Аренда собаки

Курица-Помада: Вы лучше по фотостудия узнавайте - там взрослые более-менее натренированные собаки.

ага.

Ксана01: Многие устраивают фотосессии щенкам где-то в 1, 5 мес,

только БЕЗ 1,5 годовалых детей.

mtrix:
Собаководы такие собаководы...

а что не так? давайте я Вам попытаюсь объяснить на другом примере. представьте. вы фанат байков. вы долго копили деньги и заказали харлей ручной сборки. Вам его привезли. И тут кто то просит его на мероприятие для подротсков без гарантии, что ваш харлей ручной сборки останется невредим (в данном примере подростки, т.к. они могут приченить железяке сопоставимый ущерб как 1,5 летка щенку). возможно, просто поцарапают, а может сломают. Как, дадите? Щенок для заводчика примерно тоже самое. Только это еще и живое существо, которое чувствует боль от неаккуратного обращения (а требовать аккуратного обращения от 1,5 летки невозможно).

Хм.. а еще возьмется ли фотограф за такую сьемку? И получите ли вы за час то,что хотите.. даж если щенка возьмете? Сделать хороший кадр с лялькой и щенком? оооой не знаююю.. щенок ляльку сразу цапнет, та реветь.. на 10 минут, потом вся красная.. задумайтесь.. хаски дрессированные кстати единственный более менее вариант.. но не мими

мамаСа (vipera berus): Щенок для заводчика

Щенок для заводчика это тупо бабло, прибыль.
Не буду раздувать о том чем же может навредить полуторагодовалый ребёнок щенку.

Заводчики они такие... Ещё более собаководы)))

mtrix: Не буду раздувать о том чем же может навредить полуторагодовалый ребёнок щенку.

очень даже может, и даже не щенку, а просто маленькой собаке

mtrix: Щенок для заводчика это тупо бабло, прибыль.

Это к разведенцу..

mtrix: Не буду раздувать о том чем же может навредить полуторагодовалый ребёнок щенку.

Право, не стоит... Вам не понять..

Есть знакомые, которые предоставляют ВЗРОСЛЫХ самоедских собак для фотосессии, это не редкость. Щенков нормальный заводчик не даст.

Дык очень часто в фотостудиях проходят съёмки с собаками, лисами . Тигрёнка или кого ещё видела. В инете ищите фотопроекты с животными.

мамаСа (vipera berus): только БЕЗ 1,5 годовалых детей.

Да и с такими снимались, но щенкам где-то 2 мес было (самоеды). Обычно такая фотосессия длится минут 20 - ни у кого стресса не было. Дети щенков не мучают - не успеваю ))

Аноним: Что за бред ? (( Зачем фотографу бегать в поисках собак, при том, что за свою работу он получит 1 - 2 тыс. ? Зачем ему этот головняк за копейки ?

Бегают они и еще как. Обычно у хасей-самоедов перед Новым годом все выходные расписаны.
Аренда одной собаки стоит около 1000 в час.

Пионерка: очень даже может, и даже не щенку, а просто маленькой собаке

Чо сделает? Хвост откусит, лапу оторвет? Блин... ну люди.

mamaCholie: Право, не стоит... Вам не понять..

Конечно мне не понять, я ж тупой Только боюсь спросить как же разводчики продают щенков новым хозяевам... а вдруг там ребенок. Да и выгуливать щенка опасно, вдруг какая другая собака обидит. Как страшно жить

Аноним: Фотограф фотографирует

Фотографы тоже разные... как и собаководы

mtrix: Чо сделает? Хвост откусит, лапу оторвет?

возьмет на руки. не удержит и уронит - тоже так себе ситуация.

mtrix: разводчики продают щенков новым хозяевам...

продают подрощенных и насовсем, после продажи хозяева уже другие люди, ответственность на них перекладывается

Znayka: возьмет на руки. не удержит и уронит - тоже так себе ситуация.

На руки обязон давать? Большинство кадров где полуторогодовалые малые - "ребенок на кровати", иногда рядом с мамой/папой/обоими. Ну посадят рядом щенка, который чуть меньше ребенка. Никакого криминала, разве что мелкий собакен сам с кем-то играть начнет, проявлять интерес.

Znayka: продают подрощенных и насовсем

Так и на фотосессию никто не просит недельного щенка.

Короче, проблема имха высосана из пальца. А кипишу как буд-то уже кого-то обидели...

mtrix: Только боюсь спросить как же разводчики продают щенков новым хозяевам... а вдруг там ребенок

вот для справки... Нормальные заводчики ооочень часто интересуются возрастом ребенка. И очень неохотно отдают в семьи, где ребенок до пяти лет. Или не вообще не продают собаку туда, где " берут для ребенка"...

mamaCholie: Или не вообще не продают собаку туда, где " берут для ребенка"...

Это здраво, "для ребенка" это игрушка, которая завтра возможно будет бездомной.

mamaCholie: И очень неохотно отдают в семьи, где ребенок до пяти лет.

Молодцы. А если там семилетний садист?

mamaCholie: Нормальные заводчики

Полагаю что будут не против если их щенок поучаствует в фотосессии, будет под присмотром (оплачено время и щенка, и заводчика, и трансфер), и далее эта фотосессия будет работать в качестве рекламы. Или не, все равно не согласятся?

mtrix,
Вы что хотите доказать? Что нет ничего страшного? Ну так заведите щенков и давайте в аренду, чтоб целую тыщу срубить. Затраты на щенка и убытки (в том числе моральные) многократно превосходят эту сумму

mtrix,
Вакцинация щенка в определенном возрасте и карантин? Не, не слышал...

mamaCholie: Вакцинация щенка в определенном возрасте и карантин?

Конечно не слышал. И собак у меня не было.

Znayka: Вы что хотите доказать?

Да бесполезно, понимаю

Znayka: в том числе моральные

Простите, моральные убытки заводчика? Или щенка?

mtrix, Прикиньте, есть заводчики, для которых щенки как дети.. А не как товар.
И потребительские запросы ради ми-ми-ми фотки за 1000 для Инстаграмма как то раздражают...

mamaCholie: Прикиньте, есть заводчики, для которых щенки как дети.. А не как товар.

Прикинул. Тогда как же так, растили, растили, ухаживали, прививки... И ПРОДАААЛИИИИ Со слезами на глазах...

mamaCholie: как то раздражают...

Ну шо поделать. Афобазол в помощь, или че там еще пьют.
Вас потребительские запросы раздражают, а кого-то разводчики в соседней квартире...

mtrix,
Кого то вообще людишки в целом...

mamaCholie: Прикиньте, есть заводчики, для которых щенки как дети.. А не как товар.

таких единицы. Для большинства - всё же товар.

mtrix: А кипишу как буд-то уже кого-то обидели

никакого кипиша. просто доносим до топстартера, что фотосет с маленьким щенком и маленьким ребенком не самая хорошая идея.

mtrix:
Полагаю что будут не против если их щенок поучаствует в фотосессии, будет под присмотром (оплачено время и щенка, и заводчика, и трансфер), и далее эта фотосессия будет работать в качестве рекламы. Или не, все равно не согласятся?

не. не согласятся. самая банальная ситуация: мамо папо ребенок чинно сидят. к дитю пристраивают щенка. любимое развлечение мелких щенков куснуть за выступающие части тела. например нос. вот он и кусает детя за нос. что делает нормальный деть? пихает обидчика. обидчик летит на пол. ломается. И енто за тыщу рублей или даже 3 тр? при цене, ну например, мимишного щенка сибы (как раз год желтой собаки) от 60 тр. Накой это заводчику, даже если щенок для него просто товар?

mamaCholie: Нормальные заводчики ооочень часто интересуются возрастом ребенка. И очень неохотно отдают в семьи, где ребенок до пяти лет. Или не вообще не продают собаку туда, где " берут для ребенка"...

ага. моя заводчик кернов не продает в семьи с детьми до 5 лет. с осторожностью вообще в семьи с детьми. я у нее долго щенка выпрашивала, потому как покупала для дочери

mtrix: И ПРОДАААЛИИИИ Со слезами на глазах...

прикиньте, да? обе заводчицы, передавая мне щенков в аэропорту рыдали потому что отдавали лялек "в тьму таракань за уральские горы"

мамаСа (vipera berus): что делает нормальный деть?

Опять 25... ребенку полтора года. Он сам еще нихрена сделать не может, как и щенок.

мамаСа (vipera berus): обидчик летит на пол. ломается

Занавес.

мамаСа (vipera berus): прикиньте, да?

Я не удивлен
Блин, у людей два в одном. И денег заработали, и мелодрамы смотреть не надо

мамаСа (vipera berus): что фотосет с маленьким щенком и маленьким ребенком не самая хорошая идея.

Вы это как собаководы пытаетесь донести. Исключительно со своей колокольни.
Имха тут максимум что может случиться - щенок оближет ребенка и надует на кровати...

mtrix: Имха тут максимум что может случиться - щенок оближет ребенка и надует на кровати...

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы