ох, решилась на собаку, Джек Рассел

Аноним, отпуск брала, потом НГ каникулы. Расписывали по очереди кто нуляет, на пеленку тоже приучена. До сих пор может если что сходить)))

Автор, собака это здорово! Сама хочу Корги... но не могу найти щенка подходящего... эх... иногда думаю уже просто про дворняжку...

Удачи вам! Все будет хорошо, тем более что вы готовы вкладываться! Собака это друг семьи )) ! Тем более есть ребёнок который будет с ним играть.

ну все, дома)

mamaMaksa1 ,
Поздравляю! Какой хороший!

Прелесть какая

Какой симпатяга))) Удачи и терпения)

Какая прелесть!!! Отличный друг!!! Поверьте, они просто как люди, все понимают, просто с ними играть надо больше. У нас такая девочка, любим ее очень, а как встречают они с работы это отдельная история ????

Смайлик ставила, получились вопросы

mamaMaksa1 ,
поздравляю!!!

О, лапулик какой.
Читайте как с ними пока, до курсов послушания быть, вот здесь vk.com/topic-52424385_31903409
Там вообще все статьи интересные, почитайте.

Через пол года ждём темы: Помогите, спасите. Собака кусается и лает на ребенка, лает на улице на всех подряд и лезет в драку, дома всё дерёт и пакостит. Чо делать?

аноним,
Почему такие выводы сделали?

аноним: лает на улице на всех

Полрайона собак этой породы, никогда не слышала чтобы они лаяли, идут на поводке рядом с хозяином чинно. Видимо от воспитания зависит

спасибо за пожелания всем)

Темная ЛОшадка,
Выводы проистекают из сухой статистики, увы. 99% подобных тем (на этом форуме) закончились одинаково. Здесь брали и сильно желанного хаски, "прям любимого-любимого"... отдан уже через неделю. И из приюта брали. Тоже хотели и заниматься и всё-всё-всё... отдали. И лабру брали - отдали.
И многие, многие, многие...
Лайла Миллер,
Я комментировала без привязки к породе.
Но если уж привязываться... то у меня тоже пол района гуляет с этими собаками. Далеко не чинно. И совсем не благородно.

аноним,
спец ради вас отпишусь через полгода))все хорошо будет

Девочки!! а как проявляется аллергия на собак??((( ребенка обсыпало сыпью, но плюс он еще заболел, температура, горло красное. всю голову сломали-неужели аллергия!!??((( или все таки просто ОРЗ такое с сыпью??антигистамин даю

Золотая Лилия,
не, ветрянкой болели, там прям сыпь мелкая по телу и чешется(( мы вообще в расстройстве( врач сказала, что похожа все таки на пищевую, если супрастин не поможет за несколько дней, поедем на аллергены сдавать

Lesli:
Ну да. Так я и знала - моя мечта!

А почему у тебя нет собаки?)

аллергия на животных в основном это чихание, насморк и зуд, отек тканей
дерматит, крапивница и мелкоточечные высыпания реже

У коллеги у дочки так скарлатина началась.
Автор, я аллергик, на собак слава Богу нет. Но изучала много. Чихание, покраснение глаз, слезотечение в основном.
Температура и горло- это вирус у ребёнка

Не волнуйтесь пока у дочери так Коксаки высыпал. В Турции не были. Подцепили сдесь.

аноним: . 99% подобных тем (на этом форуме) закончились одинаково.

справедливости ради. Ни разу тем таких не читала. Обычно кто взял-все хорошо у них. Ну анонимы мне не высвечиваются, что это их тема. Вы модератор?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы