Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
steste,
у меня собака пожизенно на этом корме теперь, меня устраивает вполне. Но мой ест его тока в путь, ибо ничего другого не видит
Рыбу пробовала треску филе и минтай - тоже понос почему-то ( кролика не пробовали, заеду на рынок посмотрю
дааа взяли называется за свои деньги геморрой... Как же вы так щенка то не увидели, что он в аллергии?
У моей тоже на натуралке был понос бесконечный и аллергия на избыток белка. Корм подбирали долго, но проблема ушла полностью.
заводчица уверяла, что из-за смены зубов он весь в слезах (((
первая собака, выбирать толком не умели... поверила заводчице, она так уверяла, что щенок и его родители абсолютно здоровы
а какой корм подошел в итоге?
Аноним ,
После эпопеи с подбором, в итоге, была долго на Акана Грасленд. Где-то год назад перевела на Волфсблат Ягнёнок с рисом - количество стула на нем уменьшилось значительно. И в Акане в каких-то кормах они состав поменяли. У ребят такс был на ягнёнке с яблоком, начался понос, стали разбираться, а они рыбу добавили в состав.
хоть бы сюда написали((( сочувствую, в общем.
Может все таки еще корм найти нормальный, подходящий? Натуралка тоже не панацея для таких собак. Не факт что собачка сможет вообще перейти на натуралку...