А с кем вы оставляете животных на время отпусков?

У мамы подруга соседка за деньги с собакой гуляет и кормит ее. Платит 5000руб за 2 недели.

Мы с соседями дружим!
У нас три кота, и у тех тоже не мало - даже не переживаем, когда отпуск планируем - знаем, что соседи всегда выручат!

777: Домашним кошкам вываливаю кучу корма- сушку, ставлю тазы с водой. Уличной собаке те же манипуляции. Но у нас частный сектор, у кошек есть доступ на улицу, если что, собачий корм поедят. Собака по периметру выгуливается. Соседка пару раз заходит воду подливать, но при нашем лете вся вода на месте)))
В этом году рыбок завели, вот с ними придется голову поломать.

какой треш...ну для меня во всяком случае
Ладно, если кто то приходит, как выше писали, раз в день
а так вообще безответственно на мой взгляд
а если заболеет? температура резко? да мало ли, они не меньше нашего болеют
а если пожар? ттт

Вообще, ребята, которые выпускают животных в свободный полет на улице? вы зачем это делаете? типа свобода каждого?
я в клинике несколько лет работала и вот чуть ли не каждый день таких приносили, то собака подрала, то машина сбила, то дети. А скольких не принесли? Сколько просто мертвые в канавках?
ух...крик души, не понять мне этого

Кошку оставляем дома, ключи двум подругам, одна заходит покормить с утра, вторая вечером. Приходят с детьми, чтобы те поиграли с кошкой, чтобы сильно не скучала без хозяев

просто спросить автор темы: Вообще, ребята, которые выпускают животных в свободный полет на улице? вы зачем это делаете? типа свобода каждого?

живем в поселке. Кот домашний, но что-то с рождением ребенка кота переклинило и стал ходить на улицу в туалет. Долго воевала с ним, не выпускала, сначала ходил в поле видимости. Сейчас убегает ненадолго,на имя откликается, прибегает. Всегда переживаю, но орет как резаный, если не выпустить (туалет и дома стоит пустой уже 2года). Мышей таскает, собак сторонится, в драки не лезет. Под машины тоже. Кот кастрат. Сказала коту, когда будем перезжать, все его прогулки закончатся.

Milena29: собак сторонится, в драки не лезет. Под машины тоже

все так...до поры до времени
надеюсь вашему повезёт

мне живой важнее

• кот дома, приходят кормить 2 раза в день соседи по подъезду. ему низзя прививки ставить. хилый очень
  • старшая собака с нами. поскольку может летать в салоне самолета
  • младшая собака в гостинице. Ибо гулять ей надо, а я не хочу, чтоб это делал кто то кроме нас в черте города. не дай бог, не справятся, потеряют. А в гостинице свой выгул

мамаСа (vipera berus): а я не хочу, чтоб это делал кто то кроме нас в черте города. не дай бог, не справятся, потеряют

вот тут согласна полностью, в некоторых именно своя площадка, а в некоторых страшно, т к на улице прямо гуляют, тоже такое видела

Собаку в гостиницу.
К котам и кошке привозила знакомую....к себе домой и оставляла жить и смотреть за ними и живностью остальной (курами и перепелками)

Беру к себе кошек друзей - на время ИХ отпуска.

у 5ас вот сейчес проблема осиро всиала. уезжаем на нг все, с мамой.
и что делать с нашей таксой старой это беда.
отдавать в гостиницу нет желания, мы ее из приюта забрали, подумает опять сдали. мы когда на дачу чепез Первоуралтчк едем (там брали) она первве 3 года прямо нервничаоа и начинаоа беспокоиться (до этого спит в машине). Первик проехали, брык! опять спать. чувствовало место что ли так.
она пожилая характер склочный, так бы можно друзей попросить взять, так друзей жалко)))
пока решиши дома ее оставить а друг мужа будет приходить ее кормить и гулять (она любит исключительно мужиков и друга этого )
уж лучше в родных стенах пусть сидит, тем более она дрыхнет целыми днями)))

У меня три кошки. Младшей нужен постоянный присмотр, поэтому ее увожу к тете. За старшими подруга, живущая рядом, присматривает. К ним можно и через день приходить.
Считаю, что если ксть возможность оставить кошек дома, а не переть никуда, надо оставлять. С собаками хз, не разбираюсь.

Кооперируюсь с взрослой дочерью, зятем, сестрой, подругами. Да хоть старушка свекровь заглянет, она бодрая слава Богу.
Взаимно, конечно.

А, да. Коты дома. Коты и кошь.

с двумя собакенами решили на юг поехать вместе нынче.Двух сфинксов бабуле отвезем,там еще два кошака,весело им будет У нас тоже скотобаза

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы