потерялся пёс - такса

Юко,
Может его кто-нибкдь съел?! Дикость какая - без поводка и даже в поле зренич не держать собаку! Он им точно нужен?

Сказать, что Татьяна глупо поступила - легче всего. Она уже столько слёз выплакала, обвиняя себя. Это и так ей большой урок на всю жизнь. Зачем её добивать. Ей и так не легко. Дочку жалко.

Всякое бывает, бдительность притупляется со временем. Думаешь - всегда без поводка гулял, все хорошо было, значит можно не беспокоиться.
Многие гуляют без поводка. У нас во дворе женщина гуляет с таксой, которая кругами носится, у другого мужчины такс чинно идет рядом, тоже без поводка. Не думаю, что они им не нужны, просто беспечность

olcul ,
В этой ситуации жалко лишь Джерри.
Джерри, найдись! Домой, малыш

10 дней уже, как потерялся. Надежда, что подобрала его какая-нибудь бабушка, у которой нет интернета и она не знает, что его ищут.

Может у кого-то у соседа /соседки появился недавно такс?

olcul ,
Никто хозяйку не добивает. Хотя бы потому что ее тут нет. А если и увидит - в ее случае лишним не будет повторить прописные истины. И пусть еще почитают те, у кого: " всегда без поводка и никуда не убегает".
И жалко тут не ребенка , не приплетайте везде детей. Ребенок сыт, одет и в безопасности. Жаль собаку. Именно собаки иной раз платят слишком высокую цену за беспечность хозяев. А с ребенком ничего не сделается - в будущем умнее мамы будет

Аноним,
ребёнку 18 лет и мне её жалко. И маму. И собаку. Вы зачем мне всё это высказываете? Обсуждать и осуждать этих людей я не буду.
Спасибо за ап.

vk.com/wall-25139024_61799 нашли таксу, посмотрите, может быть ваша.

Belochka,
спасибо большое, неравнодушный человек. Информацию передала хозяйке.

Татьяна созвонилась, говорит ,,не наша".

Belochka,
разыскиваемая собака РЫЖАЯ, а в ссылке, которую дали Вы - ЧЕРНО-ПОДПАЛАЯ! Пожалуйста, прежде чем кидать информацию, читайте исходный текст объявлений.

Автор, такса нашлась или нет?

Аноним,
к сожалению, нет. Но Татьяна не теряет надежды.

А Татьяна ищет?

olcul ,
На сайте Я твой друг найдены 3 таксы за последние 2 недели. Смотрели?

KatyEty,
ищет.

Julia05,
я не каждый день с ней общаюсь. Но ваше сообщение ей переслала. Спасибо))

olcul ,
Очень жаль(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы