Кошка дома! Благодарю всех за поддержку!

Пряничек_Яшка автор темы: главное, как упросить пустить на территорию? ..

найти контакты старшего и объяснить.
солдаты на проходной не могут принимать такие решения.
выпросите у них контакты старшего.
в инете найдите сайт. может там фамилии есть начальников. просите с ними соеденить

MaSve, себе тоже сохраню, мало ли, спасибо.

Пряничек_Яшка автор темы: Потерялась кошка!!!

Как ваши дела?
Киса -домой!

Пряничек_Яшка ,
Кошка так может погибнуть. Взывайте к совести и жалости, может и сами попробуют достать

Как кошка? Достали??

Пряничек_Яшка ,
Tаганай * верно говорит, просите, чтобы связались с начальством, как-то надо спасать, коша погибнуть может, пусть сами пытаются- мужики итить их

Жду мужа, сейчас приедет и пойдем. Я с младенцем на руках, если меня даже пропустят, не смогу подняться-вытащить.

Пряничек_Яшка , держим хвостики за Вас, надеюсь, что домой уже все вернётесь, Вы если что, действительно, вызывайте спасателя Женю и т.п. Горюшко хвостатое потом дома держите, улица для домашних-верная гибель.

Удачи киске!

Всем огромное спасибо!!!

Кошка дома!!!

Замечательные люди, которые работают в этой организации, достали нашу животинку! Она действительно была за обшивкой здания. Кошка испугана, плохо ходит( похоже подмерзла), вымыла ее, немного подкормила, потихоньку успокаивается.

Всем спасибо за поддержку и веру!

Какая хорошая новость, очень рада за вас и за вашу кошку :)

Пряничек_Яшка ,
Слава богу!!!!

Ой, как хорошо! Я прочитала недавно только, что она за обшивку просочилась - аж зазнобило.
Приходите в себя - и вы, и кошка!

Пряничек_Яшка , как хорошо, рада за Вас...поглядывайте за состоянием, пусть всё будет хорошо.

Хорошие новости!!!
Очень рада за кошечку и за Вас тоже))

Пряничек_Яшка автор темы: Кошка испугана, плохо ходит( похоже подмерзла),

пусть выздоравливает

Расскажите хоть,подробности... как доставали?

JGh*Darling,
Mrs. Norris,
Тритата,
V@leri@,
Elenakubrik,
ДоброжелателЬ,
Аноним,

Спасибо! Кошка уже оклемалась!)
Подробности мне не раскрыли. Сказали, что действительно была за обшивкой здания, а как доставали -тайна)

Ух, класс. Очень рада за вас.
А мы уже неделю собаку ищем и ничего(((. То тут, то там вроде видят и никак. Как котов то находят... О больном, в общем.

Слава богу! Дома животинка. Не выпускайте больше

Берегите и не пускайте гулять! Зачем вам эти проблемы?

Каtюша, Желаю Вам найти скорее!!!
KatyEty,
Candy bar, Буду внимательнее следить за кошей) Спасибо!

Пряничек_Яшка ,
Нашлась!))))

Каtюша,
Отлично!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы