мэй кун подешевле

Друзья, а подскажите, почем сейчас можно мэйкуна купить самое минимальное? без родословной, без доков... Просто большую кошку хочется ))) Но они 10 лет назад по тридцатнику были (это и остановило).

Аноним ,
Вы бы хоть о них почитали... Даже название неправильно пишете.

И сейчас также

скрыто: Даже название неправильно пишете.

ну главное все меня поняли )
нет, я о них не читала. Просто хочу "большую кошку", большего размера, чем обычные. Что не так?

Kattisha: И сейчас также

и без документов? (
дорого.
тогда из приюта дворнягу возьму. чтобы "двух зайцев убить"
полумеры не моё ))

В Екатеринбурге нет нормальных кунов. Ни за какие деньги. Лучше бесплатно дворнягу брать

Аноним автор темы: тогда из приюта дворнягу возьму. чтобы "двух зайцев убить"
полумеры не моё ))

вот за это вам респект) и говорят, кто бездомыша взял, тому 40 грехов отпускается.

Хкод,
А чемпион мира ?

скрыто: бездомыша взял

Думаю бездомные еще и подобрее будут. У нас кун, злая, не трогай ее. Что за кошка вредная. Говорят к трем годам должна подобреть, ждем

Хкод,
Это вы по своей судите?

аноним: чемпион мира

Не знаю, мы котят смотрели год назад, все без кисточек, коробки простые, подбородок маленький. Вобщем брак какой то один. А цены просят, как за качественного

Хкод,
У меня второй год бездомыш живет. Не нарадуюсь. Ласковый и воспитанный. Обниматься любит. Это я автора пытаюсь смотивировать)))

Фeникc: Это вы по своей судите

Да. Наша злодей

скрыто: Ласковый и воспитанный. Обниматься любит

Думаю, что он пожил на улице, и сейчас благодарен вам, что вы его подобрали.
У меня давно была русская голубая, с документами, тоже стерва была. А дворовые, все как один добряки.

Хкод: стерва была.

У меня тайка такая была. Правда, без документов.

Хкод,
а где же тогда котят покупать?

Ищите по питомникам. Тех, кого выводят из разведения, порой за небольшие деньги отдают.

Хкод,
Первый раз слышу про монстра-куна)))
Irinvo4ka_86,
С родословной , все как положено? Или дворокуны для лохов длясебяподешевле?

идите на е1, там периодически продают выведенных из разведения кунов и не только их
www.e1.ru/talk/forum/read.php

а вообще меня удивляют такие люди.. а кормить вы его как будете? если не можете себе позволить купить кота за нормальные деньги
практически в любом питомнике стоимость котёнка мейн куна без права разведения от 15000 до 40000 руб.
не отдают их в разведение кому попало и правильно делают в общем то

Знакомая за 10 купили, какого-то нестандартного, они с заводчиком на выставке познакомились. Ходили по выставкам и узнавали, знакомились и нашли свое рыжее счастье

вот вам питомник и взрослые куны, дешево coonvill.com/

подруга вязала такого((( бесплатного взрослого. Он весь больной насквозь. Столько денег вбухала уже в него, и еще походу не все(((

Аноним автор темы: нет, я о них не читала. Просто хочу "большую кошку", большего размера, чем обычные. Что не так? Так удасужтесь почитать, их содержать не дёшево, кормить чем попало не выйдет...Одного "хочу" мало, очень мало. Чтобы был красивый и здоровый, требуются уход и содержание, они с вет.книжкой и без права разведения в нормальных питомниках 25-30 т.р.
Пятровна, Согласна, убивает, когда думают не головой, либо вместо головы нечто другое.

V@leri@: Так удасужтесь почитать, их содержать не дёшево

++
автор, кун при должном питании, витаминах, обходится в тысяч 6 в мес.

• фурминатор тыщи 2500, + лоточек, а им надо большой лоточек (они не стоят 200рэ) и мнооого наполнителя
    вы ж не заводите себе ребенка по принципу хачу вы же думаете, тянете или нет ))
    больного недокуна или помесь вы конеш купите за 10, и дай бог ему здоровья, ибо питомцев терять тяжело.
    ну и.. вы хотите большого красивого куна, да? ))) чтоб шерсть не лезла и здоровой выглядела,
    а этого не добиться на кашке и молочке.
    стоимость куна это только начало трат.
    еще им когтеточка нужна )) желательно фирменный Пушок. это ОТ 8тыс.
    дешевой из заповедника хватит на пару месяцев.
    взвесьте все. пожалуйста. кун это не мелкая кошечка. которой пачки корма и пачки наполнителя на полгода хватит
    они жруны и, простите, сруны

Аноним автор темы: полумеры не моё ))

не вяжется с

Аноним автор темы: без родословной, без доков... Просто большую кошку хочется )))

Катрина $,
О, чувствуется, человек в теме
и шампунь и прочее стоит дороже моего ладно хоть хватает на очень долго ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы