Вот и у меня подобрашка

НачХать ,
наш подобранный кот карантинил неделю. Собак вокруг все ходил. Потом привыкли оба

Собака у нас хоть и большая, но добрая. Не лезет она к нему, принюхивается только со стороны, боится по мордасам получить а вот кошь у нас злобная, но сидит обиженная на кухне и не смотрит даже в мою сторону

НачХать ,
у меня тож добрый песик, а кот долго его шугался....приучали постепенно. Теперь спят вместе

АрктикА: добрая вы. я бы агрессивное животное домой не понесла.

пообщался с "людьми" и озверел, видел видимо только плохое, теперь пусть ему с вами повезет!!

Все будет хорошо. Он ласковым станет. Подобрашки благодарные.

НачХать автор темы: А примерно от чего?!

на меня врач ругалась, что я принесла домой котенка ко взрослым кошкам домашним. мол, если инфекция, то, пардон, помрут все. правда, она успокоилась. когда поняла, что у меня не подобрашка, а от домашней кошки котенок.

Когда все стихло, дети легли спать, пошла я к усатой морде, пообнимались мы в клетке и пошли на кухню обниматься, а то я в клетке не особо помещаюсь он меня как мать родную обнимал и мурлыкал мне как трактор не переставая. Посмелел даже малек начал по сторонам глазеть. С собакой понюхались, по мордасам ни кто не получил у старой ведьмы тоже лопнуло терпение и она пришла посмотреть с кем я там сюсюкаюсь, но разговор конечно незадался, она злобно обшипела мелкого и гордо утопала . Потом оттащила Васяню в клетку, он и там немного прошёлся и пошел лопать. Вылизал всю миску начисто и на всякий случай покусал, а вдруг тоже съедобная?! Потом полокал водички и уселся рядом с мисками. Я решила поправить ему тряпку и полезла в клетку, так эта морда сытая и наглая опять начал на меня шипеть, но после поглаживаний снова замурчал. Потом я ушла спать, а он принялся орать, сначала скромно так, еле слышно, а потом громко и настырно, что б все услышали поорал с пол часа и примолк.

НачХать ,
Красавец какой

НачХать ,
Прижался то, прижался видно, что молоденький совсем

Пушистик такой

Неженка, ласки ему побольше.

воротник знатный будет совсем ещё которебенок, вот свезло, так свезло

Клетка, это же не закрытое пространство, Как комната или ванна, вряд ли от заразы спасет. По хорошему отдельное помещение и мытье рук после общения. Но клетка удобна для привыкания кота к Вам, жилье, т.е. к новой обстановке и главное Вашим питомцам легче привыкнуть, постепенно.
По зараза- собаке могут только паразиты, лишай, инфекция не должна, у кошек собак обычно разные. Кошке- конечно инфекция может, но в ветеринарке меня, когда я с найденышем паниковала, что если что, то возрастной кошке меньше шансов подцепить инфекцию.

А найденыш красавцем вырастет, Удачи Вам. Если решите подстраиваться, то добрых ручек коту.

1. Вы бы в первое время с ним поменьше обнимались. Понимаю, что хочется, но лучше не надо пока. 2. Мой подобрашка в первый день дома себя примерно так же вёл. И ночью с выключением света начинал орать. Орать и чесаться. Думала без света боится, но нет, его в темноте начинали блохи грызть. Пришлось среди ночи идти мыть и вылавливать блох.

Блин, как же он похож нанаешго Боньку, мейн кун, прожил только 4 года, до сих пор все в прийти не могу. Не знала, что такие животные вообще бывает.
Но реально, оооочень похож. Даже вот эти вкрапления рыжего в серых полосках на голове.
Аж глаз задергался.

Аноним ,
К вету пойдете?
Глистогонили котейку?

Аноним автор темы: Пузо как барабан.

Глисты значит.
А от стресса они долго в туалет не ходят.

princess_Iris: Глистогонили

Вчера первую залила в него, зря я конечно жидкий вляла, сколько он выплюнул не понятно
А к ветру сейчас потопаем, правда у меня дилемма. Рядом две клиники, одна очень дорогая, за "здравствуйте" только 2000р выложить надо, но все ее нахваливают и оборудование там суппер пупер, а вторая гос, хирурги там отличные (свою старушку там стерилизовала), но на приеме полупьяная тетушка сидит. Вот и думаю....

После утренних обнимашки положила Васяню в его тряпочку, так и сидит, не шевелится

НачХать ,
Так ориентируйтесь на свои финансы в первую очередь.
Котик -красавец!

НачХать ,
Дремлет, маленький. Всё ещё в своё счастье поверить не может

Хороший Васяня)))

А нафига оборудование, при осмотре подобрашки? Только разведут на кучу бабла.

princess_Iris,
Если нет внешних признаков, то какие могут анализы взять?!
Я вот сейчас зажму пятак, а потом семью лечить не очень хочется, но и пятак этот далеко не лишний у нас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы