелаю вам найти именно Вашего любимого зверя.

спс

Magic_ автор темы: А вот 30 или 40 отдать - как-то так..

я вам более того скажу, если вы возьмете котенка не в нашей области,
перелет котенка сейчас 8-10 тыс (хотя, может это еще и новогодний прайс)
это я к слову о добавочных суммах, которые будут сразу, т.е плюсуются к стоимости котенка.
значит, вам проще рассматривать наши питомники.
именно котенок дороже обходится, потому что он растет, и будет есть больше, чем взрослый кун.

• эти детские муссы. потом будет меньше.

Magic_ автор темы: А вот 30 или 40 отдать - как-то так..

вам правильно выше написали откладывать, копить. я так же делала.
сумма нифига не маленькая. да. и многие потом правда не вытягивают.

можете еще тут малышей глянуть, раздел с котятами именно до 15тыс.
mainecoon-forum.ru/forumdisplay.php
и это точно проверенные заводчики. котята с документами, привитые. и если географически питомник близко,
то можно котенка на машине забрать или поездом смогут отправить.

Пару лет назад брала выведенного из разведения, 5000 р. Документов больше, чем у меня. Большой, красивый, здоровый. Всяко лучше не пойми чего, без документов. И главное, здоровый.
Первого купила дорогого котенка, оказался весьма больной. Сколько его стоимостей ушло на лечение промолчу, но главное, что умер в 4 года((. Самый лучший кот в мире был.
Так, что и с питомниками еще как повезет, но больных хоть не плодят, нормальные заводчики.

Характеры у них самые лучшие. Стоимость содержания, это уже каждый по своему с ума сходит. Наши вполне адекватно обходились.

Magic_ автор темы: предыдущий кот ел дорогой корм (хилс и роял конин)

хилс с роялом никогда дорогими не были

Катрина $: такую же информацию вы можете найти на кунских форумах.

да вон тут же тема кунов, даже далеко ходить не надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы