Кошка таскает мне котят в постель

Я в детстве притащила кошку с улицы, уговорила родителей ее оставить (кошка прыгала с земли и стучалась в окно нашего первого этажа, -30 на улице было), так вот кошка эта оказалась беременной. Она каждую ночь приносила мне своих котят в постель и сама с ними ложилась. А когда котят пристроили, она мне рыбу вареную также в постель приносила - любовь и доверие свои таким образом проявляла. Все котята были здоровые, никаких проблем (как тут многие предполагают) у кошки не было. Рожала кош трижды, и каждый раз котят ко мне в постель таскала. И рыбу))) А еще мышей дохлых с улицы приносила и к ногам клала. Такая она - кошачья любовь))) Просыпаться с размазанным по спине вареным минтаем то еще, конечно, удовольствие

Эгоиста ,
Автор, как у вас дела?

мама мужичков: она мне рыбу вареную также в постель приносила

А где кошка ночью брала вареную рыбу?

Octavia: А где кошка ночью брала вареную рыбу?

В своей миске))) ей варили рыбу рано утром (в 6 утра) и поздно вечером. Это было очень давно, тогда считалось нормальным кормить кошку рыбой Как и свободный выгул был нормой, кошка уходила рано утром на улицу и возвращалась поздно вечером.

АНОНИМ: Кошка просто переложила на меня таким образом воспитание котят Как все дочки- детей-маме.

мама мужичков: Это было очень давно, тогда считалось нормальным кормить кошку рыбой

Ну конечно,тогда ведь не было производства корма в промышленных масштабах. И маркетинга не было,чтобы заставить хозяев раскошелится.

Автор,ну как дела? Кошка успокоилась?

Это ладно. Мы раньше с будущим мужем у подружки иногда ночевали.Так у нее кошка окотилась и нам вечно подкидывала своего недельного котенка Причем притащит, положит между нами и сама свалит спать в другое место

мама мужичков,
А у меня в детстве была кошечка. Она поест рыбы, а потом мне ночью волосы вылижет. Я просыпалась с ревом - времени в обрез до школы, а волосы воняют. Фена не было. Приходилось быстро мыть, полотенцем сушить.

princess_Iris,

Аноним: Кошка успокоилась?

все хорошо у нас. Кошка успокоилась, перестала котят прятать в разные места и выбрала одно постоянное - моя постель. Мы с ней пришли к компромиссу)) она их не таскает, я не выгоняю из кровати. Теперь мы спим впятером, иногда вшестером, если она ложится с нами.
Котята хорошо набирают вес, уже открылись глазки, а хорошенькие какие!
Кошка в порядке, живот мягкий, шадринское молоко пьет, аж пищит от удовольствия. А вот витамины есть отказывается.

Эгоиста ,
Творожок ещё попробуйте кошке дать. Только надо хороший натуральный

о ну слава богу, все хорошо!

Эгоиста автор темы: хорошенькие какие!

Какие пушистики!
У меня такого же окраса шотландец, голубой табби

Эгоиста ,
пупсики какие тьфу на них, пусть растут большими и здоровыми
вспомнила как увидела первый раз новорожденных - только из утробы, а когти уже на месте

Эгоиста ,
Сладкие какие котята, ну божечки, ну почему же они такие клевые, а?! ттт на малышню

Эгоиста автор темы: Мы с ней пришли к компромиссу)) она их не таскает, я не выгоняю из кровати.

Хорошо что смогли договориться!

Эгоиста автор темы: Котята хорошо набирают вес, уже открылись глазки, а хорошенькие какие!

@@@@@@@

Эгоиста автор темы: А вот витамины есть отказывается.

Ну понятно, мы запихивали сами или мешали с влажным кормом.
По периметру кровати на полу можно положить что-нибудь мягкое. Котята будут падать. И после двух недель попробуйте их переселить в гнездо рядом с кроватью. Их скоро надо будет приучать к лотку. Плохо,если они начнут писить на кровать, потом не переучить. И лоток лучше поставить рядом с гнездом для начала. Мы покупали новый для котят.
Мы своих вообще не пускали на кровать, пока не начнут ходить в лоток. Но у вас особый случай.

у нас кошка во время кормления ела пломбир, ни до, ни после не ела никогда

Эгоиста ,
такие колбаски хорошенькие)))

Аноним: Ну конечно,тогда ведь не было производства корма в промышленных масштабах. И маркетинга не было,чтобы заставить хозяев раскошелится.

и интернета не было; я вообще, стыдно признаться, только в 2007-м от ветеринара узнала, что кормить одной путассу кошку вредно (да и вообще вредно), и что вискас - фрискас - отрава, и что есть нормальные корма проплан, хилс. Думала, я идеальная хозяйка для своей кошки - не ленюсь рыбу варить!

AngelA: есть нормальные корма проплан,

у меня кота после проплана стало рвать. Веками кошаки ели обычную еду. Хотя удобно ленивым хозяевам,и мне в том числе. Насыпала сушки и не надо ничего готовить.

AngelA: кормить одной путассу кошку вредно (да и вообще вредно),

старая кошка моя на такой диете до 20 лет дожила, вет все удивлялась как так?

Аноним: меня кота после проплана стало рвать

Эту мою кошку вообще ни от чего не рвёт, но вот на путассу в 2000-х у неё МКБ развилась (а может и не зависит никак, хз) я тогда ещё Фрискас покупала иногда (по телеку же хвалили!!), на их фоне проплан и РК- небо и земля. Сейчас только холистик корм покупаю

SchurikMurik,
У этих дворян удивительной стойкости жкт))) там, где породистых кошек пронесёт 10 раз, моя дворянка и ухом не поведёт))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы